A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

[Mul] 李小龙登场!《终极格斗冠军(EA Sports UFC)》最新宣传片!6月17日发售!

关闭 [复制链接]

种子
6 点
animoklai 发表于 2014-4-13 15:34
哦,继续,票房是多少,逐个列出来

也把前面的几个列出来。 同一时期的”一流演员“逐个列出来

你是伸手党么。

没工夫给你细查, 你可以继续这么死皮赖脸,死鸭子嘴硬。

我可以给你个约数, 除了阿诺以外, 那几个人都有过亿甚至过2亿的票房。

另外再给你说个事, 李国豪的那3部电影甚至没有海外票房, 而你再看那几个人的代表作都是有全球票房可查。
这已经不是差距的问题, 这是鸿沟的问题。

种子
290 点
金骨先生 发表于 2014-4-13 15:42
你为什么对”李国豪未击败过任何知名选手,未夺得过任何格斗冠军”这么严重的”诽谤”不闻不问,而对他是 ...

别换话题, 这是你自己找的东西,出处来自哪里? 我仅仅是怀疑它的真实性,所以就随便举证一下。

你复制粘贴的东西是源自哪里啊? 如果找不到出处,就闭嘴吧! 你不能在网上看到别人说你傻,你就傻!

种子
472 点
金骨先生 发表于 2014-4-12 19:56
这是李阿达唯一的一段和专业武术选手真实竞技的视频资料了。可以看到李一开始没有穿防护衣,结果刚一起 ...

我晕,你先搞清楚哪个是李小龙再说,明显第三个动作时咏春的动作,你竟然说李小龙被按住了,什么眼神

种子
472 点
msc9456 发表于 2014-4-13 14:49
其实一个道理,人家NBA知道中国市场大,就拉几个中国球员加入吸引中国球迷。同样,格斗运动的老板也看好 ...

你是又扯又吹啊?中国的销量不是最低,但是也没有到了高到需要为中国加入李小龙的必要,别太自大了,ufc还有橄榄球等运动游戏中国的贡献率绝对不高,也就足球够高

种子
290 点
切糕怎么卖 发表于 2014-4-13 15:44
你是伸手党么。

没工夫给你细查, 你可以继续这么死皮赖脸,死鸭子嘴硬。

是你按照一流二流 来分,但你自己都不知道怎么才算一流二流。永远是按照你自己的标准来量算一件事,就这点可以看出有失公平。

我可不是伸手党。 你得告诉我,划分一流,二流,是按照你的标准来划分,才算数,是不是?!

种子
6 点
animoklai 发表于 2014-4-13 15:40
什么偷换概念啊

你好好列举,给个说服力!按照你的分类来总结

我的标准很简单
足球的那几个 按照转会费,违约金,年薪,个人数据,个人荣誉,团队荣誉这几项
篮球那几个按照年薪,个人数据,个人荣誉, 团队荣誉
电影按照奖项,票房。

你不认可我的标准, 你可以说说你的标准。

然后让我们看下你的标准如何

就用我刚才说的几个例子

足球:梅西,C罗,武西尼奇,迪纳塔莱
篮球:乔丹科比,乔约翰逊

你用你的标准来给排下。

种子
290 点
还有金骨先生, 你划分龙迷的准则又是什么?

但看你之前反驳的,  龙迷就是李阿达出拳的力度和阿里相当,才是龙迷?

切糕和金骨,这2个人都有自己的独到见解, 而且看一件事情,永远是按照自己的标准来划分的......

种子
5 点
kazi1229 发表于 2014-4-13 15:50
你是又扯又吹啊?中国的销量不是最低,但是也没有到了高到需要为中国加入李小龙的必要,别太自大了,ufc ...

你连话都看不懂了,你哪只眼看到在说游戏销量? DW在你眼中成了游戏开发商了?

话都没看懂的人就快闭嘴吧,又要闹笑话了

种子
6 点
animoklai 发表于 2014-4-13 15:54
还有金骨先生, 你划分龙迷的准则又是什么?

但看你之前反驳的,  龙迷就是李阿达出拳的力度和阿里相当, ...

恩, 所以我让你用你的标准给我排下我之前举例的那几个。
该用户已被禁言

种子
5 点

RE: 李小龙登场!《终极格斗冠军(EA Sports UFC)》最新宣传片!6月17日发售!

animoklai 发表于 2014-4-13 15:47
别换话题, 这是你自己找的东西,出处来自哪里? 我仅仅是怀疑它的真实性,所以就随便举证一下。

你复制 ...

是你在避重就轻,有没有格斗成绩一目了然,至于电影,生平就寥寥几部作品,票房平平,从未得过奥斯卡,你好意思说他是一流吗
其实我很想看到李国豪击败过某某拳王,夺得过某某冠军的消息。劳驾你找出来满足一下我们的好奇心吧