A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

[Mul] 李小龙登场!《终极格斗冠军(EA Sports UFC)》最新宣传片!6月17日发售!

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
八阴八阳 发表于 2014-4-14 19:24
我真的不想幼稚,真的

可是,一边是拿过好多职业金腰带的选手的话,另外一边是几个连正式比赛都没参加过 ...

舒格雷如果也是冷静,专业地发表意见,也就算了,你自己看他后面的发言是不是越来越兴奋,越来越主观。说起童年偶像了,电影和现实混淆地夸夸其谈,最后更说出:李小龙总是能战胜任何对手
——————”李小龙总是能战胜任何对手“————————————你敢摸着你的良心和理智说,这句话不是冠军一厢情愿的傻话????

李小龙战胜什么对手啦?!!除了在电影里

种子
2094 点
金骨先生 发表于 2014-4-14 19:26
泰森没有说李小龙天下无敌这类傻话啊!
泰森只说了几句认定他哲学这类的客套话, 都没提个武学,你硬要扯 ...

谁说“泰森说李小龙天下无敌”这话了?泰森说他很厉害,是killer,很崇敬他
像泰森这样***崇尚者,他觉得很弱的人,他会去粉?他会去推崇?

种子
2094 点
msc9456 发表于 2014-4-14 19:29
可笑的人想来混淆视听? 你让那些拳王去看看李的这段视频再拿他们的客套话来吹李阿达,从头到尾他们都是 ...

nb

原来李小龙的非电影视频都是国内秘密流传的,国外这些崇敬李小龙的职业选手都是只看过李小龙的电影就变成他的脑残粉了。太无敌了,我今天终于知道美帝国家的职业选手原来愚蠢到只看过电影没看过其他资料就一代又一代的把李小龙封为很厉害的人呢

我怎么没见职业选手看《少林足球》认为周星驰很厉害?怎么没见***看完《黑客帝国》认为奇洛李维斯很厉害?
该用户已被禁言

种子
5 点
八阴八阳 发表于 2014-4-14 20:20
nb

原来李小龙的非电影视频都是国内秘密流传的,国外这些崇敬李小龙的职业选手都是只看过李小龙的电影就 ...

上世纪***十年代,也有很多人觉得成龙很能打的。但是进入21世纪,大多数国人慢慢了解到,成龙就是个杂耍班的

问题在于成龙没死于非命,他一直活在那,所谓路遥知马力,时间长了渐渐就被认清楚了,自然就走下神坛。
而李小龙这个弥天大谎,年纪轻轻就已经死了,死无对证。所以要把他拉下神坛会比成龙需要更多代人的努力。
不过我相信终有一天,大多数国人会不再去迷信李小龙

有信仰是好事,可悲的是国人的信仰总是建立在弥天的谎言上。
谎言越大,信仰越虔诚

种子
5 点
八阴八阳 发表于 2014-4-14 20:20
nb

原来李小龙的非电影视频都是国内秘密流传的,国外这些崇敬李小龙的职业选手都是只看过李小龙的电影就 ...

请把你所谓的其他资料拿出来,无论是实战还是训练,那个时代能拍电影,总不会连一段正规的视频都拿不出,可别再是那些仙迷乐此不疲的段子了
该用户已被禁言

种子
5 点
八阴八阳 发表于 2014-4-14 20:31
我想请你回答一个问题:

你在405楼的原话:“这是李阿达唯一的一段和专业武术选手真实竞技的视频资料了 ...

视频中除非两个都不是,否者一开始挨打那个必然是李小龙,从动作和身形看都是他,他的对手用的是空手道,。你非要一口要定说他脖子那里露出的肤色不是李小龙,我也无语,无话可说,你能从全球人口中凭一块肤色就认定是不是李小龙,是高级龙粉了

种子
2094 点
金骨先生 发表于 2014-4-14 20:30
上世纪***十年代,也有很多人觉得成龙很能打的。但是进入21世纪,大多数国人慢慢了解到,成龙就是个杂耍 ...

你这黑,黑的太业余,黑的我这几年前的龙黑根本看不下去

我当年年在天涯战的时候,起码看到一脚把180斤大汉踢出去20米这种言论,还会去请理科生帮我算一下要多少动能呢,然后拿着数据去调戏龙迷

你这种黑,当初在天涯早就已经成为龙黑阵营中的硬伤,没法救

说话要仔细考虑一下,你老说他忽悠人,我就真不明白了,就算李小龙忽悠了全世界业余拳迷吧,为啥那么多职业选手会被他忽悠?人家吃这行饭***架为生,会被一个戏子的花架子刷两下就把他封为偶像?说职业选手看了他电影就变成粉丝,自己觉得搞笑不?而且是不同种类格斗术的职业选手都崇敬他,仅仅因为他拍过电影?人家真没看过他打沙包等训练视频?这视频只在中国功夫业余爱好者中流传?

种子
2094 点
金骨先生 发表于 2014-4-14 20:37
视频中除非两个都不是,否者一开始挨打那个必然是李小龙,从动作和身形看都是他,他的对手用的是空手道, ...

大哥我真服你,真心的

那段视频,就是著名的长堤空手道大赛,李小龙在上面作了嘉宾,和李小龙对练的,是伊诺山度,一分钟后和他比划拳速的是维克摩尔,空手道大师

大哥你能不要辩解了吗,真心看不下去

种子
5 点
八阴八阳 发表于 2014-4-14 20:49
没有

我没想证明李小龙天下无敌,我证明了在“职业选手眼中,李很强”,我贴出来的资料我认为够了

呵呵,口口声声说着他们是看到了阿达的其他资料才会说出这番言论,既然这样你之前的话纯属自己yy,也可能向你说的阿达其他的资料也是在美国本土流传的,但如今互联网如此发达却没有一段可以证明李实战能力的比赛视频,我就想问你,那些说他打败了如何如何多空手道冠军  泰拳高手的话怎么来的,视频中说他很强,舒又讲他无论面对多强壮的对手又是如何而来???还是说他们比我们有更多内幕资料,活在李活跃的那个年代? 无非是纪录片的夸大和电影

种子
2094 点
msc9456 发表于 2014-4-14 20:56
呵呵,口口声声说着他们是看到了阿达的其他资料才会说出这番言论,既然这样你之前的话纯属自己yy,也可能 ...

我在本帖308楼有阐述,在312楼有贴图,某龙黑恰好是百度词条管理员,为黑李小龙,故意神话他,故意编造很多数据到荒诞程度,目的就是让网友们因为怀疑部分数据继而全盘否定李小龙,你若对诸多不合理资料有怀疑想求证请自己看

此外,你当然有权觉得职业选手看了电影就把他封为偶像是很不合理的,而我也有权我觉得职业选手没道理看了几部电影为了一些花架子就把一个戏子封为偶像必然是掌握了其他一些资料才有此推断的,反正都是无证据的yy

但结果是职业选手现在觉得他很强,职业金腰带选手很推崇他,而且无论在什么地方职业选手的评价肯定都比业余爱好者的观点来的有分量的多
你说我yy,我没所谓,你能***职业选手的话再说,请记住,我正是看了贵阵营中“只要练了一段时间boxing的业余选手都觉得李小龙打沙包是个笑话”这种观点才去求证的,结果职业选手的看法和业余选手毕竟不一样。