A9VG电玩部落论坛

楼主: 燎原星火

【星火游评】我眼中的The Last of Us(无剧透)

种子
0 点
汗,这年头一篇普普通通的评论居然能引出那么一大段互喷倒是没想到……不过既然是论坛喷来喷去也在所难免。
貌似现在很流行“看了第一段后面就不想看了”这种吐槽啊。拜托提出反论可以,起码尊重一下作者的劳动成果吧?
游戏玩了一半,看到无剧透才敢点进来看看,不过貌似跟帖的给透了?不敢往下看了,总之基本同意LZ的观点,至于翻译,主观问题,比如我对翻成“美国”也觉得不对劲。

种子
47 点
  大半夜无聊到竟然把所有回复看完了.....搞不懂你们这些喷LZ的人都是些什么心态!一点点小毛病就抓着人家小辫子不放,除了打击人家的积极性,你们能提出点有建设性的意见吗?且不论文章是否存在主观,就冲LZ愿意和大家一起分享游戏体会的的一股热情,你们也不应该这么吹毛求疵吧!至少LZ辛苦码这么多字写了篇不错的评测,那些喷LZ的人倒是发两个LZ这样的帖子出来看看啊!很多所谓的高端玩家,除了会站在各种制高点上对人家指指点点,给自己找优越感以外,有没有想过自己来为广大玩家造福?所以啊,就因为在这种环境下国内玩家素养实在是很难提高...真心希望各位玩家少点较真多点宽容,一起营造一个好的游戏文化氛围,让国内游戏发展进入良性循环!

种子
0 点
kenyon777 发表于 2013-7-2 11:01
大致看了下,对游戏的了解不足,很多地方都是一知半解,然后用一些辞藻堆砌而过,显然游戏很多亮点都没有体 ...

不能同意更多,同时觉得这篇所谓的游评很小儿科,and 在这个时间点上出这个更是全无必要
该用户已被禁言

种子
0 点
哈哈,没想到这帖子的跟帖这么精彩,真是各种矛盾冲突,跌宕起伏。

我觉得LZ在尽可能避免剧透还没通关的朋友表达下自己对游戏的看法挺好的,应该鼓励,支持!

我个人比较喜欢《最后的我们》这个译名,末日余生总让我往Fallout那边想。。。

种子
7 点
支持,说的比较好

屠龙者

极限生存者

种子
5037 点
先顶起来再慢慢看,lz写这么多辛苦了!TLOU绝对是今年罕见高素质的神作,这点无需置疑,只要细细欣赏游戏中的细节就行了。不知道以后还要等多久才能玩到这种级别的游戏了。

征服者

越来越没空

种子
5 点
这帖子歪得很牛逼啊~~~同情一下LZ~
LZ写的蛮好,赞一个~

终结者

GUESS

种子
50 点
LZ 寫得不錯
可惜我只能慢慢玩