A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

[Mul] 李小龙登场!《终极格斗冠军(EA Sports UFC)》最新宣传片!6月17日发售!

关闭 [复制链接]

种子
472 点
切糕怎么卖 发表于 2014-4-11 16:11
李小龙首先没和高手正式较量过,或者严谨点说, 李小龙没有和高手正式较量的视频流出。

也就是说这东西 ...

你要是质疑李小龙的实力,那完全没问题,也没有人说你是龙黑,你老是说自己不是黑就是证明事实,但是你不是在质疑,而是再用你的主观臆断来说结果,这种东西就是个人观点,你还要说的都是真理,而且错漏百出,根本就连自己去练拳都没有练过,我只能说你和那些坐在公交座位上骂别人不让做的是一号人,只是会瞎喊,实际上就是个屁

种子
472 点
msc9456 发表于 2014-4-12 17:07
嗯,我是菜鸟,求切磋,跆拳道大神,纸上谈兵就是仙迷最擅长的?

已私信,希望尽快回复,不要像以前贴 ...

呵呵,懂不懂就要求切磋了,我说了,求视频,你只要把你完爆李小龙打沙袋的水平展示一下就成,而且我不认为有切磋一次,你是要打架?

种子
472 点
这个叫说急了就要打架吗?高素质啊,连视频都不敢放但是敢打架,这就是你的水平?有本事先放个打沙袋的视频吧,街头斗殴搞笑呢吧?

种子
5 点
蓝色的利群 发表于 2014-4-12 09:50
外行一个,其实健身房都没去过的~!估计连杠铃高空翻是什么都不知道~!你就不要回了,继续崇拜李阿达吧~!说一 ...

看你的话,原来格斗就是纯粹比蛮力的,我才知道。

种子
472 点
蓝色的利群 发表于 2014-4-12 09:50
外行一个,其实健身房都没去过的~!估计连杠铃高空翻是什么都不知道~!你就不要回了,继续崇拜李阿达吧~!说一 ...

说的是内行人一样,光论这种力量,泰森就不用在拳坛混了,也不会成为一个闪光点,比他力气大得多的人大有人在,要说对力量的使用比他强的凤毛麟角,腿部肌肉是出拳的一个出力点,但是真正的核心肌肉群在腰腹部的扭转,这才是出拳力度的核心部位,影响出拳力度速度的主要是背阔肌,反而胸肌不是主要肌肉群,你所谓的力有多大都从腿是因为力从地起,不管什么动作都需要用地的固定加上肌肉的扭转力来发力,你要这么说,连举重的都是格斗高手

种子
5 点
kazi1229 发表于 2014-4-12 17:47
呵呵,懂不懂就要求切磋了,我说了,求视频,你只要把你完爆李小龙打沙袋的水平展示一下就成,而且我不认 ...

呵呵,你这算什么呢?喜欢占嘴上便宜?

况且我说求切磋不只是因为你要求视频,你之前不是很嚣张的说国内没有极真高手吗,怎么,自己出言挑衅现在别人要求“切磋”你又不应了?还在继续耍嘴皮子,你质疑了别人还要别人给你视频?阿Q精神是吧,精神胜利法。虽然我远够不上“高手”,不过你这话就是让我很不爽,果然跆拳道的是不是都喜欢来这套?你们的教练就是这么教你们的是吧,怪不得国内的WTF和ITF上不了台面,都是被你们这帮喜欢耍嘴皮子的人搞臭的,形式重于内涵

种子
5 点
kazi1229 发表于 2014-4-12 17:52
这个叫说急了就要打架吗?高素质啊,连视频都不敢放但是敢打架,这就是你的水平?有本事先放个打沙袋的视频 ...

真搞笑,你给我准备一个除了道场以外的场地我就上视频,耍嘴皮子真行

国内没极真高手——你上视频证明你高手

神逻辑,我说你不是个男的,有本事你上个视频证明你是男的啊,不用露脸就行

为你这种 跆拳道 大神腾出时间"切磋"已经很给你面子了,还蹬鼻子上脸

到现在都不知道我在说些什么,还什么李是在力量训练,你给我去找一个稍微学过一两个月拳击的人,看看他会不会打出这种拳来,这些基本常识的东西被你看成“我在装高手”呵呵,几乎在第一天就会被纠正的动作居然被你搞的还要视频来证明,从腰部高度还是后拉式的出拳恐怕也就你这样的跆拳道大神想得出这种“练力量”的解释了,不然就是两只手放在腰部高度跳来跳去,而且你的观念还停留在“打沙袋晃动的大就厉害”,这才是纯小白的思维方式

理论需要实践来证明,看看你的纸上谈兵到底实际有没有用才是最好的办法

种子
472 点
msc9456 发表于 2014-4-12 18:14
呵呵,你这算什么呢?喜欢占嘴上便宜?

况且我说求切磋不只是因为你要求视频,你之前不是很嚣张的说国 ...

呵呵,我从来没说过自己是高手吧,我只是个业余爱好者,有些人就喜欢充当高手,你老说自己完爆李小龙打沙袋,结果连打沙袋练什么都不知道,被我说破就要切磋,实际上就是被我揭了伤疤而怒了,要视频不是因为我看不起你,相反是我看的起你,你说你很牛逼,那就拿出证据来啊,这不是你们喊的话吗?极真中国的高手在哪?ufc拿冠军了还是哪里拿名次了?你是那个职业选手?什么鸟逻辑,我连跆拳道正式比赛都没进过,就把我代表了整个跆拳道界,真牛逼啊,你的逻辑是真牛逼,你要证明我说的话不对很简单,你只要参加全国比赛拿奖然后就可以鄙视我的言论了,前提是你能参加的了,我从来没有和李小龙打过,也不可能打,你打赢我就以为能打赢李小龙?别搞笑成吗?

种子
472 点
msc9456 发表于 2014-4-12 18:16
真搞笑,你给我准备一个除了道场以外的场地我就上视频,耍嘴皮子真行

国内没极真高手——你上视频证明 ...

神逻辑,我说极真没高手?我只说我没听说过中国的极真高手?各种世界有名的格斗大赛就没听说过中国极真高手受瞩目的,我说中国极真没高手,可没说过我是高手,我没你那么自大,还完爆李小龙打沙袋,真扯。
任何地方只要是个有练拳的健身房都可以拍视频,别找这种理由,你既然说你完爆李小龙就拿出证据来。我从来没说自己完爆极真吧?我说了自己是个业余爱好者,因为对于任何真正的对手我都是绝对认真谨慎,随意放出挑战的,不是nc没货的初学者,就是自以为是的高手,像大山倍达这样的凤毛麟角,而且别人是真的挑战,不是打架
该用户已被禁言

种子
5 点
msc9456 发表于 2014-4-12 17:22
嗯,看他起腿时的动作就知道了

http://v.youku.com/v_show/id_XNjQ0NjQ4Nzgw.html

这是李阿达唯一的一段和专业武术选手真实竞技的视频资料了。可以看到李一开始没有穿防护衣,结果刚一起脚就被对方打了个踉跄。
后来穿上防护衣了,仍然被对手抓住明显的破绽,把李摔翻在地,按住挨拳。
李阿达的实战到底如何,可见一斑了