A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

[Mul] 李小龙登场!《终极格斗冠军(EA Sports UFC)》最新宣传片!6月17日发售!

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
862 点
如果游戏里能使用截拳道的话,我也会支持一份,立帖为证

种子
5 点
河马川 发表于 2014-4-13 10:44
谁要和你争,我可么没那么闲。看你们谈论那么激烈刷了几十页忍不住发表下自己看法。

李的速度爆发力,按 ...

就算你看不懂那个沙袋的视频,敢问你在看来上面李一个出击直接被人刺拳打一个踉跄是如何得出他能打到专业水平的?????

国外揭发这个谎言的声音更大,说出来的人更权威,不是几个演员(包括 笑柄Chuck Norris,演员成龙)。来吹“国外资料” 省了吧。讲到最后就是这几句,DANA White 说他是 MMA 之父等的废话,然后叫人去看国外龙迷的资料,还说,如果没能力怎么那么有名?无论国外国内,龙迷就是龙迷,无脑的人什么国籍的还是无脑,别再浪费时间了。不送。

以前没有现在的数字处理技术高,直接把帧幅剪掉把片子接起来 - 本来是 8个帧幅 的动作,中间抽走 4 个 就显得速度快一倍。。。李小龙的动作片里全是删过帧幅的,不信自己去问问。
该用户已被禁言

种子
862 点
金骨先生 发表于 2014-4-8 12:36
李啊达脑残粉要知道,你口中所谓的比武不败,是不存在的事实。你能找出哪怕一段视频记录李阿达真实和人对 ...

这么说你很了解李小龙了?你知道的这么清楚不仅仅是因为搜集资料吧,不是网上传说的或视频之类的吧?你就看过他拍的电影吧,你有见过几场他的实战?你没看到实战就证明他真的不会实战?你这么了解他的为人,我只能说不是你认识他就是你朋友或者某位亲戚认识他,所以才敢下次定论

种子
5 点
龙珠z3 发表于 2014-4-13 10:49
这么说你很了解李小龙了?你知道的这么清楚不仅仅是因为搜集资料吧,不是网上传说的或视频之类的吧?你就 ...

先不说70年格斗比起现在落后太多   李小龙当时如果真有实战视频供参考的话 欢迎拿出来鉴赏下

种子
5 点
msc9456 发表于 2014-4-13 10:49
就算你看不懂那个沙袋的视频,敢问你在看来上面李一个出击直接被人刺拳打一个踉跄是如何得出他能打到专 ...

我可不是来和你争的,这种无聊争论多说也无意,浪费时间。其实你很多观点我都蛮赞成,比如李的过于神话。李的真实的格斗水平有待商榷,但仅拼一个打沙袋和表演性质的格斗视频就得出说不如的那些武校,俱乐部之流那简直太草率,也太搞笑。还有很多事情这些本身都是无法证实的东西,很多支持李的一些观点,和黑李的观点归根结底也都是道听途说,你不是生活在那个时代的人,很多东西也都是自己想当然的东西。

你说的那个视频李被打到很正常,失误呗。本身国人就喜欢神话,弄得好像李好像很神,别人连一根指头都碰不到。现实格斗情况很复杂,只要实力不是相差非常悬殊的,谁赢很不好说,更不可能完胜。真实格斗中,谁先赢取先机谁就可能赢了,再厉害的高手可能也会一个小失误就被打败,甚至受伤。只能说谁赢的概率大。个人觉得,实际格斗,最厉害的还是巴西柔术,那个真的是很恐怖,一但被锁住就over了。

种子
290 点
金骨先生 发表于 2014-4-12 23:50
2009           美国影视作品十大铁血猛男形象之一   (获奖)
▪        2008           被誉为 ...

