A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

[Mul] 李小龙登场!《终极格斗冠军(EA Sports UFC)》最新宣传片!6月17日发售!

关闭 [复制链接]

种子
5 点
kazi1229 发表于 2014-4-12 23:47
哈哈,你这段笑死我了,你要证明什么?我和你打的意义是啥?你有脑子吗?你和我打能证明你说的话还是能证 ...

你就是窝囊废一个,扯了半天还是只会纸上谈兵,最直接的方式偏偏被你这窝囊玩意百般推脱

躲在屏幕后面笑死人也不偿命,去了个山寨跆拳道馆就在这说大话,是人都明白谁在这躲躲闪闪

连给你私信你都不敢正面回却敢在论坛里气势汹汹,你也就这点本事吗?是不是知道隔着屏幕没人能把你怎么样所以想怎么说就怎么说

直接面对面所有问题都可以解决:

1.你所说的李阿达的打沙袋方式具有格斗意义和实战意义

2.我有没有练过极真

3.比李阿达打沙袋水平高的是不是一抓一大把

4.让你来道场看看你以前学的都是些什么,你以前的教练又是什么水平

直到现在都无视李阿达是怎么在实战里被人一拳爆头的

种子
5 点
kazi1229 发表于 2014-4-12 23:45
呵呵,继续吹,前8就不用单独录像了,把你以前的视频翻出来看看,啊,二货
你是不是视力不太好?我哪句话 ...

你有病?你说国内无极真高手,当然就是指极真范围的,怎么又扯到K-1上去了,你脑子里都是些什么东西,UFC里有没有泰拳手,拳击比赛里有没有KB选手,泰拳比赛里有没有散打选手,你连极真的规则都不知道还在这扯K-1
你连网上的仙迷水军都不如,压根什么都不知道还在这云云

你这菜鸟区看看世界范围的极真比赛中国选手的名次吧,轻量级 重量级和无差别,还在这不懂装懂,装傻一般的丢人现眼,你也就会躲在屏幕后面耍嘴皮子了,从一开始说的就是极真范围,你这二傻就喜欢用自己的逻辑来扯到UFC和K-1,呵呵,是怕被打脸故意装傻还是在耍无赖,要么就是连比赛名字都不知道的菜鸟?翻我ls的帖子去

死皮赖脸的见多了,没见过你这种得了便宜还卖乖的,还让别人自报家门,你以为别人和你一样二傻?你们那山寨跆拳道馆的教练就是让你这样装X喊话的是吧,私信里和你说的那么清楚你还要拉到论坛里,光脚不怕穿鞋的?还真是喜欢在大众面前装啊,你不说你练过拳吗?这是你说的吧,怎么弄了半天就会让人上视频,上了视频又能怎么样?你这种就是得寸进尺的货色,你不说我装逼吗,现在一直在给你机会让你打脸你都不敢来,求虐都求不到,这就是“中上”教练教出来的东西?呵呵

睁眼说瞎话,敢这样吹李阿达实战能力的除了仙迷就只有水军,而且绝对是连半瓶水都不是的武盲

种子
5 点
kazi1229 发表于 2014-4-9 17:24
力量反而是李小龙的强项,李小龙的拳力和阿里一样重,侧踢的力量更是厉害,认为李小龙只有速度就错了,李 ...

李阿达的拳和阿里一样重,笑死我了,真是地摊文学毒害不浅李阿达一个演员以65kg的轻量级体重打出的拳居然和一个100KG的世界重量级拳王一样的重量你这不仅是武盲,还是个完全没有常识的NC仙迷,这种地摊文学现在还有几个人能被骗到的???而且这话一出我就可以判断你是一个职业仙迷!! 这种话是仙迷吹捧他们李阿达时几乎必见的神论,你发到华山论剑 散打吧 泰拳吧 空手道吧去看看会有多少人来给你科普,但我觉得你真的已经无药可救了,因为李阿达在你这种人无敌的论调已经根深蒂固,违背一切规律的存在

李阿达那种起腿时候都能被人一击刺拳打成踉跄的还和阿里比呢,毫无格斗常识的仙迷,他也就比你这种跆拳道小白稍微厉害点

种子
5 点
kazi1229 发表于 2014-4-9 21:11
说了一堆没用的废话
我只问你,出拳的力量是靠哪块肌肉,腰马合一不说,腰腹是核心力量,抛开腰腹肌肉, ...

你这人很搞笑,一会说人是光说不练的假把式,喜欢耍嘴皮子,怎么我越看越是像对你自己的描述

连切磋都不敢的人还在这装什么自己练过啥啥啥的,你练的是龟壳神功吧

我说了, 无论ITF   KB 散打还是极真规则都可以,场地你想来我们道场还是外面体育馆随你挑,护腿 护裆  哪怕护胸我让你全副武装这总行了吧,只求你来虐!!!!!!!!

谁是光说不练比比就知道了,你这跆拳道嘴炮,娘炮!!!!!!!!!!!

种子
5 点
msc9456 发表于 2014-4-13 01:28
你这人很搞笑,一会说人是光说不练的假把式,喜欢耍嘴皮子,怎么我越看越是像对你自己的描述

连切磋都 ...

