A9VG电玩部落论坛

楼主: Hyc_cn

[业界] metacritic年度游戏用户投票出炉,tlou2绝对优势领先

种子
471 点
Stars-Chivalry 发表于 2021-1-10 15:14
Kazi老师看样子没看过Credit,也不懂什么叫自嘲。

呵呵,挂名的多了,真以为就他一个编剧?但凡是自己的作品能发那种推?
该用户已被禁言

种子
291 点
kazi1229 发表于 2021-1-10 16:22
呵呵,艾比的愧疚是啥,你可以有自己的解读,不过说全网就我一个,我也是服了,饭圈抬杠的说话方式你用的 ...

我说了怕一万遍了,艾利放过艾比,杀她朋友而产生的愧疚,只是原因之一,在你这成为了原因(没有之一),
论曲解别人的意思你可以称全网第一,真的,我说了个之一,你把我的之一删了然后来跟我杠,这就是你的逻辑?

同样的游戏你可以有你的解读,我也可以有我的,但你非要说你的解读对,而我的解读是错的,这就令人费解了,论强盗逻辑你这可以算一个。

种子
471 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-1-10 16:29
我说了怕一万遍了,艾利放过艾比,杀她朋友而产生的愧疚,只是原因之一,在你这成为了原因(没有之一), ...

你的回复没有删,自己去看看也不难吧?你自己咋说的自己看看。我说艾莉放过艾比是因为想到了乔尔,你跟我说跟乔尔有啥关系,这都是发生过的,你要靠嘴硬直接否认事实吗?自己去看看自己说的话吧,给我扣帽子没啥意思
该用户已被禁言

种子
291 点
kazi1229 发表于 2021-1-10 16:23
呵呵,挂名的多了,真以为就他一个编剧?但凡是自己的作品能发那种推? ...

知道啥叫杠精么,白纸黑字落在面前都可以不认,我对你真的只有一个服字。

举例:这文章是你写的么?落你的名就一定是你写的么?

合着尼尔还得把写剧本全程拍成视频发布出来以证清白,说不定到时候你又要要杠是他亲笔写的就是他的创意么?难道他不会剽窃别人的创意记在脑海里写出来么?

落你的名不一定是你写的,你亲笔写的也不一定是你写的,好逻辑,好逻辑。
该用户已被禁言

种子
291 点
kazi1229 发表于 2021-1-10 16:33
你的回复没有删,自己去看看也不难吧?你自己咋说的自己看看。我说艾莉放过艾比是因为想到了乔尔,你跟我 ...

我从来不删我回复,我说什么就是什么,有错别字或者语法不通顺我会编辑,我说错了,如果你能证明我说错了我会认错,但我从不会把自己说过的话吃回去。

我说的是当时她脑海闪回乔尔,和她最后放过艾比没有什么必然的联系啊。

你的解读是她要杀艾比之前闪回了这个画面,而她又放过艾比,和这个闪回画面有逻辑冲突,对吧。

而我的解读是没有逻辑冲突,请问我两谁对谁错,你能找个逻辑大师来评评理么?

种子
1087 点
kazi1229 发表于 2021-1-10 16:10
具体的数据分析自己去看,到现在还嘴硬艾莉是唯一主角你是觉得最后的生还者只有第二部吗?你嘴硬没啥用, ...

你脑子真就是不行,TLOU这个游戏从一开始就是要讲艾丽的成长,尼尔也做过演讲,***也有视频,这是他对现实游戏产业压制女性角色的情况有所不满做出的反抗,他认为女性角色应该得到更多的尊重以及关注。

都多少个月了,居然还不能理解什么叫主角般待遇的配角,我看你是白看冰火了,这可怎么拿出去吹自己的阅历啊?

六字点评:思考浮于表面

种子
471 点
Stars-Chivalry 发表于 2021-1-10 16:48
你脑子真就是不行,TLOU这个游戏从一开始就是要讲艾丽的成长,尼尔也做过演讲,***也有视频,这是他 ...

冰与火是群戏,而最后的生还者不管1还是2都不是群戏,一代主角是乔尔毋庸置疑,二代才是艾莉和艾比,两作的落点都是乔尔和艾莉的感情,你能强行说艾莉是主角也就证明了你只是看尼尔的说法而不是真正玩过游戏。一代从开头乔尔死女儿,到最后为爱救艾莉,情感逻辑和人物孤光都是完整的,你非要说乔尔就不是主角还要扯女权?
讨论问题就讨论问题,扣帽子侮辱人你一样不落,我也是服你了

种子
471 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-1-10 16:41
我从来不删我回复,我说什么就是什么,有错别字或者语法不通顺我会编辑,我说错了,如果你能证明我说错了 ...

你又表明名了你是在抬杠,我说的是艾莉这个时间段能有这样的闪回以及顿悟是不符合常理的,你没看懂我说的啥,为了抬杠要说艾莉放过艾比绝对不是因为乔尔?这已经很明白了吧
该用户已被禁言

种子
291 点
kazi1229 发表于 2021-1-10 17:20
冰与火是群戏,而最后的生还者不管1还是2都不是群戏,一代主角是乔尔毋庸置疑,二代才是艾莉和艾比,两作 ...

主角不一定只能是一个人,艾利算1代女主角没毛病吧,也没谁规定男女主角必须是恋人吧。

种子
471 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-1-10 16:35
知道啥叫杠精么,白纸黑字落在面前都可以不认,我对你真的只有一个服字。

举例:这文章是你写的么?落你 ...

尼尔要不是到处说一些话暴露了他对一代剧情的不认可那么也不会让人怀疑一代的剧情是不是他写的。
郭敬明也说他的小说都是他自己的,难道就是绝对的?从事实分析,而不是谁是权威谁说了算