A9VG电玩部落论坛

楼主: Hyc_cn

[业界] metacritic年度游戏用户投票出炉,tlou2绝对优势领先

种子
471 点
你们是以为我不上b站是吗?搜索最后的生还者2,自己按各种排列点一下有多难?最多点击点开,就一个上百万喷最2的,被a9骂成shi的gamker播放量都没到百万,再看看最新发的视频,都是真正沉下心研究玩法的,播放量都是几十万,你跟我说都是喷的?

种子
2061 点
kazi1229 发表于 2021-01-11 12:34
你们是以为我不上b站是吗?搜索最后的生还者2,自己按各种排列点一下有多难?最多点击点开,就一个上百万喷最2的,被a9骂成shi的gamker播放量都没到百万,再看看最新发的视频,都是真正沉下心研究玩法的,播放量都是几十万,你跟我说都是喷的?

看你真的累,你到底想证明什么?
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
291 点
ralfjones 发表于 2021-1-11 12:39

他非要证明他这个灯泡插在生还者2这个插座上不亮,绝对是插座的毛病。但他没反思一下可能是灯泡的毛病。

种子
370 点
kazi1229 发表于 2021-1-11 12:34
你们是以为我不上b站是吗?搜索最后的生还者2,自己按各种排列点一下有多难?最多点击点开,就一个上百万喷 ...

你有点走火入魔了,攻击游戏的视频和游戏攻略的视频也可以放在一起比了?
要比也是骂的和夸的一起比呀,确实有夸的,媒体们夸了,结果大家也知道。
而且你确定就一个百万播放量喷美末2的?好吧 就算一个,其余剩下那无数个几十万喷的就算了呗?
其实感觉跟你犟这点都没意义,美末2在国内目前遭受的情况玩家们都清楚。
现在情况稍微好转了,但是你依然不依不饶。

种子
471 点
liangpinzaixian 发表于 2021-1-11 11:51
投票不到1000人 你怎么算出来的?
90%的玩家对这种投票毫无兴趣的根据在哪里?
TGA作为目前全球最受认可 ...

呵呵,上来先攻击我一下满符合你的 人设的。这个投票每个人可以都两个游戏,第一名的5分,第二名的3分,投票人数肯定超过一千,但是就索尼官方数据现实,最2至少卖了400万,对马岛至少300万,这是最低数量了,剩下游戏就不算了,就这两个游戏的人数就是700万人,所有票数加起来23500,其他没入选的我算是差不多数量,那就是47000分的票,再按3分算,投票人数15666,给你四舍五入,算10万,百分之一的人都不到,说90%的玩家没投票有错吗?

种子
471 点
乱兵刹神 发表于 2021-1-11 12:32
是不是都这样我没特别注意 但相比动不动就“这坨翔谁要玩” “一个翔一样的游戏sb才去玩” 这种地图炮性 ...

你觉得这么说是伤害,说“你们不懂剧情没经历过事情的小学生,就知道喷翔的云玩家”不是地图炮?

种子
471 点
mbslufee 发表于 2021-1-11 12:50
你有点走火入魔了,攻击游戏的视频和游戏攻略的视频也可以放在一起比了?
要比也是骂的和夸的一起比呀, ...

呵呵,你说点击量都是骂的播放量高,夸游戏或者为游戏说话的都是几千播放量,骂的都是百万,我现在告诉你百万就一个,其他视频攻略视频的点击量是最高的你又说我不能放到一起比,那我再告诉你一点,首页就有一个瑕不掩瑜的为游戏说话的视频播放量是20多万,我是不想跟你们认真的,你们造谣也造谣的太过分了点。

还有,你说国内媒体满分被喷,我也告诉你,真正被喷的不是说好话的媒体,那些媒体底下有说好的也有骂的,真正被喷的 是机核,准确来说是龙马,还有人拿着个说云玩家网暴的,简直可笑,你们可能真的分不清楚什么是夸游戏,什么是凡尔赛。龙马被骂最主要的原因就是凡尔赛,就是在说别人玩不懂,看不到这是世不二出的奇迹。你但凡真正去看看,那些好好说游戏表现的,刷翔的还是有,但是绝对不会攻击up,大部分被骂的夸游戏都是在说什么你们云玩家玩不懂,剧情深度有门槛之类凡尔赛的话。

而很多认真分析剧本剧情问题,甚至是在变相夸游戏的人视频底下还是有不少最2粉丝过来说这种凡尔赛的 话,而真正播放量少的恰恰是这种中立视频,而不是什么凡尔赛夸游戏的视频

种子
471 点
ralfjones 发表于 2021-1-11 12:39

我想证明什么?不要一个个干着和那些你们嘴里喷粉的黑子一样的事还要装白莲花,说的 明白吗?

种子
27 点
记得之前都说7re无敌,怎么。。。不是这么回事啊

种子
3259 点
K老师在专区的表现又不是没见识过,当然是K老师说好就是好,说不好就是不好了,有什么好争论的。
多玩点游戏不好吗?