A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

[Mul] 李小龙登场!《终极格斗冠军(EA Sports UFC)》最新宣传片!6月17日发售!

关闭 [复制链接]

种子
472 点
金骨先生 发表于 2014-4-14 20:37
视频中除非两个都不是,否者一开始挨打那个必然是李小龙,从动作和身形看都是他,他的对手用的是空手道, ...

你从哪里看出来是空手道?你看过比赛吗?还空手道,开始死皮赖脸帅无赖了吧?你真当你是颗葱了

种子
472 点
金骨先生 发表于 2014-4-14 21:21
歇斯底里了?先不要丧心病狂,一张图帮你看清左边是不是李小龙,右边是不是空手道
...

你要黑也要有点基础知识吧?你以为李小龙自创了垫步侧踢?你能不能别这么搞笑?传统空手道、跆拳道了都有垫步侧踢,这个不管是哪个门派都是一个基本动作,拜托别这么脑残,还有那种你说空手道的动作,明显李小龙的右手放的很高,根本不是空手道的动作,明显的李小龙电影中的动作,你配图之前能好好了解一下基础知识吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
kazi1229 发表于 2014-4-14 22:44
你要黑也要有点基础知识吧?你以为李小龙自创了垫步侧踢?你能不能别这么搞笑?传统空手道、跆拳道了都有 ...

你要反驳我,就找出一张李小龙用那个空手道姿势和人比武的照片
你只要能找出一张,哪怕一张,李小龙和人比武时摆出那个空手道架势的照片
就算你对
比你在这气急败坏的乱叫有用,  去找吧
找不出就别臭不要脸,继续死缠了

种子
472 点
msc9456 发表于 2014-4-14 22:34
来来来,自己的眼睛该去看医生了

扯着那么一段视频好意思在这大喊李阿达的实战功底,你拿出泰森他们看 ...

哈哈,我都不想揭穿你,你就算是个没啥基础知识的,至少是个第八名,作为练习格斗的人,难道连那里是腰都不知道?右手位置再低一个拳头的位置才是腰,敢情你不是眼睛的问题,是知识太少,你比如继续百度一下人体肌肉,看看哪个是腰部肌肉
更搞笑的是,你是个极真高手,麻烦你去看看传统空手道,你所谓的那个什么腰部什么的词,传统空手道里出正拳也是那么出的,至于你说李小龙打的高,你没看出啦他打的都是一个点?当然,即使我说他沙袋打的没错也不能证明他是实战高手,不过你要黑也别黑的这么无知,这么搞笑成吗?

种子
472 点
金骨先生 发表于 2014-4-14 22:47
你要反驳我,就找出一张李小龙用那个空手道姿势和人比武的照片
你只要能找出一张,哪怕一张,李小龙和人 ...

我都不用找,你发的那几个动作都没有和他一致的,你真该去看看眼睛了,还有,我说了,去看个有字幕的,别意思都搞不懂就来丢人现眼,你不用费那么多话,自己去了解一下这段视频的缘由,就知道你有多丢人现眼了,你其实是游坦之转世吧?脸上的铁皮还没扒掉就转生了吧?这是多么厚的铁皮啊
该用户已被禁言

种子
5 点
kazi1229 发表于 2014-4-14 22:53
我都不用找,你发的那几个动作都没有和他一致的,你真该去看看眼睛了,还有,我说了,去看个有字幕的,别 ...

你啥也发不出来,就在这自说自话地乱喷,那就算你已经精神胜利了吧,在你脑海中的小世界里

种子
5 点
kazi1229 发表于 2014-4-14 22:49
哈哈,我都不想揭穿你,你就算是个没啥基础知识的,至少是个第八名,作为练习格斗的人,难道连那里是腰都 ...

有些人就是喜欢睁眼说瞎话,阿达的手都已经放到裤子的高度了还给我说这不是腰部高度?都快到盆骨位置了,你的意思是这会他的手还放在腹部位置?

呵呵,传统和极真注重的方面就不一样,极真比赛里几乎就看不到传统空手道选手,传统重型而且你说的那种中段冲拳也根本就是型里的动作,说白了就是套路里的一种,就只有热身空击和套路练习时会拿来做做,李阿达这可是打沙袋,这种是人能看出来知道的事居然还被你个菜鸟信誓旦旦拿这个来为李阿达开脱,你连什么叫型什么叫实战练习都不知道就别丢人现眼了,好像百度了什么就急着拿出来秀,你还是去上一堂体验课再来继续你的神论吧,和一个wtf初学者讲话真的要把所有基础中的基础重申个两三遍他都搞不清,半瓶水都不如,所有东西都没自己实践过,你没和人打过实战吧,是不是纯粹是wtf里的那种两只手晃荡晃荡的打点制?你的各种说法完全像一宅男在靠自己的yy

即使是空手道里型里最基本的冲拳也没有在出拳时会身体不动 腰不转,更别说阿达这种大幅度的击拳方式是纯粹直接靠手往后拉了再发力打的,他可是手带些腰动,而且这完全无视头部和正面防守,根本就不像是一个稍微有点实战经验的人打出来的东西,而李也确实毫无实战记录(除了某次不分胜负),反倒像一业余对着沙袋发泄样的打法
该用户已被禁言

种子
5 点
mark
明天再看,一些评论还没看完

种子
2094 点

找了一个1967长堤表演赛片段合集

我是真服
观点1: QQ截图20140415111232.png (我靠,那是左膝?)
观点2: QQ截图20140415111432.png (你真的信这个视频是黑白模糊不清的?),
不愿意去搜下伊诺山度肤色的(其他细节不说,最后带护膝者被摔倒在地接一拳后爬起来,那个手肘部分你硬说没漏皮肤或是那皮肤你看不出来啥颜色,那建议赶快去眼科),那就看看李小龙在这个视频里露脸部分有没有戴所谓护膝,再不行看看他的半腰练功靴。当然你要硬说不是同一个人、对练时才加护膝、对练时换了靴子,那你赢了

能把表演赛当成正式比赛来黑的不懂格斗装内行的低级黑见多了,指鹿为马倒过来黑的倒真是第一次见

征服者

人间万事塞翁马

种子
26 点
李小龙现实能不能打谁也不知道,反正电影里挺厉害的