A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

[Mul] 李小龙登场!《终极格斗冠军(EA Sports UFC)》最新宣传片!6月17日发售!

关闭 [复制链接]

种子
5 点

李小龙登场!《终极格斗冠军(EA Sports UFC)》最新宣传片!6月17日发售!

听说这游戏的画质很吊,接近于真人了!!

种子
5 点
八阴八阳 发表于 2014-4-14 21:10
我在本帖308楼有阐述,在312楼有贴图,某龙黑恰好是百度词条管理员,为黑李小龙,故意神话他,故意编造很 ...

你到现在都没看懂舒的那句”无论对手多强壮”是什么意思,你想说这是他们对李的客观评价么?有什么李和正规选手打过比赛的记录视频可以让他们看到
舒的种种话都表明他是从电影宣传和纪录片夸***出的感想,却被你拿来当论证,认为就是看了李打沙袋说出的
该用户已被禁言

种子
5 点
八阴八阳 发表于 2014-4-14 20:45
大哥我真服你,真心的

那段视频,就是著名的长堤空手道大赛,李小龙在上面作了嘉宾,和李小龙对练的,是 ...

歇斯底里了?先不要丧心病狂,一张图帮你看清左边是不是李小龙,右边是不是空手道

种子
472 点
金骨先生 发表于 2014-4-14 16:46
你看泰森说的是什么。认可他的“哲学”。 而不是他的实战能力。
李阿达的什么哲学呢?类似“以自身受最小 ...

你竟然还有脸在这里啊?自己发了个视频抽了自己一嘴巴,你还好意思舔着脸说这是摸不是抽,先搞清楚你发的视频里哪个是李小龙,不懂日语去找个有翻译的,毫无证据就在那里说什么李小龙的实战水平就摆在那里
还有,说泰森只是尊重李小龙的哲学,想想为什么,漂亮话谁都会说,为啥只有李小龙成为了偶像,他死了都30多年了,还有这么多人喜欢他,尊重他的哲学,最好先搞清楚李小龙都有哪些漂亮话,为啥他说这些漂亮话别人会认可,你发再多的废话也没用

种子
472 点
金骨先生 发表于 2014-4-14 17:06
你看他的表演视频,也是“速度”和“力量”分开演示的。
先是“快拳”很快的晃一下,又收回去。只为给你 ...

你和那个要和我约架的不是一个哥们吧?太搞笑了,请问你知道寸拳出处是哪里?是咏春拳,你别告诉我你自己对着视频练习就有小成,这动不动就是惊天高手啊?还说你受过咏春拳正式训练?哪个教练?竟然说是老外配合李小龙,那这个老外还好没拍电影,要不就是最强武行啊,成龙那种都不够看,你以为当场按了威压?老外的动作没有作假的可能,这tm是相当于半个踢馆,是去空手道比赛表演截拳道,你以为这么多人都能买的下来?当时李小龙还没出名了,就是个穷***丝,你真是个跳梁小丑,搞笑来了

种子
2094 点
金骨先生 发表于 2014-4-14 21:21
歇斯底里了?先不要丧心病狂,一张图帮你看清左边是不是李小龙,右边是不是空手道
...

大哥我真服你,你是人才真的
快去任何一个格斗坛子发表你的重***现吧,说在长堤空手道大赛上表演项目中,真象是伊诺山度打的李小龙趴倒在地满地找牙,你绝对一战成名轰动所有格斗坛子的,何苦和我一格斗外行在a9这小天地犟嘴呢,太屈才了

种子
472 点
msc9456 发表于 2014-4-14 18:07
搞笑,李阿达对于全世界人而言压根都没有一个正式的实战视频可以拿出来,泰森  他们也完全不是活在李阿达 ...

你这种看不起李小龙的人都能看到这个视频,视频里已经明确了别人是你所谓的龙迷,你当他没看过?他看过了这个视频还能说出他出拳的威力的问题?打沙袋的问题我说的很清楚,要么你就放视频说明,要么就把沙袋不能这么打的理由说出来,别自己创造个词,然后说这个随便一个人就能秒,你真当自己天下第一了?第八名

种子
472 点
金骨先生 发表于 2014-4-14 18:58
你首先要拎清楚一点
体育竞技,你取得的成就再大,那也只是你个人的成绩。 是无法”转嫁“无法”发散“的 ...

哈哈,怎么不提提你发的那个实战视频?你不是挺幸灾乐祸的说李小龙实战被秒吗?实际上是你看错了人,秒人的才是李小龙,所以你既然成人你发的那个视频是实战,就已经可以体现出李小龙实战的是水平了,比你们拿不出任何证明李小龙被秒的视频来说有说服力的多

种子
5 点
kazi1229 发表于 2014-4-14 22:31
你这种看不起李小龙的人都能看到这个视频,视频里已经明确了别人是你所谓的龙迷,你当他没看过?他看过了 ...

自己再去好好看看你发的视频,拳从腰部出的?

来来来,自己的眼睛该去看医生了

扯着那么一段视频好意思在这大喊李阿达的实战功底,你拿出泰森他们看过这段视频的证据出来,或者他们对于李某场比赛的肯定

李阿达那个年代电影倒是拍得出,怎么传说中的各种实战比赛就是一段都没流传下来呢,这可不符合你口中一拳打出阿里水平的阿达啊,倒是你这句话从哪来的? 地摊文学小青年

嘴里口口声声喊着拳王们都对李阿达的实战水平是真正的崇拜而不是客套话或受电影 纪录片影响,那么你倒是给出让他们说这些话的证据资料出来啊,阿达唯一流传下来的不就是纪录片和电影,你还想在这狡辩什么,拿出你所谓的证据出来
该用户已被禁言

种子
5 点
kazi1229 发表于 2014-4-14 22:34
哈哈,怎么不提提你发的那个实战视频?你不是挺幸灾乐祸的说李小龙实战被秒吗?实际上是你看错了人,秒人 ...

那我再发一遍吧  ~~~一张图看清左边是不是李小龙,右边是不是空手道。