A9VG电玩部落论坛

关于《The Last of US》的一点个人看法:与专区内诸君商榷(本帖无剧透!)

关闭 [复制链接]

种子
19 点
kazi1229 发表于 2013-7-9 14:28
认为自己全知全能是你和楼上的某位的想法,我一开始就说了自己英语不行,我可不爱装专家,还有DNA和RNA确 ...

几天之前我就说过,游戏有没有缺点,有,但是你们看是瑕不掩瑜,他们看是白璧微瑕,不懂这两个成语的意思么?挺好的讨论帖非得扯上人身攻击,有意思啊是怎么的?
该用户已被禁言

种子
413 点
thetable 发表于 2013-7-9 14:30
生化危机outbreak,翻成爆发或者逃出生天,游戏性在4代前是最高的

另外还是那句话,有些游戏一听玩法就 ...

优酷通关的比勃先生你好

种子
5 点
thetable 发表于 2013-7-9 14:30
生化危机outbreak,翻成爆发或者逃出生天,游戏性在4代前是最高的

另外还是那句话,有些游戏一听玩法就 ...

优酷通关的table么,把南丫岛龙猫君的帖拿去S1发表,还不在标题注明转帖,来源,作者,还改了个纯粹恶心人的引战标题的***就是你了吧?

在S1被扣分被骂得还不够么你个***,自己拿不出一点干货,看着优酷的视频,盗用着别人的原创来喷这个游戏,你这种玩意我最看不上了。南丫岛的龙猫,jackal27149,air001, 这几位尚算是言之有物,了解这游戏的优缺点,可以坐下来好好讨论的玩家,他们喷TLOU没问题,你这种恶心玩意没那资格。

我直说了吧,你这种2货,见一次抽一次

种子
5 点
randyguo 发表于 2013-7-9 14:55
优酷通关的比勃先生你好

只听比伯的爱好者你好,通过楼主的科普现在知道游戏性是什么意思了吗?

种子
5 点
thetable 发表于 2013-7-9 15:04
只听比伯的爱好者你好,通过楼主的科普现在知道游戏性是什么意思了吗?

凭你这种只会拾别人牙慧的优酷通关党的智商和阅历显然不足以了解游戏性是什么意思
该用户已被禁言

种子
413 点
thetable 发表于 2013-7-9 15:04

比勃先生优酷通关然后拿着别人帖子发还真是好意思呵呵呵呵呵呵

种子
5 点
randyguo 发表于 2013-7-9 15:09
比勃先生优酷通关然后拿着别人帖子发还真是好意思呵呵呵呵呵呵

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-931276-fpage-2.html

这2货把别人帖子标题都改了,还不注明出处和作者

南丫岛的龙猫标题明明写的是”一点个人看法,与专区内诸君商榷“

这恶心到家的搬运工还把别人的标题改成了明显挑衅侮辱性的”每天扯着嗓子说剧本好画面好父女情太感人哭了三天三夜,你看韩剧呢?“

想黑就自己骂啊,拉别人的讨论文章贴自己的臭不要脸标题,thetable  (S1 ID: table)的脸皮真是比城墙还厚,坚不可摧呀。

种子
449 点
jackal27149 发表于 2013-7-9 14:50
几天之前我就说过,游戏有没有缺点,有,但是你们看是瑕不掩瑜,他们看是白璧微瑕,不懂这两个成语的意思 ...

我哪句话说tlou是神作了?白玉微瑕的意思你上危机搜搜看,先理解成语的意思再说,lz通篇的言论可以缩减为,游戏最重要的是游戏性,画面剧情情感的代入都是可有可无任何人都能做出来的东西,而他认为tlou没有游戏性,所以他表达的意思是tlou连个合格的游戏都不是,哪里是白玉了?扯也要有个限度吧?这词用在这里一点都不合适。至于人身攻击,你看看是谁在攻击谁,我和数字哥们聊游戏他回答不了就开始说什么欣赏水平,我先攻击他了?人无耻也要有个限度

种子
5 点
小草.改 发表于 2013-7-9 15:02
优酷通关的table么,把南丫岛龙猫君的帖拿去S1发表,还不在标题注明转帖,来源,作者,还改了个纯粹恶心人 ...

无脑不长眼的小草是你么,我第一行就标注转帖,没有反白没有用小字体,你个***眼睛长着用来干什么的?草逼?还改?楼主自己也说了不在乎有没有标明作者,要你来自挖眼珠起哄?草逼改见你一次***一次双眼啊,不长眼的草逼,还改?改***草逼吧,第一次你说我没标注我当你太激动了,现在你还敢胡说八道?改***的草逼,见一次改一次

种子
5 点
thetable 发表于 2013-7-9 15:15
无脑不长眼的小草是你么,我第一行就标注转帖,没有反白没有用小字体,你个***眼睛长着用来干什么的?草 ...

哟哟哟哟哟,我说的可是“不注明出处和作者”,你个不要脸的写了没?

改那么恶心人的标题是不是事实?

被戳到痛处了就开始恼羞成怒骂街了吧。来,让大伙都看看你满嘴喷粪的丑态。继续表演。