A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

[Mul] 李小龙登场!《终极格斗冠军(EA Sports UFC)》最新宣传片!6月17日发售!

关闭 [复制链接]

种子
6 点
animoklai 发表于 2014-4-13 13:39
李香凝:未查到任何搏击项目夺冠甚至参赛记录,二、三流动作片演员。没有证据表明她对格斗搏击的发展有什么 ...

冒号后面的句子是对前面人名的解释说明, 不是说后面是前面人名说的原话。。。

种子
290 点
切糕怎么卖 发表于 2014-4-13 14:13
冒号后面的句子是对前面人名的解释说明, 不是说后面是前面人名说的原话。。。 ...

我知道,所以我就想说,无论是说后者还是前者,都是站不住脚跟的!这些东西在网上复制,粘贴,,能证明些什么? 我觉得那个金骨先生非常有天分,是个人才!
该用户已被禁言

种子
5 点

RE: 李小龙登场!《终极格斗冠军(EA Sports UFC)》最新宣传片!6月17日发售!

animoklai 发表于 2014-4-13 13:31
李国豪:没有夺得任何格斗搏击类项目的大赛冠军,没有击败过任何著名选手,是否参加过高水平的格斗搏击类比 ...

搞笑了,你这扯这么多,还不是地摊文学,描述两个业余武术爱好者的基情。
根本没有文字能反驳他不是一个小商贩出身,从未有过正规夺冠甚至参赛记录的事实。
你这算是在自抽吗。
黑带所谓”专业”杂志,能把业余神棍一家大小,全都评选称世界杰出武术家,扯淡程度不言而喻了。不以实战成绩和比赛记录来作证的武术大师,吹得再神始终是个空架子

种子
6 点
animoklai 发表于 2014-4-13 14:16
我知道,所以我就想说,无论是说后者还是前者,都是站不住脚跟的!这些东西在网上复制,粘贴,,能证明些 ...

互联网的普及, 信息时代的迈进, 在你眼里都是假的, 合着网络的出现就剩下使得人类沟通更方便这个作用了?

就比如李国豪那条

没任何大赛冠军你不信, 你是想说李国豪有什么大赛冠军么? 让你拿你又拿不出来。

没击败过任何高手, 你还是不信, 问你击败过谁你还是说不出来。

二流动作片演员, 李小龙算一流, 说他儿子二流有什么不对吗, 你说的他的《乌鸦》票房也就是5KW多一点, 这也算不上特别高的数字,  同年的阿诺的《真实的谎言》票房1亿多, 如果李国豪算一流, 阿诺算几流? 特流?

种子
290 点
关于李香凝为其父“二流演员”领奖的 视频 http://v.youku.com/v_show/id_XNjAwMjU3NDg4.html

关于李香凝为其父接收采访的视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTgwOTI5MTI=.html

下面是复制某论坛“龙迷的发言:
-------------------------------------------------------------------
http://www.ws61.com/bbs/read.php?tid=68615
无意中看到以前下载的一集UFC比赛中有李香凝在UFC赛场所接受的采访片断。

先是主持人Joe Rogan介绍李香凝,主持人介绍说,李香凝是世界历史上the most 著名的武术家李小龙的daughter.然后问她身为李小龙的女儿有何感觉。

然后李香凝说李小龙是很伟大,但她身边的所有人,比如她母亲等在她眼里也同样很伟大。

接着就是李香凝解释李小龙为何如此受世界欢迎的原因,并且感谢UFC的网站对她母亲建立的李小龙基金会的支持。

然后李香凝就拿出一件李小龙基金会里的T恤,然后主持人说我也想有这么一件,于是李香凝就送给他了。

最后主持人就和李香凝聊李小龙的《龙争虎斗》的电影来了,这一段李香凝说得太快,俺没听懂,呵呵,不好意思。

只是觉得国内那么多反龙帮,真是和国外成对比啊!!!  

----------------------------------------------------------------------

EA Sports昨日公布了《终极格斗冠军(EA Sports UFC)》预购福利DLC——“MMA之父”李小龙先生,游戏将在6月17日登陆Xbox One和PS4。昨晚官方公布了含有李小龙画面的全新预告片,这也是其第一次历史性地步入UFC赛场。而李小龙之女李香凝则表示很高兴能够借此机会将父亲代入到UFC之中,并对建模效果感到惊讶。

UFC老板也是个龙迷,如果他不把李小龙搬进这个游戏里面,作为、国内的龙迷好反龙帮根本就不会再吵起来。。。

种子
290 点
切糕怎么卖 发表于 2014-4-13 14:27
互联网的普及, 信息时代的迈进, 在你眼里都是假的, 合着网络的出现就剩下使得人类沟通更方便这个作用 ...

