A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

[Mul] 李小龙登场!《终极格斗冠军(EA Sports UFC)》最新宣传片!6月17日发售!

关闭 [复制链接]

种子
6 点
animoklai 发表于 2014-4-13 17:39
之前说小白是二流了。。现在被无劝一下又成一流。。。

你没开赌就输了。。 ...

既不知道迪纳塔莱是意大利人。
又不知道我说的话是什么意思。

你没开赌就赢了。。。

种子
6 点
animoklai 发表于 2014-4-13 17:42
哦,那是我看错了

但 是不是要比才知道是二流?

你不能光问不答吧。

我已经简略说了我的标准, 也回答了你一些问题, 还列了一些例子。

我问你的还一直没说呢?

比如孙悦前一个赛季在NBA, 按照你的标准, 和科比一个等级, 那下一个赛季回国了, 这人立马变成不入流了, 请问这孙悦实力为何遭此巨变? 同理易建联,***。

再比如孔卡,跟恒大签合同前,按你的标准是2流, 那么签合同之后, 这人就变成3流了, 请问就在合同签字的那几秒种发生了什么能让孔卡发生了这么大的巨变?

种子
290 点
切糕怎么卖 发表于 2014-4-13 17:58
既不知道迪纳塔莱是意大利人。
又不知道我说的话是什么意思。

我说我打错了。。

可以一个帖一个贴跟着看就清楚。

我指的就是这2个球员是意大利人和黑山人,你就说我拿全部意大利人和全部黑山人。

我特别指出,你又说我不懂。你懂什么?

比个东西要有个参照物,分个三六九流

你说C罗,梅西,迪纳塔莱,武西尼奇都是一流球员,那可以说得同。但你说迪纳塔莱和武西尼奇不是一流球员,为什么啊?原来要看薪水,荣誉,转会费违约金等等。。。。。 原来你是要拿球员和球员比。。。。分个几流出来。

该用户已被禁言

种子
862 点
爷们杀手 发表于 2014-4-13 10:53
先不说70年格斗比起现在落后太多   李小龙当时如果真有实战视频供参考的话 欢迎拿出来鉴赏下 ...

我是没有,我也不知道有没有人有视频,真有我也想看看,截拳道是不是真那么牛
该用户已被禁言

种子
862 点
忽然觉得这楼歪的越来越厉害了。。。。。。

种子
290 点
切糕怎么卖 发表于 2014-4-13 18:02
你不能光问不答吧。

我已经简略说了我的标准, 也回答了你一些问题, 还列了一些例子。

对的,按照赛事来分我觉得没问题。

但孙悦进入NBA是不是要和科比这些人比才算入流?   如果按照你来分,是不是孙悦在NBA时期,他就不是一流选手?因为和科比比划他就不入流?

也依据你的划分法, 内马尔从巴甲来到西甲,和梅西比,他就是个二流?

我非常奇怪,为什么要有个参照物来比然后划分一流二流三流。  按照你的标准,五大联赛很多球员都是二流球员。

种子
6 点
animoklai 发表于 2014-4-13 18:12
对的,按照赛事来分我觉得没问题。

但孙悦进入NBA是不是要和科比这些人比才算入流?   如果按照你来分, ...

内马尔转会费算上被曝光的1亿多了, 比贝尔都多,按照我的标准, 他怎么能是2流。

按照你的标准才是2流。 你说说内马尔同样一个人, 本来在巴甲是2流, 签了合同就1流。

他是技术提升了, 身体变壮了,意识变好了还是怎么地? 怎么就突然从2流变1流了?

种子
290 点
切糕怎么卖 发表于 2014-4-13 18:14
废话, 当然球员跟球员比实力不同, 可以分出几流来。

你怎么跟不食人间烟火似的。

那你不就废话吗?拿实力比较来划分一流球员。。。。。  这样一比就能找出问题所在了

C罗,伊布这2个球员是不是一流球员?

难道你要拿C罗的荣誉,薪水, 转会费,全部算个清楚。。C罗就更有实力?所以他是一流选手??伊布就是二流了??

你说伊布是不是二流? 伊布是没有拿过足球先生,但不代表他实力不如C罗,你能说他不是一流球员吗?

你要拿实力来比较。。。。   巴萨厉害吧, 被马竞抽嘴了个0比1欧冠杯淘汰, 按照整个队伍的价值,球员相比。 马竞不如巴萨很多,马竞里面很多球员都没有高薪,荣誉方面又不如巴萨,球员转会费又不如巴萨。那能说明马竞球员不入流吗?
现在马竞应该是联赛第一吧,俱乐部的投资和荣誉度永远不如巴萨和皇马,可球队里面的球员难道有二流球员?

种子
290 点
切糕怎么卖 发表于 2014-4-13 18:18
内马尔转会费算上被曝光的1亿多了, 比贝尔都多,按照我的标准, 他怎么能是2流。

按照你的标准才是2流 ...

我可没说内马尔不是一流选手。。他可是在五大联赛里面,OK?!

可你硬要拿参照物相比,所以我就问你了,内马尔和梅西哪个是一流球员?

2个都是一流球员,可是按照你的划分,肯定是梅西比内马尔更厉害,内马尔除了薪水高,荣誉方面也只有巴甲部分,永远不及梅西。

如果内马尔一直在巴甲,他永远不是一流球员。无论他转会费是多少

种子
6 点
animoklai 发表于 2014-4-13 18:25
那你不就废话吗?拿实力比较来划分一流球员。。。。。  这样一比就能找出问题所在了

C罗,伊布这2个球员 ...

C罗伊布都是一流。