A9VG电玩部落论坛

楼主: Hyc_cn

[业界] metacritic年度游戏用户投票出炉,tlou2绝对优势领先

种子
471 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-1-10 17:23
主角不一定只能是一个人,艾利算1代女主角没毛病吧,也没谁规定男女主角必须是恋人吧。 ...

你不懂就不要乱插话了,他的原话是艾莉是1代2代唯一主角
该用户已被禁言

种子
291 点
kazi1229 发表于 2021-1-10 17:22
你又表明名了你是在抬杠,我说的是艾莉这个时间段能有这样的闪回以及顿悟是不符合常理的,你没看懂我说的 ...

来来来

你解读为艾利要杀艾比前一刻闪回乔尔,而后来又放过了艾比不符合逻辑对吧,毕竟要杀仇人之前回忆起受害人不太符合逻辑对吧。

我的解读是这样,恰恰是她闪回乔尔一瞬间的记忆,让她放弃复仇,为啥呢?那个闪回不正好是乔尔微笑着弹吉他么?那个微笑难道艾利不能解读为正是乔尔让她放弃的么?也许在艾利眼里,乔尔那个画面代表的是,乔尔说:放弃吧,艾利,你很痛苦,复仇已经没有意义了,放手吧,回到Tina身边去好好生活。
为什么不能这样解读呢?

那个闪回的乔尔,为什么就一定得是艾利复仇的催化剂,而不能是融化剂?

种子
471 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-1-10 17:32
来来来

你解读为艾利要杀艾比前一刻闪回乔尔,而后来又放过了艾比不符合逻辑对吧,毕竟要杀仇人之前回忆 ...

你还是没看懂我的意思,我也不想再和你纠缠,真正喜欢这个游戏解读过这段,你自己去b站搜搜吧,我是好坏都看过,别人真心喜欢的分析的可比你这个好多了,但是你连我为啥觉得逻辑不对都不理解多说无益。
反正a9的最2争论让我发现了一件事,不是什么人都可以讨论的,也不是什么人都接受讨论,建议你还是只看自己想看的,不会反思的人还是适合找认同而不是讨论

种子
471 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-1-10 17:32
来来来

你解读为艾利要杀艾比前一刻闪回乔尔,而后来又放过了艾比不符合逻辑对吧,毕竟要杀仇人之前回忆 ...

对了,再说一下,你和那个亚里士多德猫什么我以后不会回复了,祝你愉快吧,你只要觉得你对就好,没必要让我认同,我也绝对不会认同没有道理的东西,拜拜
该用户已被禁言

种子
291 点
kazi1229 发表于 2021-1-10 17:25
尼尔要不是到处说一些话暴露了他对一代剧情的不认可那么也不会让人怀疑一代的剧情是不是他写的。
郭敬明 ...

我的逻辑是这样的。

甲做了一件事,假如你要质疑他,那么是你找证据证明甲没做这件事,而不是让甲自己找证据证明自己确实做了这件事,能理解这个逻辑不?

郭敬明抄不抄袭,他自己出来道歉了,他自己认了,别人没什么好说的,这生还者1片尾字幕显示就是尼尔写的剧本,他自己也没否认啊,至于尼尔说他对1代剧本不认可,这就更好理解了,自己以前写过的东西现在觉得不好,不认可了,这很正常啊。周星驰还经常说他以前演的电影现在看都不行,对自己以前的作品不认可了,不奇怪啊。
该用户已被禁言

种子
291 点
kazi1229 发表于 2021-1-10 17:36
你还是没看懂我的意思,我也不想再和你纠缠,真正喜欢这个游戏解读过这段,你自己去b站搜搜吧,我是好坏 ...

我的意思很简单,榴莲你不爱吃就别说榴莲有毛病,真的,这个习惯不好。

你不爱吃榴莲,还非得费尽心机的找各种证据证明榴莲确实有毛病,这就让人挺无语了。

温度,长度,深度,速度都可以有统一的标准,这些你可以用事实说话,至于这合不合逻辑你找个标准出来我看看?呵呵
该用户已被禁言

种子
291 点
kazi1229 发表于 2021-1-10 17:37
对了,再说一下,你和那个亚里士多德猫什么我以后不会回复了,祝你愉快吧,你只要觉得你对就好,没必要让 ...

最2这么多媒体满分,这么多大奖在手, metacritic年度游戏这么多玩家投票,不需要你认同,慢走不送,拜拜。

最后补充一句,要是我在最2帖子里看到你还在大放厥词,我还是要怼,就这样吧。

种子
37 点
kazi1229 发表于 2021-1-10 16:23
呵呵,挂名的多了,真以为就他一个编剧?但凡是自己的作品能发那种推? ...

你真的是个蠢杠精,明明白白的证据抽着自己的脸,一边啪啪啪啪的响,一边大叫“不对不对有阴谋!”
“呜呜呜,tlou1那么好的剧情怎么会是尼尔这个蠢货写出来的,我不相信!呜呜呜”

种子
7 点
kazi1229 发表于 2021-01-10 16:19

又找到一个洗白的方向?除了少数没见过女人的,艾比就做成凌樱也不会是个成功的人物

只是針對160樓的感想而已,沒有興趣去幫尼爾解釋
发自A9VG Android客户端

种子
6131 点
突然耳旁飘过一句歌词:“无敌是多么寂寞。。。。。。”