A9VG电玩部落论坛

楼主: Hyc_cn

[业界] metacritic年度游戏用户投票出炉,tlou2绝对优势领先

种子
471 点
ralfjones 发表于 2021-1-11 16:14
你能随意定性别人,那你被别人定性也很正常,所以你说的全部都适用在你身上,别人因为拿奖狂欢抽黑子的脸 ...

呵呵,你都骂人引战了,我还叫给你定性?我老早就说过了,没有凡尔赛口吻夸游戏的帖子我是不会怼的,你也不用在这里说什么被厌恶,说爱豆不好粉丝都会厌恶,被你厌恶我是无所谓的

种子
2061 点
kazi1229 发表于 2021-01-11 16:17

呵呵,你都骂人引战了,我还叫给你定性?我老早就说过了,没有凡尔赛口吻夸游戏的帖子我是不会怼的,你也不用在这里说什么被厌恶,说爱豆不好粉丝都会厌恶,被你厌恶我是无所谓的

不不不,你不是被我厌恶,你是被众人厌恶知道吗?另外你厌恶谁同样也没人care
发自A9VG iPhone客户端

种子
471 点
siamcopen 发表于 2021-1-11 16:16
事实上现在就是第一啊,要质疑投票公正与否可以去对线MC,我在本贴只负责接收结果并对此结果表示开心。 ...

投票人数就表明一切了,不是每玩家都回去投这个票,但是gamstat是统计的psn玩家,更有说服力,自己去看看网页也不麻烦,别人分析了各个地区的占比和喜爱程度https://gamstat.com/games/The_Last_of_Us_Part_II/

种子
2061 点
kazi1229 发表于 2021-01-11 16:17

另外我哪里骂人引战?白莲花,极端粉不都是你先给我们定性的吗?
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
291 点
kazi1229 发表于 2021-1-11 16:04
我并不喜欢代表任何人,自己看看楼上还有256楼的,把我归为黑子不是我自己有病,是有人从一开始就这样攻 ...

2020年全球最美100人名单已经出炉了。当然评选这名单的媒体很多,我这里随便搬运一个。

https://www.bilibili.com/video/B ... 2921514426388690280

我想请问你一句,“美”是什么标准?这名单第一位符合学术级权威美的标准么?比如脸部黄金比例什么的?
眉长,鼻宽,嘴角幅度,脸部  长宽比等等有什么具体的数据标准么?

科学界,体育界的奖项可以用数据来说话,这文艺界的奖项有什么具体的数据标准么?比如最美,最佳叙事这些,有什么具体的数据解释什么才叫最美,什么才叫最佳叙事么?

既然你没有详细的数据标准,那么你是从哪里得出来生还者2这游戏的剧本不符合逻辑的呢?这是我十分好奇的地方。
该用户已被禁言

种子
93 点
一个人,有人喜欢有人不喜欢,我个人是不喜欢K老师的,凡是有人说K老师好的我都要怼上几句,说不喜欢K老师的我个人表示沉默

种子
3259 点
kazi1229 发表于 2021-1-11 16:19
投票人数就表明一切了,不是每玩家都回去投这个票,但是gamstat是统计的psn玩家,更有说服力,自己去看看 ...

PSN每个玩家都投票了?
就算是PSN上给高尔夫2低分了,但是年度游戏评选改投高尔夫2的也大有人在啊,比如我。
你的说法不成立啊。
该用户已被禁言

种子
291 点
kazi1229 发表于 2021-1-11 16:08
你不用理解,你认为你是对的就行,坚持你认为的没问题。啥时候你杯子空了去看看这个https://www.bilibili ...

你玩个游戏居然要看别人的解读,我真是服了,你没有自己的解读么?

信条这电影我看一遍有些地方是不太懂,所以我得去找个剧情解析来看一看,生还者2这游戏剧情不难懂啊,我为啥要看别人的解读啊,别人的解读是他自己的解读,关我什么事呢?奇怪了。

种子
370 点
kazi1229 发表于 2021-1-11 16:04
我并不喜欢代表任何人,自己看看楼上还有256楼的,把我归为黑子不是我自己有病,是有人从一开始就这样攻 ...

因为你有些时候黑的很高级,我个人认为你是在讨论。但是很多时候就不太理智,就不那么高级了。让人觉得你就是个普通黑子。

种子
370 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-1-11 16:20
2020年全球最美100人名单已经出炉了。当然评选这名单的媒体很多,我这里随便搬运一个。

https://www.bil ...

说着我想起来了。

#2020年全球最美女星Top 100大首播!2020全球最美100张面孔揭晓!
https://www.bilibili.com/video/B ... 8937852622991098315

TC2020年全球最美女面孔,首个进TC榜单的虚拟人物,最后生还者PartII主角:艾莉

恭喜艾莉,哈哈~