A9VG电玩部落论坛

楼主: Hyc_cn

[业界] metacritic年度游戏用户投票出炉,tlou2绝对优势领先

该用户已被禁言

种子
291 点
kazi1229 发表于 2021-1-11 20:11
还有,证据我给你了,你自己都不承认,艾莉放过艾比的回忆画面难不成还是我臆想的?抬杠抬上瘾了适可而止 ...

证据是吧,有法律规定当事人找到仇人为受害人报仇,只要回忆了受害人就必须报仇的法律么?

还是有公式规定?请找出来。

你一找不到法律二找不到公式,然后你告诉我这是逻辑冲突,还是事实上的逻辑冲突,呵呵。
该用户已被禁言

种子
525 点
睡前顶一波,看看明天这个时候能不能上400楼
发自A9VG iPhone客户端

种子
2061 点
kazi1229 发表于 2021-01-11 19:39

你对我有好奇心?呵呵,天大的笑话,说我东拉西扯?呵呵,你是不愿意看事实还是看不懂我说的是啥?归根结底,我是想讨论,你只是想吵架吵赢而已

看你回复我也呵呵了,事实是啥?事实是你天天和一群人吵架,只为了看不惯别人吹捧一个自己不喜欢的游戏,事实是tlou2天天在拿奖而你天天在找一万种理由不承认。说我只想吵架赢?再呵呵,又把自己的行为套在别人身上了,到底谁在天天找人吵架?好了我承认你吵赢了,我是没你这么厉害的恒心和毅力
发自A9VG iPhone客户端

种子
471 点
ralfjones 发表于 2021-1-12 07:16
看你回复我也呵呵了,事实是啥?事实是你天天和一群人吵架,只为了看不惯别人吹捧一个自己不喜欢的游戏, ...

呵呵,自己看看你在这个帖子的第一个回复和我在这个帖子的第一个回复再来说什么吵架,我列出了数据,给出了这个奖项达标不了作品实际的口碑,而你只是在引战,现在说我想吵架?厉害了

种子
471 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-1-12 00:40
证据是吧,有法律规定当事人找到仇人为受害人报仇,只要回忆了受害人就必须报仇的法律么?

还是有公式规 ...

呵呵,你给出了任何证据吗?你甚至连我说的剧本和剧情是啥意思都不知道,这是你自己承认的,也想否认吗?也要用人是会改变的,所以你现在懂了是吗?

种子
3259 点
日常进来帮忙顶一下帖子。。。

种子
471 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-1-12 00:28
艾利要掐死艾比之前闪回了乔尔的记忆,然后放过了艾比。

请问逻辑冲突在哪?数学你可以因为1+1所以等于2 ...

呵呵,你分得清楚什么是公式什么是法律什么是情感吗?情感有公式吗?法律是什么意思是什么作用你懂吗?把这几个混为一谈,胡搅蛮缠,刚学会几个词就开始胡乱用也是厉害。和那个连怨声载道是啥意思都不知道就乱用的有的一拼了。不对,你比较厉害

种子
471 点
扯一堆没用,只知道抬杠,我发的数据没有一个能拿出东西来反驳,不断靠定义我来说明自己有理已经证明了你们没啥底气,就不要太搞笑了,讨论问题就讨论问题,靠贬低别人是没啥用的,我期待看到一个真正能够从道理上否定我的,那才有讨论和辩驳的意义,整天就知道扣帽子贬低别人抬杠,真是浪费时间

种子
3259 点
kazi1229 发表于 2021-1-12 15:05
扯一堆没用,只知道抬杠,我发的数据没有一个能拿出东西来反驳,不断靠定义我来说明自己有理已经证明了你们 ...

我先说我不是抬杠啊,只是有点搞不太懂。

你在前面发的数据是PSN高尔夫2平均只有76%的好评对吧?

但是本贴是MC用户投票高尔夫2得票最高,
你是想证明用PSN上的数据,来证明高尔夫2不配MC年度投票最高?

如果我理解错误,请指正,谢谢!

种子
471 点
siamcopen 发表于 2021-1-12 15:25
我先说我不是抬杠啊,只是有点搞不太懂。

你在前面发的数据是PSN高尔夫2平均只有76%的好评对吧?

想好好说话那我就回答,第一这次是投票规则你先了解一下,再看看整体的投票人数和实际有游戏的人数对比,这个所谓的mc用户投票甚至没有游戏本身的用户投票人数多,这个投票说明不了任何问题。我说gamstat是psn在线人数,打分的统计,比这个所谓的mc用户投票更能体现游戏的实际情况,沉默的大多数不仅仅是说不喜欢的没投票,很多喜欢的也没投票,76%是用户评价给出的分数,比起这个要真实的多,而且gamstat其他游戏也有统计你可以自己验证。你说口碑好起来那76%这个数据怎么说?真好到都觉得是奇迹?口碑不等于**,这游戏开始的**是很差,现在是夸奇迹夸拿奖,这都只是**而已。被你们骂的什么b站、贴吧和知乎去看看**是什么也不难。而拿这个所谓的投票将来狂欢实际上什么也证明不了,只能证明最2的粉是真心在各个奖项都用心打投了,这游戏官方销量400万,这些打投的人数最多十万,只是片面的数据而已