A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

[Mul] 李小龙登场!《终极格斗冠军(EA Sports UFC)》最新宣传片!6月17日发售!

关闭 [复制链接]

种子
5 点
kazi1229 发表于 2014-4-12 19:49
神逻辑,我说极真没高手?我只说我没听说过中国的极真高手?各种世界有名的格斗大赛就没听说过中国极真高 ...

你就一武盲,李小龙那打沙袋只要稍微有些基础的都不至于打成那样,结果你还在这百般开脱,真不知道你得有多白

你压根就不知道实战 和打沙袋该怎么打,所以你才会在这说些莫名其妙的话

连我上面说过的三个赛事你都没去看过就在这大喊中国没有极真高手,世界范围的极真内部赛中国选手无论轻量级 重量级还是无

差别每次都有选手可以挤进前几名,国内无高手你这话真该来当面说,躲在屏幕背后算什么本事,

大山倍达你也配说?自己怂了就别找借口,还打架呢,无论是KB  极真我都无所谓,但就怕即使是ITF规则你也敢比吗?还不敢私

信说话,想找人给你壮壮声势是吧

种子
5 点
kazi1229 发表于 2014-4-12 19:44
呵呵,我从来没说过自己是高手吧,我只是个业余爱好者,有些人就喜欢充当高手,你老说自己完爆李小龙打沙 ...

所以我就搞不懂你这人,格斗基础中的基础,常识中的常识居然被你说出“装高手”,那你要有多菜才会有这种想法,还打沙袋练什么,不管力量 速度 反应 节奏都不会是李阿达那样的腰部后拉式出拳,这都搞不懂的你连入门都不算,估计就是个视频党,扯到UFC?你搞笑吧,你怎么不让BUAKAW去打UFC呢,极真比赛用的都是站立式格斗,你去一个无限制和别人玩地面技?? 更可笑的是这话还是从一个跆拳道 初学者口中说出的话

全国范围的极真比赛我还真参加过,但是以我的菜鸟水平只能进到前8,嗯,我也知道你肯定会说你上视频啊,所以才想当面见识一下某跆拳道大神的水平,能不能像他说的那么牛X

被你说破?呵呵,这不是你要的证明么,面对面证明还不行?我就凭你一句话没事跑人家外面健身房录个视频,你太把自己当回事了,你这种人就是死鸭子嘴硬,我说你不是男的让你上视频证明一下你也这么难?不用露脸啊,真窝囊

种子
5 点
kazi1229 发表于 2014-4-12 19:49
神逻辑,我说极真没高手?我只说我没听说过中国的极真高手?各种世界有名的格斗大赛就没听说过中国极真高 ...

对了,你如此推崇的李同学曾经面对洪金宝的一句质疑也是直接提出“那我们比试一下”,怎么你这就不和你的偶像学了呢?人家那就叫挑战 ?按你的逻辑他们是不是还要分截拳道规则和什么散打规则? 当然就是直接上了,你怎么就还舔着脸找这么多借口呢。

至于切磋完全是一个最直接的方式,难道你要 我上一个视频,你上一个视频,继续换种形式的纸上谈兵,仙迷果然最擅长转移话题啊,最后依旧说服不了谁,你仍然会先入为主的说“李阿达的打法才是最标准有实战意义的”,所以,想证明这观点只有一个办法,那就是我用我说的打法,你用你说的“阿达式”,结果就一目了然

种子
6 点
kazi1229 发表于 2014-4-12 17:45
你要是质疑李小龙的实力,那完全没问题,也没有人说你是龙黑,你老是说自己不是黑就是证明事实,但是你不 ...

我尊崇的就是很简单浅显的道理, 主张举证。

所以我很佩服龙仙们任何干货拿不出来就能定义一个人是不是高手。 或者说龙仙们把李小龙是空手道大赛冠军这种东西当做干货。。。

种子
5 点
金骨先生 发表于 2014-4-12 19:56
这是李阿达唯一的一段和专业武术选手真实竞技的视频资料了。可以看到李一开始没有穿防护衣,结果刚一起 ...

从这视频来看,李还是很强的。出拳和高踢的速度力度都是一流的,缺的是实战经验。当年也没多少有实战经验的人吧。
如能接受一定时间的面向专业对战的训练,站立式格斗还能一战的。

种子
6 点
金骨先生 发表于 2014-4-12 19:56
这是李阿达唯一的一段和专业武术选手真实竞技的视频资料了。可以看到李一开始没有穿防护衣,结果刚一起 ...

