A9VG电玩部落论坛

楼主: Hyc_cn

[业界] metacritic年度游戏用户投票出炉,tlou2绝对优势领先

种子
3259 点
kazi1229 发表于 2021-1-12 15:52
想好好说话那我就回答,第一这次是投票规则你先了解一下,再看看整体的投票人数和实际有游戏的人数对比, ...

你是想质疑MC用户投票高尔夫2得第一这个结果有问题,还是想说高尔夫2这个游戏有问题?
我一直不太懂你的看法。

种子
472 点
siamcopen 发表于 2021-1-12 16:07
你是想质疑MC用户投票高尔夫2得第一这个结果有问题,还是想说高尔夫2这个游戏有问题?
我一直不太懂你的 ...

都不是,得奖也好投票也好,这是一个媒体的行为,而拿这个就要说当初都是黑子,这游戏玩家都喜欢这种结论是不成立的,也不代表最2这个游戏口碑好,**转变不代表口碑,仅此而已,过度解读我的意思还要说我给黑子洗地大可不必。即使全部人投票,也不会出现反向打脸,psn的数据不代表绝对的事实,但是数据基数在哪里摆着了,比这种什么玩家奖项要更有说服力。想用这个数据说明mc用户的认可是不可行的

种子
3259 点
kazi1229 发表于 2021-1-12 16:17
都不是,得奖也好投票也好,这是一个媒体的行为,而拿这个就要说当初都是黑子,这游戏玩家都喜欢这种结论 ...

如果你并非想表达最后生还者2这个游戏不好,那你想表达什么?

想表达游戏口碑并没有好转?
还是想表达有些人是喷子有些人不是?

游戏口碑这个问题我没什么好说的,觉得好觉得不好我忠于我自己的内心就行,别人怎么看我管不着。
而喷子这个问题,
其实玩了游戏不喜欢这游戏的人有,没玩游戏纯粹的喷子也有,
玩了游戏喜欢游戏夸游戏的人也有,玩了游戏不喜欢但是喜欢喷别的玩家的人也有。
这个是客观存在的事实,没什么好表达和辩驳的吧。

如果理解错误,请指正。

种子
1122 点
我也觉得没什么可争的,差不多得了。无非是喜欢这游戏的发个帖子庆祝下罢了,毕竟发售那会被压抑坏了。
该用户已被禁言

种子
291 点
kazi1229 发表于 2021-1-12 14:59
呵呵,你给出了任何证据吗?你甚至连我说的剧本和剧情是啥意思都不知道,这是你自己承认的,也想否认吗? ...

你忘了我说的谁主张谁举证了么?你的主张凭啥要我去举证呢?是你说的这游戏剧本不合逻辑,得你去举证啊?你举得出来么?一个闪回就是证据了?怎么个证据法啊?

逻辑是因果关系。因为A所以B,因为下雨所以路滑,因为速度快所以回家早,因为考试成绩不好所以被父母批评,这是因果关系吧。

因为艾利回忆了乔尔所以艾利必须杀艾比,请你告诉我逻辑上的因果关系在哪?我实在搞不懂。
该用户已被禁言

种子
291 点
kazi1229 发表于 2021-1-12 15:03
呵呵,你分得清楚什么是公式什么是法律什么是情感吗?情感有公式吗?法律是什么意思是什么作用你懂吗?把 ...

你也知道公式法律和情感不一样啊?我还以为你不知道呢,既然情感不能用公式法律科学来衡量,那么你又是从哪得出来艾利回忆乔尔和艾利放过艾比是矛盾关系呢?这是我十分不解的。

既然你喜欢聊逻辑,咱就从最后这段聊起吧,艾利去圆顶建筑是为了杀艾比报仇对吧,那么她看到艾比挂在木桩上为什么要把人放下来呢?她直接搬把椅子坐下来泡壶小茶喝着看着艾比晒死不就行了?或者一枪给艾比爆头不就报仇了?她放人是什么逻辑?

等到艾比要坐船走了,艾利又把人叫住开始决斗,又为什么?放了人又打人这又是为什么?

打赢了,快把人掐死了最后又放人这又是为什么?在短短几分钟时间里艾利连续做出几个前后逻辑不符的行为,这是什么原因,你能解答一下么?

我当然知道答案,我只想看看你的解读而已。

种子
2094 点
我去。。。。。
还没玩够啊,我说两边都歇歇吧,上网都是为了啥啊,说到底还不就是为了取悦自己?
喜欢这游戏的多留在a9看看,不喜欢这游戏的可去看的地方更是太多了

都这么多久过去了,还没玩过瘾啊
该用户已被禁言

种子
291 点
kazi1229 发表于 2021-1-12 14:59
呵呵,你给出了任何证据吗?你甚至连我说的剧本和剧情是啥意思都不知道,这是你自己承认的,也想否认吗? ...

再给你普及一下什么叫证据,能够证明事情前因后果是有关联性的材料,这才叫证据。

凶器上有甲的指纹,受害人指甲缝里有甲的皮屑组织,所以甲是嫌疑人,这叫证据。
因为有前后关联性。

因为艾利回忆起了乔尔,所以艾利必须杀艾比。这两者之间的关联性在哪?逻辑上的因果关系在哪?请问。

如果你要说人的感情不能用逻辑来证明,那好,既然人的感情不能用逻辑来衡量,那么你是从哪里得知艾利放过艾比的行为是不符合逻辑的呢。请回答。

自己把自己绕进去了不是?

屠龙者

极限生存者

种子
5543 点
这贴竟然战到了300多楼,可以的

种子
3259 点
后弈之子gp5 发表于 2021-1-12 17:32
这贴竟然战到了300多楼,可以的

不知道能不能过400。。。努力中。。。