A9VG电玩部落论坛

楼主: Hyc_cn

[业界] metacritic年度游戏用户投票出炉,tlou2绝对优势领先

种子
471 点
siamcopen 发表于 2021-1-11 15:46
但是有些人就是受不了这游戏的口碑好转,所以本贴才能扯这么多页。。。 ...

是不接受这游戏口碑好转还是有人在引战?自己看看第一页都发的啥。而且就这投票数量所谓的口碑好转也没偶说服力。口碑用得着看这个吗?自己去gamstat看看用户评价不就好了?76分,一开始的三分是报复性打分,确实不准,但是现在也就是76分,虽然并不低,但是也是顽皮狗作品里口碑最不好的一个了

种子
471 点
liangpinzaixian 发表于 2021-1-11 15:55
为了自己一个自己不喜欢的游戏如此卖力演出,K老师辛苦了。

哥们,好自为之吧,你都快沦为笑柄了。有这个 ...

呵呵,当时在自己的帖子里说不过就来说什么笑柄,讲道理要是都成为笑柄,那还真是个天大的笑话了

种子
471 点
mbslufee 发表于 2021-1-11 15:54
我觉得我跟那些黑子不一样,我觉得你跟那些黑子也不一样,但是你很喜欢代表他们,很奇怪。 ...

我并不喜欢代表任何人,自己看看楼上还有256楼的,把我归为黑子不是我自己有病,是有人从一开始就这样攻击我

种子
3259 点
kazi1229 发表于 2021-1-11 16:03
是不接受这游戏口碑好转还是有人在引战?自己看看第一页都发的啥。而且就这投票数量所谓的口碑好转也没偶 ...

从一开始的不及格,到现在的76分,谢谢你证明了我说的游戏口碑好转这件事是事实。

种子
535 点
别人怎么看我不在乎,我通关后就觉得是款玩起来无聊的,逼你看动画的游戏。战斗的重复感太强了

种子
471 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-1-11 15:59
你总是说这游戏剧本逻辑有问题,我就想请问一句逻辑这个概念有标准定义么?

什么样的逻辑叫符合标准,什 ...

你不用理解,你认为你是对的就行,坚持你认为的没问题。啥时候你杯子空了去看看这个https://www.bilibili.com/video/BV1vA411W7zD?t=1195,看看别人喜欢这个是如何做解读的,系统化的把游戏看作一个整体去分析台词镜头语言,顺便说一句,除了我觉得剧本设计有问题之外大部分的对游戏的解读我和这个视频的观点是重合的,所以不用再来找我说话,坚持你自己的

种子
471 点
乱兵刹神 发表于 2021-1-11 16:01
我说你了?怪不得你动不动就和别人杠 看来神经很过敏。。

你不是回复我的?我只是不知道你说的我人身谁了,问一下就是神经过敏?我没明白你说的 人身是啥意思,只是问题而已,你也不必神经敏感

种子
471 点
siamcopen 发表于 2021-1-11 16:07
从一开始的不及格,到现在的76分,谢谢你证明了我说的游戏口碑好转这件事是事实。 ...

我已经说了前面是报复性打分,我也没有说过这游戏是不及格作品,不过76至少也说明了所谓的玩家投票第一名这些也未必是真实情况

种子
2061 点
kazi1229 发表于 2021-01-11 15:53

呵呵,你现在不就直接给我定性了?理性分析投票就成了黑子?我不用装白莲花,我本身就没骂人,游戏有缺陷很正常,讨论得奖也是正常的,对最2这个游戏我认为是有缺陷并且没有达到一代高度而已,只不过是对你们这些极端粉的攻击和狂欢感到厌恶而已,而且我分析也是基于数据事实分析没骂你们,你这给我扣帽子定义为黑子可见你们的度量了

你能随意定性别人,那你被别人定性也很正常,所以你说的全部都适用在你身上,别人因为拿奖狂欢抽黑子的脸就是极端粉,你每个tlou2的贴都孜孜不倦的战就是理性玩家?厌恶?自己看看这个帖子里谁才是被厌恶的那个人?
发自A9VG iPhone客户端

种子
3259 点
kazi1229 发表于 2021-1-11 16:14
我已经说了前面是报复性打分,我也没有说过这游戏是不及格作品,不过76至少也说明了所谓的玩家投票第一名 ...

事实上现在就是第一啊,我在本贴只负责接收结果并对此结果表示开心。
要质疑投票公正与否可以去对线质疑MC,不过要对线的话有两百多家媒体+玩家选择奖呢,有够你忙了的。