A9VG电玩部落论坛

关于《The Last of US》的一点个人看法:与专区内诸君商榷(本帖无剧透!)

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
78 点
Weskerjy 发表于 2013-7-9 10:57
橡皮人不带刺的话直接断腿后刀杀 省子弹还***  你自己不知道打法还口糊。。

呵呵
你要说小刀打橡皮人
那我是真心打不过你的了
水平真的很有限呀
在极限玩法面前
恭喜你,你赢了

但问题是,这个帖子的核心问题,不是在比较谁用刀杀橡皮人更牛逼啊
请对方辩友不要扯开话题
谢谢

种子
19 点
47398875 发表于 2013-7-9 10:01
我不是说您赢了,您怎么又回帖了,就因为看了您的回帖,我对您对”俗“的认识又有了不同看法。

什么是 ...

你多何必。。。无视就好,干嘛自己跟自己过不去。

种子
449 点
47398875 发表于 2013-7-9 10:01
我不是说您赢了,您怎么又回帖了,就因为看了您的回帖,我对您对”俗“的认识又有了不同看法。

什么是 ...

说我俗无所谓,不过以你不喜欢的东西就是俗为标准我觉得你太抬举你自己了,小清新是吗?寅次郎我也看过,我没觉得有你说的那么内涵,新海诚,宫崎骏,黑泽明的电影动漫我觉得比起你说的寅次郎更有内涵,装小资没必要,马里奥塞尔达我觉得没意思,但我没说它们幼稚,画面也并不是不好,而是整体风格不符合我而已,搞得你多文艺一样,电影里艺术家我也看过,阿凡达我也喜欢,游戏里我玩花,行和浮游一样玩的不亦乐乎,玩limbo、ico、旺达与巨象,同样觉得cod和***有意思,更加觉得质量效应等作品有内涵,你说的我至少都接触过,很多我说的你连玩都没玩过,不喜欢没关系,臭屁什么俗啊,清新啊之类的我就呵呵了,我不想说自己多有水平,比起你这种靠可能觉得小时代无极有"内涵"的人我确实"水平"不够,没事少装,对自己不理解的东西就少说什么内涵

种子
449 点
jackal27149 发表于 2013-7-9 11:05
你多何必。。。无视就好,干嘛自己跟自己过不去。

hi,你又来了,连dna和基因都分不清的学者,继续你的精神胜利法吧

种子
19 点
kazi1229 发表于 2013-7-9 13:36
hi,你又来了,连dna和基因都分不清的学者,继续你的精神胜利法吧

我只有6个字对你说:多读书,读好书。

种子
449 点
jackal27149 发表于 2013-7-9 13:50
我只有6个字对你说:多读书,读好书。

呵呵,有些人玩个游戏就往自己脸上贴金,聊个翻译说自己是英语专业的,一会聊到病毒又说自己是生物界的,你另一个兄弟更是牛,玩个游戏看个电影就觉得自己不俗了,风雅了,有欣赏水平了,就和那些听了一两次交响乐就觉得自己有水平暴发户一样的水平,中国有句成语说的就是你们这类吧,附庸风雅!有没有水平不是靠吹的,也不是靠装的,这6个字送还给你,再加三个字,多思考!学而不思则罔,没有自己的思考看再多的书一样是白费

种子
19 点
kazi1229 发表于 2013-7-9 14:07
呵呵,有些人玩个游戏就往自己脸上贴金,聊个翻译说自己是英语专业的,一会聊到病毒又说自己是生物界的, ...

你还真好意思说啊。翻译讨论的是4级水平的内容,你跟我这来我觉得就是不能;DNA,RNA的知识是初中生物课上教的,你告诉我没听说过。我认怂教不了英语生物,怎么,你还真觉得自己全知全能了?

顺便,别跟我提病毒,没人跟你聊过病毒。等你能分得清细胞结构和非细胞结构再说吧。

种子
449 点
jackal27149 发表于 2013-7-9 14:16
你还真好意思说啊。翻译讨论的是4级水平的内容,你跟我这来我觉得就是不能;DNA,RNA的知识是初中生物课上 ...

认为自己全知全能是你和楼上的某位的想法,我一开始就说了自己英语不行,我可不爱装专家,还有DNA和RNA确实是初中的知识,脱氧核酸和核糖核酸,但你把这两个和基因搞混了,还摆着专家的态度,你和lz还有一堆数字的哥们一直摆着专家玩者的态度去否定别人的喜好,那个一堆数字的跟他举例了游戏,他不回答了,开始酸劲十足的扯什么欣赏水平,送你们六个字:多讨论,少装蒜!

种子
5 点
air0001 发表于 2013-7-9 01:34
outbreak是啥,另一个m不是被喷的一塌糊涂吗

生化危机outbreak,翻成爆发或者逃出生天,游戏性在4代前是最高的

另外还是那句话,有些游戏一听玩法就吸引人,有些闹了半天算你是一周目神作也无法吸引人花这个钱

种子
19 点
kazi1229 发表于 2013-7-9 14:28
认为自己全知全能是你和楼上的某位的想法,我一开始就说了自己英语不行,我可不爱装专家,还有DNA和RNA确 ...

英语不行,在线翻译网站多的是,“我觉得就不”不叫讨论,叫耍赖;

你自己懒得翻,好,我帮你把地址贴出来,对于大多数生物包括你我,动物、植物、细菌,真菌(记住,这货不是病毒)的细胞核里都有DNA和RNA,但是DNA里才有遗传信息,RNA只负责复制和传递。你如果还记得点初中生物知识,应该还记得,DNA是双链,RNA只有单链。只有病毒,而且还只是一部分病毒(包括你喜爱的禽流感病毒,我怎么知道的?CCTV-13的新闻)才使用RNA存储遗传物质,也只有它们的RNA是双链。

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%9F%BA%E5%9B%A0
http://zh.wikipedia.org/wiki/RNA

基础知识来源于学习和实践,空想只适用于哲学。