A9VG电玩部落论坛

楼主: Hyc_cn

[业界] metacritic年度游戏用户投票出炉,tlou2绝对优势领先

种子
3259 点
mbslufee 发表于 2021-1-11 16:33
说着我想起来了。

#2020年全球最美女星Top 100大首播!2020全球最美100张面孔揭晓!

好像也是榜上唯一一个虚拟人物吧?

种子
264 点
tlou2是成功的,时间会沉淀一切                        

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点
kazi1229 发表于 2021-1-11 16:11
你不是回复我的?我只是不知道你说的我人身谁了,问一下就是神经过敏?我没明白你说的 人身是啥意思,只 ...

如果你不过于敏感 一开始就不该找上我 我本无意和你争论 前面我所说那些和你也没半毛钱关系。。
该用户已被禁言

种子
291 点
kazi1229 发表于 2021-1-11 16:08
你不用理解,你认为你是对的就行,坚持你认为的没问题。啥时候你杯子空了去看看这个https://www.bilibili ...

我早就说过了,观点不等于事实,事实要有具体的数据作为支撑,比如温度,长度,速度等等。

至于什么最美,符不符合逻辑,这个压根就没有数据支持,也没法找数据支持。居然没法找数据支持,这些就不属于事实的范围,就不能用是否属于事实来判定,能理解这个逻辑不?

你现在是想把你的观点强加于最2游戏剧本不符合逻辑这个事实之上,问题这个东西就不属于事实啊,这是个悖论,能听懂我说的么?

就像有人认为***漂亮,有人认为***很丑,请问哪个是事实?***就是这个样子,她样子没变,只是旁人的观点不同。换回来就是,我认为最2剧本合逻辑,你认为不合逻辑,请问哪个是事实?能理解了不?有些东西不能用是否属于事实来衡量。

比如漂不漂亮,好不好听,符不符合逻辑,好不好吃,舒不舒服,这些都不属于事实,属于观点,懂了不?

所以我才反复说,你觉得不好听,不好吃,不符合逻辑,这些都是你的观点,既然不符合你的观点,你走就行了,还非得在这杠就是事实,还非得拿出来一本正经的讨论,你讨论你能拿得出来任何一个数据么?搞笑呢

种子
471 点
ralfjones 发表于 2021-1-11 16:18
不不不,你不是被我厌恶,你是被众人厌恶知道吗?另外你厌恶谁同样也没人care  ...

呵呵,对啊,那你追着我说什么?你先阴阳我,追着我问想要证明什么干嘛?你不在乎就赶紧别回我了

种子
471 点
mbslufee 发表于 2021-1-11 16:31
因为你有些时候黑的很高级,我个人认为你是在讨论。但是很多时候就不太理智,就不那么高级了。让人觉得你 ...

哦,我黑的高级,好,我说缺点就是黑的高级,我不认同游戏输出的某些观点就是黑,随便,你要认为我是黑子喷我是个云玩家然后别回我就好,我又不是来找认同的,讲道理就将,想说我是黑子大可不必纠缠

种子
471 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-1-11 16:23
你玩个游戏居然要看别人的解读,我真是服了,你没有自己的解读么?

信条这电影我看一遍有些地方是不太懂 ...

呵呵,我不想抱残守缺故步自封而已,懂得听别人的想法再去思考而不是觉得自己就是对的,并不是别人说的 就是对的,而是自己要跳出自己的观点,你要不懂就不要再让我给你解释

种子
471 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-1-11 16:53
我早就说过了,观点不等于事实,事实要有具体的数据作为支撑,比如温度,长度,速度等等。

至于什么最美 ...

剧本和剧情你都不了解就不要跟我说什么了,你自己都能说出乔尔的回忆跟艾莉的决定没有关系还要说事实吗?回你真是浪费时间

种子
2061 点
kazi1229 发表于 2021-01-11 17:30

呵呵,对啊,那你追着我说什么?你先阴阳我,追着我问想要证明什么干嘛?你不在乎就赶紧别回我了

看你蛮累的在好几个tlou2帖子里东拉西扯,孜孜不倦,我就好奇问问你这是图什么就变成追着你,你自己每回我一个帖子就多定性我一个新特性还不允许人家给你定性,自己追着TLOU2大半年咬还说人家追着你,说别人喷黑子是白莲花,自己每个帖子进去***几天几夜说是自己普通玩家,你这把自己所作所为套在人家身上的本事真是厉害,难怪别人叫你老师了,放心吧,接下来不会回你了,因为也看清楚你是啥了,好奇心消散
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
291 点
kazi1229 发表于 2021-1-11 17:34
呵呵,我不想抱残守缺故步自封而已,懂得听别人的想法再去思考而不是觉得自己就是对的,并不是别人说的  ...

首先这游戏是你在玩,是你自己的体验,你非要去看别人的解读是否正确这就很搞笑了,你这还跳出自己的观点?难道你要找事实么?

自己玩个游戏就故步自封了?你是要做这个游戏剧情的深入研究拿个什么学位证书么?

顽皮狗做这个游戏是让你自己体验的,你非要去研究什么对错,符不符合逻辑,别人的观点怎么怎么样,别人的观点和我的观点是否一致,如果不一致是哪里不一致,是他对还是我错,你不觉得很搞笑么?

这游戏发售到现在我从来没看过任何剧情解析,因为我觉得根本没必要,又不是看不懂剧情,我有啥必要去知道别人是怎么理解这游戏的么?就好比我吃碗面,我吃的爽不就行了,我有啥必要去问别人觉得好不好吃,哪好吃呢?怎么个好吃法呢?