A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

[Mul] 李小龙登场!《终极格斗冠军(EA Sports UFC)》最新宣传片!6月17日发售!

关闭 [复制链接]

种子
290 点
切糕怎么卖 发表于 2014-4-13 15:10
史泰龙也是一流。

哦,原来算漏了史泰龙

史泰龙的票房是多少来着?和阿诺旗鼓相当吧

除了史泰龙和阿诺,其它的应该是二流了,对吧?

种子
6 点
animoklai 发表于 2014-4-13 15:11
按照去年的票房来看,请问切糕, 一流演员是谁? 二流演员各有哪些,请说下 ...

什么叫按照去年的票房?

一个演员一辈子可能拍几十部电影, 去年的电影票房烂不能代表什么。

这也是我没用李国豪那个200W票房的原因, 我还特地用他最高的5KW票房的电影来对比。
如果我用他200W的票房来对比那2流都算不上。

阿诺的同年的真实谎言票房是他3倍, 生涯代表作终结者2更是他的4倍多, 如果这种差距都拉不开档次。
我不明白怎么才能拉开档次。

我不解的是你觉得用2流演员评价李国豪是侮辱他么? 这就是你的思维么?

种子
6 点
animoklai 发表于 2014-4-13 15:13
哦,原来算漏了史泰龙

史泰龙的票房是多少来着?和阿诺旗鼓相当吧

凯奇, 布鲁斯威利斯
该用户已被禁言

种子
5 点

RE: 李小龙登场!《终极格斗冠军(EA Sports UFC)》最新宣传片!6月17日发售!

切糕怎么卖 发表于 2014-4-13 15:16
什么叫按照去年的票房?

一个演员一辈子可能拍几十部电影, 去年的电影票房烂不能代表什么。

他的意思是李国豪必须是一流,其它比他强的可以叫超一流,超超一流

种子
290 点
切糕怎么卖 发表于 2014-4-13 15:16
什么叫按照去年的票房?

我觉得分一流,二流不能这样分法,而你觉得没问题。 那这样就没有讨论的必要了。

世界足球先生,前三名是C罗,梅西,里贝里  , 获胜的是C罗,我们可以说他是今阶的世界足球先生。 但没有夺冠的不能说他没入流。 梅西,里贝里是顶级球员, 因为可以看到他们名列世界足球先生第二第三名。 但不能说伊布,小白,法布,鲁尼,这些球员不入流。

同一时期有很多优秀电影, 乌鸦是其中之一,但不能因为他的票房不如第一第二名就说他不入流。

种子
290 点
金骨先生 发表于 2014-4-13 15:24
他的意思是李国豪必须是一流,其它比他强的可以叫超一流,超超一流

可见你多幼稚,多可笑

你引自别人的东西,找到出处了吗?

种子
6 点
animoklai 发表于 2014-4-13 15:27
我觉得分一流,二流不能这样分法,而你觉得没问题。 那这样就没有讨论的必要了。

世界足球先生,前三名 ...

别偷换概念好不, 我说李国豪不入流了么。

梅西C罗是一流。
迪纳塔莱,武西尼奇是二流。

乔丹科比是一流。
乔约翰逊是二流。

阿诺,布鲁斯威利斯,史泰龙, 凯奇, 哈里森福特
麻烦你去看看这些人生涯代表作顺便看下票房

你觉得我说李国豪是2流是侮辱他。

你如果把李国豪跟这几个人名并列在一起是侮辱那5个。

种子
290 点
切糕怎么卖 发表于 2014-4-13 15:24
凯奇, 布鲁斯威利斯

哦,继续,票房是多少,逐个列出来

也把前面的几个列出来。 同一时期的”一流演员“逐个列出来

根据你看票房来认同一流,二流。。。 票房也贴上去吧。什么电影,票房多少。第一名是谁,第二名是谁

然后,《乌鸦》票房是多少,名列哪年的第几名?

种子
290 点
切糕怎么卖 发表于 2014-4-13 15:32
别偷换概念好不, 我说李国豪不入流了么。

梅西C罗是一流。

什么偷换概念啊

你好好列举,给个说服力!按照你的分类来总结

哪年的乌鸦,票房是多少,名列哪年的票房第几名

我真觉得好笑,你一直按照自己的标准来划分,不觉得好笑吗?

还有你怎么划分足球运动员的,他的一流和二流是怎么划分的?  是不是也得按照你的标准来说的算?!

该用户已被禁言

种子
5 点

RE: 李小龙登场!《终极格斗冠军(EA Sports UFC)》最新宣传片!6月17日发售!

animoklai 发表于 2014-4-13 15:34
哦,继续,票房是多少,逐个列出来

也把前面的几个列出来。 同一时期的”一流演员“逐个列出来

你为什么对”李国豪未击败过任何知名选手,未夺得过任何格斗冠军”这么严重的”诽谤”不闻不问,而对他是一流二流演员这么纠结,
黑带评价他是世界级武术大师,那么电影且放一边,没击败过知名选手,没得过冠军才是奇耻大辱的诽谤吧?
这里没说他毫无参赛记录,说明他和他爹不一样,是真参赛过的。既然参赛了,一个世界大师怎么会没得冠,也没击败知名选手呢?如果这样黑带都评他做世界级杰出武术家,那他爹的那些头衔也可想而知多水了