我就一路过的,发表下自己的看法。李小龙的确是被神话了,不过技术,速度,爆发力还是有的。不能说和阿里,泰森那样的职业的相比,离这些专业的肯定的是有差距的。但打你这种刚入门学会点门道的还是搓搓有余的。简单说就是李小龙没那么神,但也没你说的那么弱。吹NB谁都会,而且还是建立在一个已经死了的人,真的很贱,因为根本没办法去证实的东西。国内只要是涉及到李小龙的帖子,必定就是这种争论贴,然后发展到某个业余格斗说能完爆李小龙的和某个龙粉约架贴。有什么意思,你打赢就能说你能打败李小龙?又或者贬低李能让你有优越感?自觉得智商高人一等?

很多人容易犯错的一点就是总是以现在的标准去衡量过去的事务,然后就贬低过去。现在的格斗理论,训练设备,系统的训练及饮食发展到现在早已远超李那个时代了,这些进步都是建立的前人的发展的。比如现在随便一个大学物理的学生,其理论水平肯定是完秒牛顿的,但你就能说你自己完爆牛顿?当然不能,为什么,因为人是要脸的。

本人对李是持中立态度的,对国内的各种造神是嗤之以鼻,同样对低端黑,类似于练了几下拳,自我感觉良好的就说随便完爆李的同样不屑一顾。

Ps:上面还有说李小龙是美国人,关中国人毛线事的我真觉得好笑,我不知道说这些话的现实生活到底是一群什么人,但能说这样话的肯定是心理狭隘的,现实不顺,有怨恨,心智不成熟的人。

种子
472 点
msc9456 发表于 2014-4-13 01:28

连切磋都 ...

哈哈,你真搞笑,你这真的是扯淡之极,还要我跑到苏州去,你这种货不就是看我说没参加过跆拳道正规比赛只是个业余爱好者就在这嚣张吗?我从来没吹水过自己的战斗水平,你不是吹过自己完爆李小龙吗?不是吹过自己参加过比赛吗?第八名,别废话了,放个视屏,哪怕私信我,哪怕报个武官名号,都不敢还让我去苏州,你这一直在套我的信息,我跟你一个智商才会搭理你,继续吹,你这都成世界第一了

种子
472 点
河马川 发表于 2014-4-13 02:37
我就一路过的,发表下自己的看法。李小龙的确是被神话了,不过技术,速度,爆发力还是有的。不能说和阿里 ...

现在格斗训练是有先进训练理念,但是只能说是体育运动,真正的拼杀早就远离人类了,除了那些黑市拳,因为有违现在人的观念,当年的角斗士是真正为了格斗厮杀准备的
我也不是龙迷,我也不觉得李小龙是个神,他也不是无敌的,而据我所知他也没说过自己无敌,但是他从小练拳,绝对不会输给一个业余爱好者,更别说完爆了

种子
5 点
河马川 发表于 2014-4-13 02:37
我就一路过的,发表下自己的看法。李小龙的确是被神话了,不过技术,速度,爆发力还是有的。不能说和阿里 ...

我从没说过能完爆李小龙,我只不过说李小龙打沙袋那段视频只要有一定BOXING基础的都能打的比他好,你在这里和我争也没用,随你去省队 市队还是武校,哪怕是俱乐部去看看,打的比这好的一抓一大堆,其余都是废话扯淡

至于扯到阿里纯粹是神话,这不是一点差距的问题,一个轻量级65KG的人去和重量级拳王比拳力,这TM是要笑死人???
李的实战能力怎么样,你最好翻到上面去看看那几段视频和李是怎么实战起腿被人爆头,说他业余爱好者夸不夸张

另外爆发力 速度 这些无从考证,如果是某某传的就算了,有视频考证就拿出来,没有眼见为实谁敢这么吹,但为什么现在得到的视频里没有一个是可供仙迷吹捧的,只有他被人爆头的,起码从上面的视频里完全看不到这是一个高手打出的速度 爆发力

种子
5 点
kazi1229 发表于 2014-4-13 08:45
哈哈,你真搞笑,你这真的是扯淡之极,还要我跑到苏州去,你这种货不就是看我说没参加过跆拳道正规比赛只 ...

看你扯 阿里、黑拳我就知道你被地摊文学毒害的不浅,还拿这来当你装X的资本,可笑之极,你从头到尾都在回避李是怎么实战开始就被爆头的窘相,还在这信誓旦旦的说白话,你不就是敢在论坛里嚣张么,问你是哪里的就是套你信息?你承认了是吧?那你从头到尾让我报名字上视频是什么,反倒是你这装X男一直只会在网上激别人啊,真TM会假模假样啊,虚伪的小白,你这种嚣张没本事只敢在网上大喊的就是山寨地方被骗钱的教几下出来的菜鸟

你也别废话,扯些有的没的转移话题,故意夸大,自己在那YY什么跆拳道练过,国内没极真高手,让你来就是这么个意思,我看是在你们那山沟沟只有个山寨跆拳道馆吧,结果你还让人上视频?你还真会精神胜利法

种子
6 点
我始终纳闷,一个智力水平正常,精神状态平稳的人怎么会相信李小龙的拳力度跟阿里相同这种神话。。。