木村武之:未查到任何搏击项目夺冠甚至参赛记录。超市小老板,35岁认识李小龙开始学习咏春拳,“最大的贡献便是帮助李小龙解决了授武场地问题......李小龙与一批学生便再也不用躲在公园角落或停车场内进行练习了。”1990年获《黑带》“武术***奖”。   

琳达:未查到任何搏击项目夺冠甚至参赛记录,没有证据表明她对格斗搏击的发展有什么贡献,1993年获《黑带》“武学贡献特别奖”。   

李国豪:没有夺得任何格斗搏击类项目的大赛冠军,没有击败过任何著名选手,是否参加过高水平的格斗搏击类比赛不详。二流动作片演员。1993年获《黑带》“武坛巨人奖”。   

李香凝:未查到任何搏击项目夺冠甚至参赛记录,二、三流动作片演员。没有证据表明她对格斗搏击的发展有什么贡献,1995年获《黑带》“武学贡献特别奖”。

请你逐个找出上面的原文所出之处,木村说的是出自哪里,琳达说的是出自哪里,李国豪说的是出自哪里,李香凝说的是出自哪里,来源报道都逐个找出来。

我已经说过,网上的东西都有吹捧成分,包括黑李阿达的这些都不能尽信。 你自己复制粘贴的能逐个找出都出自哪里吗?别告诉我网上随便找的,作者呢?别告诉我匿名的。。。。

种子
290 点
李国豪:没有夺得任何格斗搏击类项目的大赛冠军,没有击败过任何著名选手,是否参加过高水平的格斗搏击类比赛不详。二流动作片演员。1993年获《黑带》“武坛巨人奖”。   

是说他自己是二流动作演员还是李小龙是二流动作演员?如果说他自己是二流动作演员,说不过去,因为凭借乌鸦系列电影让很多人认识了他,他可是好莱坞著名动作演员! 如果是他亲口说李小龙是二流动作片演员,我更觉得好笑了,一个好莱坞动作著名演星还在星光大道留下自己的手印,能说他是二流动作演员吗?  根据这些推测,就能看出你复制粘贴的这些是有多可笑了。 关于黑带这些杂志,我想不用我多说,网上找到的东西我自己都持有怀疑态度,因为这些东西第一,没有找到真正的出处,也就无法证明。网上太多吹捧李阿达的东西,但也有太多过分黑李阿达的东西。  你说你找到的这些评论来源是哪里啊。。你自己都找不到,三姑六婆随便在网上留下的粪便你也敢拿来反驳,不觉得很可笑吗?

种子
290 点
李香凝:未查到任何搏击项目夺冠甚至参赛记录,二、三流动作片演员。没有证据表明她对格斗搏击的发展有什么贡献,1995年获《黑带》“武学贡献特别奖”。

关于你复制粘贴的这个,我就更觉得可笑了。。。   李香凝真的这么说过吗、???别闹笑话啊,哪个三姑六婆编的你都能用上,佩服佩服!

种子
290 点
现在这个世道就是这样,有些人可以为阿里和泰森能大吵一架,有些人可以拿乔丹和科比作比较又能大吵一架,就比如足坛的有些人更可以拿梅西和C罗来大吵一架。。。。

李小龙那年头,医疗设施什么的都没有现在先进,科学更没有现在这般昌明,就是拿体校训练搏击的人跟李小龙比较,也不公平。

再过多些年,论坛的某某会说李阿达也就是个地摊货,随便一个初中生就能KO他,不是吹的。 因为随着时间的流逝。。。80后,90后,00后这些都逐渐入土为安了, 那时候越来越多牛B的人出现,牛逼青年说道:“还好李阿达死得早,如果李阿达同个年代出世,我一巴掌把他打得满地找牙。。。。”

种子
472 点
msc9456 发表于 2014-4-13 09:53
看你扯 阿里、黑拳我就知道你被地摊文学毒害的不浅,还拿这来当你装X的资本,可笑之极,你从头到尾都在 ...

别瞎吹了,你是正规国家队的?能熬夜那么晚?你的正规教练是谁?我一直说我就是个业余爱好者,你呢?都快把自己吹上天了,我说的很简单,你把你们的牛逼视频放上来