A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

[Mul] 李小龙登场!《终极格斗冠军(EA Sports UFC)》最新宣传片!6月17日发售!

关闭 [复制链接]

种子
290 点
切糕怎么卖 发表于 2014-4-13 19:08
跟你说了几流跟胜负没有关系。

你还问我马竞怎么第一怎么第一。。。

哦,原来这样,以弱胜强, 这个赛季全爆冷了。。。。

然后又拿菠菜公司来说数据了,开出来的盘口没问题,但如果马竞赢就是爆冷。

也就是说无论别人怎么说你都有道理来***

如果马竞夺得欧冠,那是爆冷, 如果输掉,因为马竞是二流那是应当的

如果马竞夺得联赛冠军,那也是爆冷,但如果夺冠失败,那也是应当的,因为马竞是二流。

这真无懈可击了。  毕竟一流球员和二流球员是不同一个世界的,弱就是弱,强就是强。强输给弱肯定是爆冷。。。哈哈哈

别人弱就不能变成强! 我真心希望马竞赶紧输掉余后的所有比赛,回归到二流水准。。。。。错了,不是回归,不用回归,毕竟是二流水准。

种子
290 点
切糕怎么卖 发表于 2014-4-13 19:12
你能熬夜看欧冠说明也不是球盲了。

咋还问这种问题。

这说明别人不是二流选手。对不对!  湖人输也不是输给二流球队!也只有你自己认为,湖人被爆输给的是二流选手的球队。

种子
6 点
animoklai 发表于 2014-4-13 19:17

然后又拿菠菜公司来说数据了,开出来的盘口没问题 ...

我就纳闷这有啥不解的呢。。。

这就跟你说你跟你们当地的局子有关系, 你能让我进去。 我就不好意思在网上说这种话,在跟当地局子关系这方面, 你就是NB。

2流是可以转化成1流, 这需要一个的过程, 今年马竞如果最终双冠了, 那就是爆冷, 如果他能之后几年一直NB, 那咱再谈1流的事。
这就跟04年希腊一样, 它拿冠军了那届就属于爆冷, 这都10年过去了, 你现在回头看, 也就确实那么回事。 之后的大赛它也没继承强势表现回归到欧洲2,3流队伍。

你始终避不开的一个事就是都在C甲踢球, 为啥C罗就是比本泽马薪水高,转会费高呢。 球队经理NC么, 给相同级别的球员这么大的待遇差别。

种子
6 点
animoklai 发表于 2014-4-13 19:20
这说明别人不是二流选手。对不对!  湖人输也不是输给二流球队!也只有你自己认为,湖人被爆输给的是二流 ...

我举湖人是告诉你球队最终表现不是加减法的问题, 你别多想。

种子
6 点
animoklai 发表于 2014-4-13 19:17

然后又拿菠菜公司来说数据了,开出来的盘口没问题 ...

还有, 什么叫全爆冷了。。。

马竞在皇马巴萨面前不被看好不代表它在其他队面前不被看好。

他只要在这4场对决当中把握住机会, 对其它球队他是占优的, 何谈一个赛季全爆冷了。

所以说跟你说话就是费劲, 每个事都得给你解释到位。

要不然你就信口胡说然后往别人脑袋上扣。

种子
290 点
切糕怎么卖 发表于 2014-4-13 19:33
还有, 什么叫全爆冷了。。。

马竞在皇马巴萨面前不被看好不代表它在其他队面前不被看好。

在一个联赛踢球的没有一流二流来说

爆冷也不是输给二流球员的球队。。。

为什么别人就是二流球员啊,共同竞技,赢就是赢,输就是输。

要说二流球员,你可以这么说,西甲某队输给西乙某支队,那才叫爆冷输给二流球队。

英冠某支队赢英超某支队,那才能说,爆冷输给二流球队。

而巴萨最近一场,是爆冷输给一流球队,毕竟同一个联赛,怎么能说别人是二流球员。。。

种子
6 点
animoklai 发表于 2014-4-13 19:42
在一个联赛踢球的没有一流二流来说

爆冷也不是输给二流球员的球队。。。

巴萨包括皇马输给保级队各个媒体用爆冷没见有这么多你反对啊。 世界杯每届都有黑马, 为啥用黑马这个词?

假如按你说的,大家同一个联赛, 同一个实力。

阿森纳不败夺冠,尤文不败夺冠,米兰甚至58场不败, 而同一个联赛的一些球队, 一个赛季可能就3胜,4胜。
怎么差距就这么大呢。

如果大家同一个实力,你说胜场差个3,5场可以理解, 那种差出去20场甚至更多的怎么回事?

还有,为啥球队经理给有的球员千万年薪, 有的球员百万年薪? NC么, 都给100W好不好。

种子
472 点
切糕怎么卖 发表于 2014-4-13 16:32
你给评下一下李国豪单纯从动作演员这个领域算几流?

呵呵,我没兴趣,真要看演技和票房成龙、李连杰都算不上一流吧?有些人长得帅就能出名,真要拼演技水平的话艾尔帕西诺这样水平的演员才算的上一流

种子
6 点
kazi1229 发表于 2014-4-13 19:58
呵呵,我没兴趣,真要看演技和票房成龙、李连杰都算不上一流吧?有些人长得帅就能出名,真要拼演技水平的 ...

单说动作演员。
拍文艺系的显然获奥斯卡几率比动作明星大的多。 动作明星相对来说只能搏个票房。

李国豪这样的和阿诺,史泰龙,布鲁斯威利斯,哈里森福特这样的算一个档次的么。

种子
472 点
msc9456 发表于 2014-4-13 17:09
你脑子确实什么东西都没了

这话是你这2货说的吧,脑子混乱典型的不就是你么,喜欢扯东扯西,说不过了就 ...

呵呵,你不是练极真的吗?怎么成了连拳击的了?每种格斗术都有不同的练法,这个都不懂?连视频里哪个是李小龙都分不清楚,怎么?又不敢说视频的问题了?开始扯我让你发视频的事情了?说真的你要乐意证明我就勉为其难看看,不乐意证明那就是你自己已经在抽自己了,***嘛还要费事?你这种在网上放话完爆李小龙的主,懂不懂就要约架,我怎么知道你不是个变态?就你这种态度,你要是个名人,对你略知一二我去找你也没什么,问题就是个什么都不是的***丝,我找你也好,给你联系方式也好,我怎么知道不是个精神病?网上那些为了网游互捅的多了去了,你说的好听是约架,谁知道你是什么?我要是个小学生,心智不成熟的主一定跟你互捅,省省吧,牛都是你吹的,反而搞得好像我吹牛一样。
举个最简单的例子,跆拳道的腿法能和泰拳一样吗?你拿拳击的打法来说根本就是搞笑,拳击打沙袋是练得什么都不知道,继续YY你世界第一去吧