A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

[Mul] 李小龙登场!《终极格斗冠军(EA Sports UFC)》最新宣传片!6月17日发售!

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
八阴八阳 发表于 2014-4-14 17:00
这位拳击“小哥”,我不说别的,你自己去搜一下他的成绩再讲,贴这个视频,不是为了证明李小龙多能打,只 ...

你要搞清楚,如果一个选手是通过比赛,得了冠军,然后他评价说:我喜欢的这个演员李阿达应该由亚军的水平

这个话有没有说服力,够不够专业。 亚军服不服,季军服不服,比赛的其它选手服不服。只凭你冠军的个人爱好能颠覆赛制的公正性吗。  李阿达如果没有真正打过比赛,就算所有拳王都说他可以当冠军,又有什么意义,是不是苍白无力?

种子
2094 点
金骨先生 发表于 2014-4-14 17:09
你要搞清楚,如果一个选手是通过比赛,得了冠军,然后他评价说:我喜欢的这个演员李阿达应该由亚军的水平 ...

顾左右而言***什么?我还要管舒格雷手下败将们服不服?我靠,按这逻辑,世界上起码60亿人单挑不是舒格雷对手,舒格雷说了李小龙很强,拳力强步伐好,我还要一个个去问他们服不服?人家是金腰带职业拳王,他说很强,我觉得这说服力比网上各种扯淡的业余选手“我练了两年xx,我觉得李小龙不行”的说服力强多了
该用户已被禁言

种子
5 点
八阴八阳 发表于 2014-4-14 17:03
真是无敌逻辑,拳手对李小龙的赞誉,叫“礼数”,说啥都可以不算,网络东抄西找的一些资料,就是李小龙不能 ...

请问你,他说的”李小龙不可战胜, 他总是能打败所有对手,包括比他体型高大“这话是不是他的想象。是不是主观臆断?有没有事实根据?
如果这是他的想象。主观臆断。没有事实根据。那他的意见是不是够专业???
该用户已被禁言

种子
5 点
八阴八阳 发表于 2014-4-14 17:14
顾左右而言***什么?我还要管舒格雷手下败将们服不服?我靠,按这逻辑,世界上起码60亿人单挑不是舒格雷 ...

他一开始就说了。李小龙是他的偶像。 崇拜他的斗志,他的精神。这就是个影迷嘛~~然后说了一大堆地摊文学的段子,就甩出李小龙可以战胜任何人这种话~~~~~你要觉得这就是权威,那我也没办法

种子
2094 点
金骨先生 发表于 2014-4-14 17:18
请问你,他说的”李小龙不可战胜, 他总是能打败所有对手,包括比他体型高大“这话是不是他的想象。是不 ...

用不着绕着圈子说,我在前面说了,我要证明的不是他多能打,而是在“职业拳手眼里,李小龙强不强”,这个问题的逻辑性,前边有人和你说过了,我不想多费唇舌

道理很简单,李小龙死了,没办法时光倒流再去见证什么,但是在金腰带职业拳手眼里他很强,这观点远远比网上一些名字都没有的业余选手的说法有说服力的多,你要证伪,去找舒格雷说,你要能让他说出我认为李小龙战五渣,我也觉得很有说服力

说到证伪,你当宝贝那个“李阿达唯一一次实战视频”,并以此得出“李阿达实战很渣”的观点,可就是被我毫不费力揭穿是错误的哦

种子
5 点
八阴八阳 发表于 2014-4-14 14:40
说到职业拳击,我看过几个访谈,看看职业拳手怎么说李小龙
泰森:他是一个杀手

这视频很有意思,龙迷果然会把职业选手的客套话拿来当做李阿达实战能力的证据,就好像***采访BUAKAW对中国功夫的印象,他回答的既不是柳海龙或其他职业选手,而是扮演“展昭”的那个演员,而李阿达唯一一次有记录的实战就是和黄跑堂的那次“不分胜负”,而泰森这些拳手又是如何得出你所谓“李阿达各种实战能力爆表”的结论?光看舒格雷的那句“无论对手多强壮”就可以知道他完全是根据电影 纪录片这些夸大桥段中得出的结论,因为李阿达压根就没有参加过正规比赛的视频何来他实战强甚至是打跨级别对手得出的结论,最后他也是将其归为李连杰 成龙一样的动作演员,但更具偶像性罢了。换句话说,只不过是对于李阿达的尊重和客套话罢了,他看过那段训练视频怎么都不会说出李阿达具有什么一击必杀这样的玩笑话来,,就算退一步讲,李阿达直到25岁才开始做正规肌肉训练,他死时才33岁,中间都在拍电影,一个人的实战能力和他训练的时间有很大关系,你觉得这样一个演员如何可能达到多强的实力

种子
2094 点
msc9456 发表于 2014-4-14 17:41
标准的弱者思维

噗,你先证明你比舒格雷强,或者你的教练你的武馆什么的比舒格雷强,你说啥我都信,你说李小龙不够你们武馆15岁的孩子打,我都信

这太奇怪了,一开始拿着“练过一段时间boxing的人都会觉得李小龙打沙包是个笑话,谁谁谁都完爆李小龙”的网友,不正是贵阵营的辩手吗?我抱着求证的理念,去搜寻了下正式拿过金腰带的boxing选手对李小龙的看法,结果好,合着泰森、舒格雷这些金腰带选手的说法就是“礼数”毫无根据可言,相信他们的话,就是“标准弱者思维”?难道相信网络上连名字都不知道连正式比赛都没打过的网络业余爱好者的话,就是“强者思维”?

种子
5 点
八阴八阳 发表于 2014-4-14 17:52
噗,你先证明你比舒格雷强,或者你的教练你的武馆什么的比舒格雷强,你说啥我都信,你说李小龙不够你们武 ...

搞笑,李阿达对于全世界人而言压根都没有一个正式的实战视频可以拿出来,泰森  他们也完全不是活在李阿达那个年代,说出这些话来纯粹是客套话,你先想办法让阿达那段训练视频从网上消失再来吹吧,龙迷越来越丧心病狂了

种子
610 点
金骨先生 发表于 2014-4-14 17:06
你看他的表演视频,也是“速度”和“力量”分开演示的。
先是“快拳”很快的晃一下,又收回去。只为给你 ...

你练过寸劲啊?我以为你只练过《铜墙铁壁脸皮功》而已,还是突破12重那种。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
八阴八阳 发表于 2014-4-14 17:52
噗,你先证明你比舒格雷强,或者你的教练你的武馆什么的比舒格雷强,你说啥我都信,你说李小龙不够你们武 ...

按你的逻辑,某中国运动员得了奥运冠军,他领奖的时候说,我的队友李某某因为伤病未能参赛,但他的技术完美,无人能超越,他应该来做亚军。于是奥委会就把这个没参赛的李队友,请到现场,把银牌发给他了。是吧???
因为冠军专业吧~~没人强过冠军吧~~那冠军有发言权说谁是亚军,谁如何无敌。把他的童年偶像,亲戚眷属,三姑六婆都扯上,也是专业的权威的。因为他是冠军。你就信~~