A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

[Mul] 李小龙登场!《终极格斗冠军(EA Sports UFC)》最新宣传片!6月17日发售!

关闭 [复制链接]

种子
48 点
八阴八阳 发表于 2014-4-15 10:50
找了一个1967长堤表演赛片段合集

我是真服

的确 那个被打的不是李小龙 只是想模仿李小龙的方式去攻击 那帮黑子根本没认真看 视频很清楚 三个人是轮番和李进行PK表演  

种子
610 点
龙黑水平太低…脸皮倒是够厚!
该用户已被禁言

种子
5 点
八阴八阳 发表于 2014-4-15 10:50
找了一个1967长堤表演赛片段合集

我是真服

我不知道那种做俯卧撑,和熟人假摔两下, 离人家三尺外的距离虚晃一计软拳,看似很快不能防御,其实既打不到也打不疼不需要防, 把一个站着不动很配合的人推出两米外。

把所谓速度和力量分开演示本来就很大欺骗性, 他为什么不能以轻晃快拳的速度打中站着不动的人,还把人打出几米开外?
因为他做不到,他要全力做出打一拳又收回的快动作,这拳就是毫无力量的架子拳。 他要把人推到后退,力量就不能再那一晃的时间里发出。
所以他必须分开演示。 就这样,还有人真信他一秒九拳,而且拳拳是阿里的力量

这些东西这么会被龙迷当做“宝贵的实战视频”一次一次不厌其烦,恬不知耻地发出来

我只知道他真正和空手道选手切磋的那几下被收拾得很狼狈。
龙迷非要说那不是他~~那个肤色不是他~~那个动作不是他~~,那是别人在模仿他~~~
我只能对你们说两个字 **

种子
48 点

楼上的真的**了 视频很明显了 那个环节是李小龙的表演 你看你所谓的那个空手道的人就是李小龙 视频只有他没有变 其余三个就是轮番上来做演示的 只不过有一个动作很像李小龙  真是黑的丧心病狂了 偏要白的说成黑的 这视频都是你们所谓鼓出李小龙的纪录片里截取的 李小龙SB 截取自己被打的视频?
该用户已被禁言

种子
227 点
金骨先生 发表于 2014-4-15 14:15
我不知道那种做俯卧撑,和熟人摔两下, 离人家三尺外的距离虚晃一计软拳, 把一个站着不动很配合的人推出 ...

本人非龙迷,但对于你这类的无脑黑也只能给两个字 **
该用户已被禁言

种子
5 点
fujiejaykobe 发表于 2014-4-15 14:20
楼上的真的**了 视频很明显了 那个环节是李小龙的表演 你看你所谓的那个空手道的人就是李小龙 视频只有他没 ...

李阿达跑到空手道比赛去。用空手道的技术动作,打翻“使用截拳道模仿他”的对手
这是用屁股思考才会说出的逻辑
屁话不要多说, 你只要找出一张!!哪怕一张,李小龙使用下图空手道动作的照片,我就算你通过

找得出吗??找不出.

种子
2094 点
金骨先生 发表于 2014-4-15 14:23
李阿达跑到空手道比赛去。用空手道的技术动作,打翻“使用截拳道模仿他”的对手
这是用屁股思考才会说出 ...

你知不知道为啥你贴的视频我一看就笑了?因为我当初作龙黑在各坛子和龙迷战的时候,这视频看过无数次,1967年,长堤空手道表演环节,实实在在的史实,和李小龙对练的两人,一是木村、一是伊诺山度(视频里右膝带护膝的,左右不分的你看清楚了),接下来和李小龙比划拳速的是维克摩尔,空手道大师,这都是实实在在的历史人物,有的今天还在生,这是你一个低端黑子能改变的事实?

你还真以为这是a9低端龙黑发现的宝藏?当初不是你们几个龙黑信誓旦旦如获至宝拿出来“这是李小龙唯一一个实战视频”吗?当初龙迷龙黑酣战那几年,这段视频被黑了无数次,有练泰拳、跆拳道的说李小龙起脚问题的,有练柔道、格雷西的说李小龙擒拿问题的,各种技术流观点满天飞,那才真叫有技术含量的黑,我勒个去,像你这样指鹿为马倒过来黑的我真是第一次看见,你要是参与了几年前的论战,根本就没有正常的龙黑阵营敢收留你,你绝对会成为龙迷手中攻击龙黑阵营下限的拿手王牌你知道吗?你可长点心吧大哥

种子
2094 点
金骨先生 发表于 2014-4-15 14:23
这是用屁股思考才会说出 ...

我忽然发现,第一个拿这个视频指鹿为马当宝贝的不是你啊

你难道没有发现,那个第一个贴出视频指出“这是显示李小龙实战低下的唯一视频”的人,之后只和你对话了一次,你问“左边那个舞者是李阿达?”,他答“看他起脚就知道是他”,这之后你如获至宝发布视频指出这是李阿达唯一一个实战视频后他就再也没有出来搭过这视频的茬吗?

照理,你们两位龙黑要是真的发现了李小龙被人痛打的视频,那还不是两人联起手来把龙迷往死力黑啊,那为啥现在就你留在这里辩这视频里到底谁是李小龙,而那个业余爱好者哥们明明出现过好几次就是不搭茬呢?

我看很简单,要么两位是二人一体的马甲,要么,那哥们发视频以后自己都发现张冠李戴不好意思搭茬,只好留你一位在这里扛枪

如果是第二种情况,呵呵,你可真长点心吧
该用户已被禁言

种子
5 点
八阴八阳 发表于 2014-4-15 14:41
你知不知道为啥你贴的视频我一看就笑了?因为我当初作龙黑在各坛子和龙迷战的时候,这视频看过无数次,19 ...

先不要说我贴出的这段视频,你以前看过多少次了
你总是选择性无视真相,硬要说挨打的不是他,硬要说表演性质那个才是实战。
那你就算看一万次效果也是一样的
就是选择性无视真相,回避事实

李阿达的实战记录影像就这一段。其余那些都是表演和假的。
你每次看到这段真的,都用一些歪理来否定它,那实在不知道怎么救你

你说挨打那个不是李小龙,却没有任何根据。如果旁白说了”李小龙一拳击中对方“这样的台词。。那不用你多说,我们自己就退散了
可是没有嘛。你没有依据嘛
你非要睁着眼装瞎子,说那个用截拳道的人不是李小龙,用空手道的人才是李小龙。除了神仙谁还能救你??

种子
48 点
我看神仙也救不了金骨了 就自己一个人在那说被打的是李小龙 视频里那个所谓空手道选手根本没换过人 是轮番和几个人演示 自己看看吧 自己想想 李小龙表演环节 自己却变成配角 当陪练上去和那空手道做表演? 那个所谓踢脚扑空被一拳打到的人 你看他之前走路的动作 根本就不是李小龙  行了我也不浪费力气说什么 免的又叫我去找什么照片了  这视频那么明显的事情 偏要固执的说别人回避事实