A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

[Mul] 李小龙登场!《终极格斗冠军(EA Sports UFC)》最新宣传片!6月17日发售!

关闭 [复制链接]

种子
6 点
animoklai 发表于 2014-4-13 18:30
我可没说内马尔不是一流选手。。他可是在五大联赛里面,OK?!

可你硬要拿参照物相比,所以我就问你了, ...

我说1比2小所以1是2流,2是1流了吗。

我一直都是1比100小所以1是2流, 100是1流吧。

别挑1和100这个字眼, 希望你能读懂我的意思。

种子
6 点
animoklai 发表于 2014-4-13 18:30
我可没说内马尔不是一流选手。。他可是在五大联赛里面,OK?!

可你硬要拿参照物相比,所以我就问你了, ...

贝利一直是2流。。。

马拉多纳到欧洲之前是2流,离开了欧洲又变成了2流。。。
该用户已被禁言

种子
5 点

RE: 李小龙登场!《终极格斗冠军(EA Sports UFC)》最新宣传片!6月17日发售!

切糕怎么卖 发表于 2014-4-13 18:32

不要把话题越带越偏了。现在情况是:
有实战视频表明李阿达实战不行
给予李高度评价的黑带杂志权威和专业性受质疑。
被该杂志评出的世界级武术家李国豪虽有参加过比赛,却无任何出色战绩。
这些都让龙粉无法反驳于是故意把话题越岔越远

种子
290 点
切糕怎么卖 发表于 2014-4-13 18:32

原来是100名以内都是一流,100名以外都是二流。 这就是你划分的标准对吧。

看一场球,你想知道这球员算不算一流,你就得查一下,如果数值不合格,那他肯定是不入流。

那你看下今年西甲,马竞这队里有几个一流的, 为什么二流能打得赢一流,二流能和皇马打成平手,也能灭巴萨,一个不小心还排在联赛第一名。 我找了下马竞这队伍,按照你的入流法,没几个是一流选手。。

种子
6 点
金骨先生 发表于 2014-4-13 18:39
不要把话题越带越偏了。现在情况是:
有实战视频表明李阿达实战不行
给予李高度评价的黑带杂志权威和专业 ...

关于李国豪的冠军问题龙仙是有一套比截拳道的理论更深奥的东西

首先他没说李国豪有冠军。

第二你说李国豪没冠军他不信。

这套防御理论简直无懈可击,浑然天成。。。

种子
6 点
animoklai 发表于 2014-4-13 18:41
原来是100名以内都是一流,100名以外都是二流。 这就是你划分的标准对吧。

看一场球,你想知道这球员算 ...

就怕你挑字眼, 所以你还挑字眼。

说了差距过大才能拉开档次, 所以别抠1和100了。
我之所以说1和100是因为鉴于你的阅读能力比如冒号的作用和视力水平如“比”字看不到才引用进来的

2流和1流跟比赛胜负没有关系, 知道“爆冷”这个词吧, 知道官渡吧。 以弱胜强不值得你这么惊讶。。。

种子
290 点
切糕怎么卖 发表于 2014-4-13 18:39
贝利一直是2流。。。

马拉多纳到欧洲之前是2流,离开了欧洲又变成了2流。。。 ...

跟你说现役你又扯到马拉多拉那边去了

马拉多纳是一流选手,这是无可厚非的

他后来回到青年踢了几年球,可如果你说这个时段他算一流选手成吗? 无法在高级别联赛踢球,只能说他回到博卡,按竞技力来看他这段时间不是一流选手。

种子
290 点
切糕怎么卖 发表于 2014-4-13 18:48
就怕你挑字眼, 所以你还挑字眼。

说了差距过大才能拉开档次, 所以别抠1和100了。

爆冷?联赛排名第一是爆冷??

你不是有100名之说吗? 不可能整个联赛都爆冷。

种子
290 点
我只想说,你按照这样的划分,把马竞这队里面的很多球员都划分到二流去,不显公平。

利物浦的球员也是。。。 很多都是二流球员,一流球员没几个。

种子
6 点
animoklai 发表于 2014-4-13 19:01
我只想说,你按照这样的划分,把马竞这队里面的很多球员都划分到二流去,不显公平。

利物浦的球员也是。 ...

你能熬夜看欧冠说明也不是球盲了。

咋还问这种问题。

一支球队的最终表现又不是场上球员做个加减法就完了, 还有人员配置,化学反应,球队战术,临场发挥,教练反应等等众多因素。

湖人OK时候3连冠,怎么OK还在组成F4时候丢冠了?