A9VG电玩部落论坛

楼主: Hyc_cn

[业界] metacritic年度游戏用户投票出炉,tlou2绝对优势领先

种子
7 点
滅末鬼 发表于 2021-01-10 10:56

这句话明显就是讨好女拳

畢竟現在遊戲的女角不做到可以讓人擼的性感程度就是女權嘛,尼爾就應該把艾比和艾莉設計成玲音,霞或不知火那類巨乳身材好高顏值,即使是在末世中求生,也可以穿性感一點的衣服討好玩家,可惜尼爾就是沒討好玩家群
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
291 点
kazi1229 发表于 2021-1-10 14:15
呵呵,我理解的饭圈思维是自己还没完明白,别人说缺点非要杠到底,别人说句不好不去思考对不对不讨论游戏 ...

你曲解我的意思可不止十回了,我的意思很简单,文无第一武无第二,游戏算文吧,你不喜欢是你的权力(这句话我不止说过一次吧),而你说的我追着别人去攻击,我不知道体现在哪?

你不喜欢还要追着黑,这才是我最不能理解的,合着你不喜欢吃榴莲,结果榴莲评了个水果之王,你还追到人家帖子下面大放厥词,榴莲那么多问题那么多毛病。评水果之王是名不符实,你不觉得你这种行为很荒诞无稽么?

我问了你一百遍不止这游戏问题在哪,你反复说的只有一句你自己看不见么?能解读出艾比的愧疚是出自于nue杀乔尔,恐怕全网也只有你一人了,还在这沾沾自喜呢,合着众人皆醉你独醒呗。
该用户已被禁言

种子
291 点
kazi1229 发表于 2021-1-10 14:15
呵呵,我理解的饭圈思维是自己还没完明白,别人说缺点非要杠到底,别人说句不好不去思考对不对不讨论游戏 ...

(别人说缺点非要杠到底)

我真不是存心杠,我是真想搞懂你说的缺点在哪?因为这游戏我通了五遍加白金,我真没看懂你所谓的缺点。

(别人说句不好不去思考对不对不讨论游戏本身的问题)
你说不好你得说哪不好,而不是说一句不好至于哪不好自个去找,找不到不是我的问题,这逻辑就搞笑了。我从头到尾也没说过一句我是对的,我再举个例子,你这灯泡插这最2这插座不会亮,不一定是插座的问题,可能是灯泡的问题。因为很多人插都亮了。
该用户已被禁言

种子
291 点
有些人不喜欢吃榴莲,还非说是榴莲有问题,这就无语了,你不喜欢吃,有的是人喜欢吃,还评水果之王,榴莲就是这么个榴莲,那榴莲到底有没有问题呢?那么到底是榴莲有问题还是吃的人有问题呢?这么浅显的道理还有人不明白?

骑士

THINK YOU CAN TAKE ME!!

种子
8 点
滅末鬼 发表于 2021-1-10 14:56
这句话明显就是讨好女拳

所以一般正常影剧都是女拳?只有活塞片才是正常?你那叫物化女性。

种子
1087 点
kazi1229 发表于 2021-1-10 14:16
自己去看看尼尔什么时候通关的第一部,然后说剧情不咋样还是被感动到了,这真是他写的? ...

Kazi老师看样子没看过Credit,也不懂什么叫自嘲。

种子
471 点
Stars-Chivalry 发表于 2021-1-10 09:47
我再说一遍啊,TLOU的**角就是艾丽,你一个第二遍才看懂TLOUP2这么简单的剧情的人好意思说我胡说八道,哈 ...

具体的数据分析自己去看,到现在还嘴硬艾莉是唯一主角你是觉得最后的生还者只有第二部吗?你嘴硬没啥用,自己去看看第一部到底谁是主角一点都不难,嘴硬不代表你就对,说不过就扣帽子,你在这个回复又再次印证我的说法的正确。

种子
33 点
恭喜啊。。。哈哈

种子
471 点
Makishi 发表于 2021-1-10 14:25
畢竟現在遊戲的女角不做到可以讓人擼的性感程度就是女權嘛,尼爾就應該把艾比和艾莉設計成玲音,霞或不知 ...

又找到一个洗白的方向?除了少数没见过女人的,艾比就做成凌樱也不会是个成功的人物

种子
471 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-1-10 14:37
你曲解我的意思可不止十回了,我的意思很简单,文无第一武无第二,游戏算文吧,你不喜欢是你的权力(这句 ...

呵呵,艾比的愧疚是啥,你可以有自己的解读,不过说全网就我一个,我也是服了,饭圈抬杠的说话方式你用的是淋漓尽致啊,你继续,全网洗地说艾莉放过艾比是因为杀了艾比的朋友而愧疚的确实不止你一个,而恰恰是这样的人还在说别人没玩懂游戏,上个帖子你没删回复吧?自己去翻翻追着我抬杠说乔尔的画面没有意义的是谁