我又什么时候说李国豪拿过什么冠军啊。。。切糕。。你的切糕贵我不买你还逼我买。。。是你做人的道理吗?

我又什么时候说李小龙一流,他儿子二流。。。

乌鸦几千万票房。。。不算高。。。哦,原来是要看票房。。。。   

我只是想说的是,究竟是李小龙二流演员,还是他儿子是二流演员, 你来说说吧。。

金骨先生 在网上找的贴上去就说。。。这些东西就一定出自李小龙爱子口中。。。  

前几天我就跟你说了,别拿网上的这些东西来说事,你反驳不了我,我也反驳不了你,但这些都证明不了李小龙没这实力,也证明不了李小龙有这实力。  

我就觉得金骨先生。。很牛逼,不过切糕,你也很牛逼!

种子
290 点
李国豪,李香凝,还有那日本佬。。这些东西都是金骨先生引索出来的。

李香凝有没有说过这些,李国豪又有说过这些吗?还有那日本人又有说过这些吗?

叫他拿出处又找不到, 别人在街上捡到的烂底裤说是李阿达的,他拿别人捡到的烂底裤也说是李阿达的。。。

该用户已被禁言

种子
5 点

RE: 李小龙登场!《终极格斗冠军(EA Sports UFC)》最新宣传片!6月17日发售!

animoklai 发表于 2014-4-13 14:30
关于李香凝为其父“二流演员”领奖的 视频 http://v.youku.com/v_show/id_XNjAwMjU3NDg4.html
关于李香凝 ...

Ufc老板是龙迷有什么证据,龙迷是坚信李啊达一拳可以打出啊里的力量的。他坚信这条吗?
如果只是喜欢看李啊达的电影,或者欣赏李阿达的”哲学”,未必能称做龙迷。
泰森也说过,他认可李啊达的”哲学”。比如”要以自身受到最小伤害,而给敌人最大打击”这类,很漂亮的废话,但你无法反驳。
就算ufc的老板真是相信李啊达一拳可以打出阿里力量的那种龙迷,也说明不了什么。他是个商人,也许兼业余爱好者,但不是专业选手。
你让一个社会地位很高但完全不懂武术的人赞一句李小龙,他就是真的武术大师了吗,当然不是。

种子
6 点
animoklai 发表于 2014-4-13 14:37
我又什么时候说李国豪拿过什么冠军啊。。。切糕。。你的切糕贵我不买你还逼我买。。。是你做人的道理吗? ...

我的天啊。。。你是NC吗

1 首先 原话在这
李国豪:没有夺得任何格斗搏击类项目的大赛冠军,没有击败过任何著名选手,是否参加过高水平的格斗搏击类比赛不详。二流动作片演员。1993年获《黑带》“武坛巨人奖”。   

2 然后你质疑

是说他自己是二流动作演员还是李小龙是二流动作演员?如果说他自己是二流动作演员,说不过去,因为凭借乌鸦系列电影让很多人认识了他,他可是好莱坞著名动作演员! 如果是他亲口说李小龙是二流动作片演员,我更觉得好笑了,一个好莱坞动作著名演星还在星光大道留下自己的手印,能说他是二流动作演员吗?

这段话说明你误解了原话的意思, 你以为冒号后面是李国豪评价李小龙时候说过的话

3 然后我来告诉你怎么回事

冒号后面的句子是对前面人名的解释说明, 不是说后面是前面人名说的原话。。。

4 接着你说
我知道,所以我就想说,无论是说后者还是前者,都是站不住脚跟的!这些东西在网上复制,粘贴,,能证明些什么? 我觉得那个金骨先生非常有天分,是个人才!

你的意思是即使冒号后面是对李国豪的评价, 还是站不住脚的, 因为是网上复制, 所以就假的

5 然后才是我之后的回帖, 还查了一下票房。
请问一个动作电影演员不看票房看什么? 李国豪如果算1流, 阿诺算几流?

种子
290 点
金骨先生 发表于 2014-4-13 14:27
搞笑了,你这扯这么多,还不是地摊文学,描述两个业余武术爱好者的基情。
根本没有文字能反驳他不是一个 ...

你复制的这些,非常可笑,没有一条能找出出处。。。。李小龙他的儿子和女儿都对父亲非常尊重,没有讲过他是二流演员什么的。就金骨先生能。当然,是无所不能。。。。