A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

[Mul] 李小龙登场!《终极格斗冠军(EA Sports UFC)》最新宣传片!6月17日发售!

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点

RE: 李小龙登场!《终极格斗冠军(EA Sports UFC)》最新宣传片!6月17日发售!

河马川 发表于 2014-4-13 16:16
看你们争辩这么激烈,所以好奇又看了一遍那个视频,多年前也看过,不过没那么仔细。你说的那个连续被被两 ...

第一个镜头,左边起脚的是李的标准功夫动作(包括前面走路的动作也是李的)右边的人是空手道架势,除非两个人都不是李,否则只可能左边是李,右边是空手道选手,而李左腿是一直有护膝的,他的对手则无

种子
472 点
animoklai 发表于 2014-4-13 16:20
别偷换概念好不, 我说李国豪不入流了么。

梅西C罗是一流。

凯奇就算了,早就连三流都当不上了,早年的片子很精彩,越来越不行了

种子
290 点
切糕怎么卖 发表于 2014-4-13 16:14
开始耍泼皮了么
我什么时候说黑山球员和意大利球员是2流了?

梅西C罗是一流。
迪纳塔莱,武西尼奇是二流。

乔丹科比是一流。
乔约翰逊是二流。

阿诺,布鲁斯威利斯,史泰龙, 凯奇, 哈里森福特
麻烦你去看看这些人生涯代表作顺便看下票房

你觉得我说李国豪是2流是侮辱他。

你如果把李国豪跟这几个人名并列在一起是侮辱那5个。

这些都是你说的吧,切糕。。。

梅西C罗是一流。
迪纳塔莱,武西尼奇是二流。

乔丹科比是一流。
乔约翰逊是二流。
该用户已被禁言

种子
5 点

RE: 李小龙登场!《终极格斗冠军(EA Sports UFC)》最新宣传片!6月17日发售!

animoklai 发表于 2014-4-13 16:24
我什么时候说他必须是一流啊。。

我什么时候说他儿子有夺过冠军啊。。。你真特么奇怪了。。。。。。。。 ...

好,回到问题的本质了。
你也承认李国豪没有任何夺冠的记录。
而黑带给他世界武术大师的评价
我引这个初衷就是证明黑带杂志给出的评价水分太大也不专业
既然黑带是这样,李阿达的所有武术大师头衔都是黑带评的。是否水分过大和不专业自己去想

种子
472 点
金骨先生 发表于 2014-4-13 16:25
第一个镜头,左边起脚的是李的标准功夫动作(包括前面走路的动作也是李的)右边的人是空手道架势,除非两 ...

就说你这种奇葩,即使有视频你也可以说李小龙作假,但是我没想到的是你的智商连李小龙是哪一个都分不清楚,首先起腿侧踢这个动作是很多武术都有的,空手道也有,李小龙早年练得的都是传统武术哪里有这种侧踢方法,这是后期他创截拳道吸收的空手道、跆拳道的动作
还有,如果说有护腿的是李小龙那第二段就没有李小龙的存在,唯一四个动作演示里都有的人物就是李小龙,因为这个是李小龙的宣传视频,而这四个动作里都有的人物只有那个穿护甲没护腿的那个你说摆着空手道架势的人,你还能在搞笑点吗?我还以为是拿出了什么高级视频了,自己再去搜,有个视频里,标示了哪个是李小龙

种子
6 点
animoklai 发表于 2014-4-13 16:27

梅西C罗是一流。

你是故意现来的么。。。

我说迪纳塔莱和武西尼奇是二流。
说黑山人和意大利人是二流了么?

就比如这个贴有人相信李小龙拳力度跟阿里一样, 他是中国人,所以就变成中国人都相信了么?

你要这样胡搅蛮缠破皮打滚可就没意思了啊

种子
6 点
kazi1229 发表于 2014-4-13 16:25
凯奇就算了,早就连三流都当不上了,早年的片子很精彩,越来越不行了

你给评下一下李国豪单纯从动作演员这个领域算几流?

种子
290 点

。。。你大概误会我的意思了
迪纳塔莱是意大利人, 尼奇是黑山人。。但我有没有说所有的意大利人和黑山人啊。。。

可是你说迪纳塔莱和武西尼奇是二流球员??? 这个没有多少人认同你的说法!

按照赛事来划分是最简单最便捷最客观的。 一个球员呆在一个低级联赛里面,也只有用实力升上高等级联赛才能证明自己的实力。

迪纳塔莱,武西尼奇是二流,那么当初恒大还有孔卡的时候,也符合你的划分要求,如果不按照赛事来分,他是不是算一流球员?

种子
6 点
animoklai 发表于 2014-4-13 16:43
。。。你大概误会我的意思了
迪纳塔莱是意大利人, 尼奇是黑山人。。但我有没有说所有的意大利人和黑山人啊 ...

别没有多少人认同

敢不敢打个赌,

我的标准 迪纳塔莱武西尼奇和梅西C罗比是二流。
你的标准,迪纳塔莱武西尼奇和梅西C罗都是一个级别的球员。

咱们发到一个地方看看认同你的多还是认同我的多?

你提孔卡不正好抽你自己的所谓赛事决定论么?
中超按照赛事来看应该属于3流,
孔卡是巴甲的MVP, 他的实力是二流, 而下一赛季来到中超, 按照你的赛事决定论, 那他就变成3流, 我请问一下,这一个人是怎么从一瞬间就从2流变3流的了?

而按照我的标准,孔卡和伊涅斯塔,厄齐尔比是二流, 他到中超也不会因为赛事的变化降级到3流。

种子
290 点
金骨先生 发表于 2014-4-13 16:30
好,回到问题的本质了。
你也承认李国豪没有任何夺冠的记录。
而黑带给他世界武术大师的评价

你这些出处不明的地方,连google和百度上都没有一个明确出处的根本就不值得一看。

所以我一直要求你找出你引用别人的东西,出处在哪?什么时候写的,出自谁手笔,你都无法找出来,也就是瞎编的。