正常, 因为按照前面某人的说法, 带着拳套指头伸不开啊, 你懂得。

种子
34 点
李小龙,我心中的神呐。。。。

种子
472 点
msc9456 发表于 2014-4-12 20:18
所以我就搞不懂你这人,格斗基础中的基础,常识中的常识居然被你说出“装高手”,那你要有多菜才会有这 ...

呵呵,继续吹,前8就不用单独录像了,把你以前的视频翻出来看看,啊,二货
你是不是视力不太好?我哪句话说自己牛逼了?我可不像你就知道吹牛逼,你能找出我前面任何一句话说自己多厉害了?还给我按了个跆拳道武神,脑子有问题?站立格斗,K1很适合,有不少极真高手都去了,我没见你说得中国极真高手在前几名的,你不行就算了,把你说的那些高手名号报一报,让我见识一下,这个不难吧?
你最好用用你的脑,从始至终我是针对你说你能完爆李小龙的问题说的,所以你那么想打败我也无济于事,你连个视频都不敢放却敢吹牛自己参加比赛名次在前几,那就好好证明一下你的话。我从来没放话说秒你,这脆弱的心搞得我扇你巴掌一样丧心病狂了?第八名,你不敢证明自己吹的水就把赛事名字及哪届比赛报上来,让我见识一下完爆李小龙的高手

种子
472 点
msc9456 发表于 2014-4-12 20:26
对了,你如此推崇的李同学曾经面对洪金宝的一句质疑也是直接提出“那我们比试一下”,怎么你这就不和你 ...

哈哈,你这段笑死我了,你要证明什么?我和你打的意义是啥?你有脑子吗?你和我打能证明你说的话还是能证明什么?证明你练过极真?第八名,你就继续吹吧,继续完爆李小龙,完爆大山去吧,至于你是不是真的练过极真都是个谜,你简直是谜一样的男子,退一步说,你把你拳馆的名字爆出来也比你在这里吹水强,你和本帖11楼没啥区别
该用户已被禁言

种子
5 点
animoklai 发表于 2014-4-10 02:41
又是这些推文。。。。

就拿黄飞鸿来说吧,也有人说黄飞鸿为人不怎么样,也有人说黄飞鸿为人不错。。。这 ...

2009           美国影视作品十大铁血猛男形象之一   (获奖)
▪        2008           被誉为世界武术大师和电影大使   (获奖)
▪        2007           入选英国Total Film杂志“50大电影英雄”   (获奖)
▪        1999           《时代》杂志“有史以来最具影响力的100人之一”   (获奖)
▪        1999           美国《黑带》杂志“十***武术家”荣誉榜榜首   (获奖)
▪        1998           《时代杂志》“20世纪的英雄与偶像”   (获奖)
▪        1992           《黑带》杂志23周年纪念活动“国际武坛最具影响力八大武术家”之首   (获奖)
▪        1986           德国汉堡大学选为“最被欧洲人认识的亚洲人”   (获奖)
▪        1974           《黑带》“世界七大武术名家之一   (获奖)
▪        1972           《黑带》名人堂   (获奖)
▪        1958           香港校际拳击赛冠军   (获奖)
▪        1957           圣芳济书院校际西洋拳击少年组冠军   (获奖)

这个上面唯一吹捧李小龙武术方面成就的,是《黑带》杂志。
所有什么世界七大,八大,十大武术家,全都是《黑带》给李小龙戴的帽子。

《黑带》是“美国具有世界性影响力的权威武术杂志”,那我们就看看它的评选到底多权威、多有影响力:   

木村武之:未查到任何搏击项目夺冠甚至参赛记录。超市小老板,35岁认识李小龙开始学习咏春拳,“最大的贡献便是帮助李小龙解决了授武场地问题......李小龙与一批学生便再也不用躲在公园角落或停车场内进行练习了。”1990年获《黑带》“武术***奖”。   

琳达:未查到任何搏击项目夺冠甚至参赛记录,没有证据表明她对格斗搏击的发展有什么贡献,1993年获《黑带》“武学贡献特别奖”。   

李国豪:没有夺得任何格斗搏击类项目的大赛冠军,没有击败过任何著名选手,是否参加过高水平的格斗搏击类比赛不详。二流动作片演员。1993年获《黑带》“武坛巨人奖”。   

李香凝:未查到任何搏击项目夺冠甚至参赛记录,二、三流动作片演员。没有证据表明她对格斗搏击的发展有什么贡献,1995年获《黑带》“武学贡献特别奖”。