A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

[Mul] 李小龙登场!《终极格斗冠军(EA Sports UFC)》最新宣传片!6月17日发售!

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点

RE: 李小龙登场!《终极格斗冠军(EA Sports UFC)》最新宣传片!6月17日发售!

kazi1229 发表于 2014-4-13 15:47
我晕,你先搞清楚哪个是李小龙再说,明显第三个动作时咏春的动作,你竟然说李小龙被按住了,什么眼神 ...

李小龙自始至终左腿上有护膝,这是不变的。第一个被打踉跄的和第三个被摔翻在地的都是他

种子
290 点
切糕怎么卖 发表于 2014-4-13 15:53
我的标准很简单
足球的那几个 按照转会费,违约金,年薪,个人数据,个人荣誉,团队荣誉这几项
足球那几 ...

足球:梅西,C罗,武西尼奇,迪纳塔莱
篮球:乔丹科比,乔约翰逊

我无法划分, 一流还是二流。 但他们都是优秀球员

但你说黑山人和意大利人是二流球员,是不是说不过去?!同样在顶级赛事踢球的球员怎么能把他划分到二流?

如果按照我划分一流和二流,只能从赛事来划分球员的等级。但一流也可能成为二流,二流也可能成为一流,也有些球员一直到他的足球生涯结束都一直保持着一流球员水准,比如曼联的吉格斯。
一些是巴西球员,比如现在30多岁的阿德里亚诺,曾经是一流球员,但现在是二流球员。

所以我还是不太认同你的划分方式。

种子
290 点
金骨先生 发表于 2014-4-13 15:57
是你在避重就轻,有没有格斗成绩一目了然,至于电影,生平就寥寥几部作品,票房平平,从未得过奥斯卡,你 ...

不是你自己的东西你搬出来,别人质疑你又找不到理由来说。。和你讨论没有任何意义。

前面的事情还没解决,又换话题,你还是去公园找那些老人一边摸麻将一边吹牛B这样才能完全突显出自己这方面的能力。

种子
5 点
金骨先生 发表于 2014-4-13 15:59
李小龙自始至终左腿上有护膝,这是不变的。第一个被打踉跄的和第三个被摔翻在地的都是他 ...

看你们争辩这么激烈,所以好奇又看了一遍那个视频,多年前也看过,不过没那么仔细。你说的那个连续被被两次爆头,右脚护膝那个不是李,看视频吧。
http://v.youku.com/v_show/id_XNTQ2MjIwODI0.html

客观评价是可以的,不过不带这么黑的。至少要弄清楚才行。

种子
158 点
应该是打轻量级的吧

种子
472 点
msc9456 发表于 2014-4-13 14:35
我去,你这人怎么就是这么会刷嘴皮子,现在干脆直接开始耍无赖了对吧?

是你自己一上来很牛逼哄哄的说其 ...

你活在哪个星球?这是中午,还熬夜,你真是脑子混乱的典型,又开始装高手了,我说的多简单,拍一段,真要有料就是宣传,因为你怕自打脸才说了一堆废话,光告诉我苏州,连是哪个馆都不说,还说告诉我了,别扯了行吗?让你发个俱乐部的名字就成套信息了?俱乐部的名字能够构成什么威胁?你吹自己的了第八名,我问是哪个赛事你也遮遮掩掩,谁是娘炮?
你是国际空手道连盟极真会馆(iko1)?教练是徐宁达?还是说你也是山寨的?为了和你打一架,还得达张机票,我nc了才会干这种事情,你只要把你赛事的名字亮出了足以证明你不是大忽悠。
还有你说的那个视频,我估计你连谁是李小龙都没看出来,扯淡也有点根基,眼睛发育的不太好吧?我也说了我不是职业拳手,只不过业余爱好这个,跆拳道练过、拳击练过、泰拳粗学了一点,并不是个光练过跆拳道的,沙袋也打过不少,每个教练都会有自己的训练方法,我练得最勤的时候也就是一天2小时,不过见识过很多,我练拳的地方是省队跆拳道、散打专业队员练习的馆,经常能看到他们施展还有训练,所以很简单放一个你的牛逼视频,自然知道你的水平,真要是牛逼,我跟你认错,不过估计也就是吹牛逼而已
还有,我对专门的比赛一般,兴趣不大,一般只看看K-1和ufc,ufc没见过,但是K-1里有极真的高手,但是都是巴西、日本的,弗朗西斯科听过吧?费托萨听过吧?即使是极真的比赛,我基本上没听过中国人的名字,所以我让你报一下那些高手的名字,你不会连这个都不知道吧?还有继续找我打架?这既是你的水平?基本的知识都不知道,说不过了就说来啊,打架啊,让后装出一副无赖样

种子
290 点

别偷换概念好不, 我说李国豪不入流了么。

梅西C罗是一流。
迪纳塔莱,武西尼奇是二流。

乔丹科比是一流。
乔约翰逊是二流。

阿诺,布鲁斯威利斯,史泰龙, 凯奇, 哈里森福特
麻烦你去看看这些人生涯代表作顺便看下票房

你觉得我说李国豪是2流是侮辱他。

你如果把李国豪跟这几个人名并列在一起是侮辱那5个。

这些都是你说的吧,切糕。。。

梅西C罗是一流。
迪纳塔莱,武西尼奇是二流。

乔丹科比是一流。
乔约翰逊是二流。

该用户已被禁言

种子
5 点

RE: 李小龙登场!《终极格斗冠军(EA Sports UFC)》最新宣传片!6月17日发售!

animoklai 发表于 2014-4-13 16:10
不是你自己的东西你搬出来,别人质疑你又找不到理由来说。。和你讨论没有任何意义。

前面的事情还没解 ...

你质疑他不该是二流演员,我给你的理由是他生平只拍过寥寥几部电影,票房平平,也从未得过奥斯卡,这些理由你假装看不见吗?
你一定要唯心地觉得他是一流也没有不对,他可以在某些观众心目中是一流嘛,这个很主观可以有不同于主流评价的个人观点,是允许的。
但是比赛很客观,战绩很客观,我已经正面回应你的质疑了,请你也正面回应。
李阿达没有战绩,你可以说他没参加过比赛搪塞过去,李国豪参加过格斗比赛,请问他的战绩如何?有冠军头衔请你拿出来大家看看。

种子
472 点
金骨先生 发表于 2014-4-13 15:59
李小龙自始至终左腿上有护膝,这是不变的。第一个被打踉跄的和第三个被摔翻在地的都是他 ...

你简直就是个奇葩,看看这几个动作里唯一不变的人都是穿着护甲没邦护腿的那个,还有,你不懂日文吧?这个是tm宣传李小龙的,字幕打着武道的改革者,然后是他被打?只有你的智商是这样的吧?这里面反击者都是李小龙,一看动作都看的出来,别在这里混淆视听,搞笑也要有个限度

种子
290 点
金骨先生 发表于 2014-4-13 16:20
你质疑他不该是二流演员,我给你的理由是他生平只拍过寥寥几部电影,票房平平,也从未得过奥斯卡,这些理 ...

我什么时候说他必须是一流啊。。

我什么时候说他儿子有夺过冠军啊。。。你真特么奇怪了。。。。。。。。

我只是说这些东西能划分出一流和二流出来?     我叫你划分那个时期的电影,一流和二流怎么划分,你也说说你的标准,金骨先生。。。

金骨先生和切糕,你们2个看事情只按照自己的标准来看,就能客观,就能有说服力吗? 你们的标准代表了官方??!