A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

[Mul] 李小龙登场!《终极格斗冠军(EA Sports UFC)》最新宣传片!6月17日发售!

关闭 [复制链接]

种子
6 点
animoklai 发表于 2014-4-13 14:41
李国豪,李香凝,还有那日本佬。。这些东西都是金骨先生引索出来的。

李香凝有没有说过这些,李国豪又有说 ...

已经告诉你了。

那不是他们说的原话, 那是对他们的评价。

你还说你明白了, 你明白还在这问。。。真服了你了。。。

种子
6 点
animoklai 发表于 2014-4-13 14:48
你复制的这些,非常可笑,没有一条能找出出处。。。。李小龙他的儿子和女儿都对父亲非常尊重,没有讲过他 ...

姓名:安德烈·舍甫琴科
生日:1976年09月29日运动
项目:足球

那些句子中的冒号就好比这个作用, 现在你明白了没。。。真服了
该用户已被禁言

种子
5 点

RE: 李小龙登场!《终极格斗冠军(EA Sports UFC)》最新宣传片!6月17日发售!

切糕怎么卖 发表于 2014-4-13 14:51
姓名:安德烈·舍甫琴科
生日:1976年09月29日运动
项目:足球

哈哈哈,真是苦口婆心,循循善诱

种子
290 点
切糕怎么卖 发表于 2014-4-13 14:46
我的天啊。。。你是NC吗

1 首先 原话在这

你才NC把。切糕, 金骨就是个NC,我只是来说他引用这些东西用脑子想都知道是站不住脚的。无论是前者和后者,一看就知道是胡编的。

哦,你现在说李国豪是二流,不是一流,那你说他怎么二流法? 我也没有说阿诺是一流也没说阿诺是二流

根据我的回复,你可以去看清楚,我是说李小龙的儿子是著名演员,但没有说他是一流,更没说他是二流。

按照你来划分,李国豪是二流。。。对吧。。。

那这样我就非常不认同了! 你怎么说李国豪是个二流演元。 二流演员的划分标准是什么?!请教下NC的切糕!

种子
290 点
金骨先生 发表于 2014-4-13 14:43
Ufc老板是龙迷有什么证据,龙迷是坚信李啊达一拳可以打出啊里的力量的。他坚信这条吗?
如果只是喜欢看李 ...

龙迷是坚信李啊达一拳可以打出啊里的力量的。他坚信这条吗?、、

你是说龙迷坚信李阿达一拳可以打出阿里的力量?

你是这样划分龙迷的吗??

你的依据是?原来所有龙迷都坚信李阿达一拳打出阿里的力量??

请你解析下

种子
6 点
animoklai 发表于 2014-4-13 14:55
你才NC把。切糕, 金骨就是个NC,我只是来说他引用这些东西用脑子想都知道是站不住脚的。无论是前者和 ...

人家原评价是说他二流动作片演员。

一个演员的成绩, 无非就是奖项和票房, 李国豪肯定没什么好莱坞最佳男主角之类的奖项, 这点没什么争议吧。 然后我们就来看看他的票房

他的3部电影

小东京杀人事件: $2,275,557  

烈焰 : $14,356,479

乌鸦 : $50,693,129  

1,2KW的票房你应该知道是什么档次。

最高的乌鸦票房5KW, 而同年的真实的谎言票房几乎是它的3倍。

你怎么洗地这些数字也不可能是一流票房的数字。

阿诺是一流动作片演员这个是公认的吧, 电影方面成就远远不如阿诺的李国豪你说是几流?

种子
6 点
金骨先生 发表于 2014-4-13 14:55
哈哈哈,真是苦口婆心,循循善诱

说实话,真无奈。。。

种子
290 点
切糕怎么卖 发表于 2014-4-13 15:02
人家原评价是说他二流动作片演员。

一个演员的成绩, 无非就是奖项和票房, 李国豪肯定没什么好莱坞最佳 ...

。。。又是远远不如阿诺。。。就是二流演员。。。

那请问,你的意思是,那个时期,只有阿诺是一流演员。。。。

其它都是二流演员。。。是不是这个意思?

种子
6 点
animoklai 发表于 2014-4-13 15:09
。。。又是远远不如阿诺。。。就是二流演员。。。

那请问,你的意思是,那个时期,只有阿诺是一流演员。 ...

史泰龙也是一流。

种子
290 点
按照去年的票房来看,请问切糕, 一流演员是谁? 二流演员各有哪些,请说下