A9VG电玩部落论坛

楼主: Hyc_cn

[业界] metacritic年度游戏用户投票出炉,tlou2绝对优势领先

种子
3259 点
贪食d猪 发表于 2021-1-11 13:58
记得之前都说7re无敌,怎么。。。不是这么回事啊

FF7RE今年的RPG第一名啊,怎么。。。你也活在平行世界吗?

种子
471 点
siamcopen 发表于 2021-1-11 14:07
K老师在专区的表现又不是没见识过,当然是K老师说好就是好,说不好就是不好了,有什么好争论的。
多玩点游 ...

你也不用阴阳怪气,自己去翻翻以前的回复,你没有在阴阳怪气之前也可以交流,我又没有骂过你,也没有杀你父母,对我这么阴阳怪气的有必要?说最2不好就犹如杀你父母吗?整天老师老师的阴阳怪气的

种子
3259 点
kazi1229 发表于 2021-1-11 14:26
你也不用阴阳怪气,自己去翻翻以前的回复,你没有在阴阳怪气之前也可以交流,我又没有骂过你,也没有杀你 ...

怎么现在尊称老师也不行了么?
我这话的意思是你是个没办法被别人说服的人,让他们别费唇舌了,
这也让你不开心?

你不开心要怼要杠就只针对我,别带上家人,谢谢。

种子
1085 点
siamcopen 发表于 2021-1-11 14:07
K老师在专区的表现又不是没见识过,当然是K老师说好就是好,说不好就是不好了,有什么好争论的。
多玩点游 ...

要不是你们这些奇怪的人孜孜不倦地陪着他扯淡他也不至于发展到这个地步

种子
2061 点
kazi1229 发表于 2021-01-11 13:49

我想证明什么?不要一个个干着和那些你们嘴里喷粉的黑子一样的事还要装白莲花,说的 明白吗?

说具体点,怎么个白莲花?得个奖还不允许粉丝嘚瑟了?别来个地图炮就结束了。另外你理一下逻辑,到底是先有黑子还是先有你所谓的白莲花?到底谁先攻击谁的?
发自A9VG iPhone客户端

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点
kazi1229 发表于 2021-1-11 13:36
你觉得这么说是伤害,说“你们不懂剧情没经历过事情的小学生,就知道喷翔的云玩家”不是地图炮? ...

我有说过不是了?地图炮当然不好 但是几月前铺天盖地的喷 这点抗议简直就是不值一提了。。

还有前两页人身那家伙 你又怎么讲?

种子
471 点
siamcopen 发表于 2021-1-11 14:44
怎么现在尊称老师也不行了么?
我这话的意思是你是个没办法被别人说服的人,让他们别费唇舌了,
这也让你 ...

呵呵,老师代表尊重?我也没说你父母坏话吧?我说的是我不明白我哪里得罪你了,让你不断阴阳我,我对你父母没有任何负面评价吧?之前你的部分回复是可以正常交流的,随意你要觉得我想怼你和杠你没必要,我没这么想过,我只是提醒你我和你没仇没怨,你没必要喜欢认同我但是也没有必要大部分回复里一直阴阳我,你自己在这个帖子里阴阳了我多少次你自己看看,如果我说犹如杀你父母让你不高兴了,那我收回,只不过我和你有这么大仇?

种子
471 点
ralfjones 发表于 2021-1-11 15:08
说具体点,怎么个白莲花?得个奖还不允许粉丝嘚瑟了?别来个地图炮就结束了。另外你理一下逻辑,到底是先 ...

一开始这游戏确实是被骂的,不过要搞清楚这是在骂游戏,骂游戏和夸游戏都是自己的自由,并不是只有夸游戏才是自由,而对骂开始还真不好说谁先谁后,你说喷骂喜欢的人喜欢吃翔,但是喜欢的人一样说不喜欢这游戏的都是没看懂剧情,都是aoe地图炮,对骂而已,都不是白莲花就不要装白莲花了,我在a9说过游戏剧本不好,剧本烂,说过neil坏话,但是我可从来没有骂过玩家喜欢这游戏就是吃翔吧?你们啥时候不aoe了再去说黑子有问题不迟,拿奖发的都是引战的话还说不能嘚瑟一下?

种子
471 点
乱兵刹神 发表于 2021-1-11 15:08
我有说过不是了?地图炮当然不好 但是几月前铺天盖地的喷 这点抗议简直就是不值一提了。。

还有前两页人 ...

呵呵,这可不是抗议,这是对骂,不要说得这么双标。
前两页我人身谁了?

种子
471 点
mbslufee 发表于 2021-1-11 12:50
你有点走火入魔了,攻击游戏的视频和游戏攻略的视频也可以放在一起比了?
要比也是骂的和夸的一起比呀, ...

你说有说游戏好的就有人喷,来https://www.bilibili.com/video/BV1vA411W7zD?t=1195看看这个,新发的,你自己看看有人说爱吃翔之类的话吗?基本都是在说好的,我和你们还真是不在一个宇宙里