A9VG电玩部落论坛

楼主: zero_free

求个建议,露比用s盾还是m盾(这楼,还能再高点么?)

种子
5 点
zero_free 发表于 2012-6-11 12:14
戾气反正跟我无关。谁先挑起的一目了然。

玩不玩文字游戏不好说,标准不一样,不过按你的标准每个角色 ...

我是什么标准,你总结得出来么?按我的标准,还真只有芦苇是被爆,除非你连盗贼这种都拉出来比伤害。

你的胡扯,最后一个就算道歉了也抹消不了你概率学水平极其低下的事实,因为你犯的错相当于把1×1算成2,这不是用一时不小心或忘了就可以搪塞过去的。
其他的,好吧,我这次也不挑那么多,你先来解释一下“露薇力量8拿ライトスピア捅个19-24的伤害”如何?鉴于数字交给你可能算老半天最后还搞得一塌糊涂,我来操刀好了:筋力8,武器基础攻击力8,冲刺加成0-8(理论上最大是9,但别告诉我弄出了个+1马),攻击力是16-24,而伤害是攻击减防御。——16攻击打出19伤害?24攻击打出24伤害?难道敌人防御力是-3至0之间吗?你打的是哪个平行世界的BWS啊?敌人防御力都没有正数不说,居然还有负的?

所以说你眼残还不信,我什么时候说过连续没用这种话?你找得出来我立马把面前的电脑吃下去。
还是说你这水平是把连续的作用按所谓期待值来算的?不按期待值算的就是说连续没用么?我可以嘲笑你么?可以么?

小艾转职只要能力达标,芦苇转职可麻烦得多了,首先要出ex关卡,而这东西关系到好感度,你有算过5章出ex关要怎么积累足够的好感度么?而且芦苇的ex关还有很多好东西,敌人等级也高,你有没有想过5章就出来是多大的浪费?好吧,就算这些全部不计较,让你芦苇5章转职了,又如何?多2点筋力会飞了?早一章能用M盾就成精了?就算芦苇跟小艾同期转职,M盾熟练也一定是大为落后,原因前面已经说过了,不信你可以问别人。
娜姐10章加入,一个支线直接练起,芦苇是练都练不起才是用个毛。

5章平均接近10级了好吧,就算是8级,你以为筋力就低吗?初期值,迪安10,克雷马8,小艾8,达叔11,独眼13,酒鬼13,沃德11,按峰值算都在10以上。筋力在10或以下的,利斯,克里斯,红绿,伊斯特八路,奚落克,龙骑,卧龙,阿傻,菲,师兄,全部都有特技或专武加成,要么使用的武器攻击力高,无一例外——对,无一例外。只有芦苇是筋力又低又没有任何补偿,跟同期角色比攻击力只比铁皮海盗之类的强,好意思说什么第一梯队,我都替你脸红啊。
我根本就没跟你说什么印象,我说的全部是数据,倒是你跟得上么?什么时候能真真正正拿数据来说话啊?
还再顺便告诉你两点:一,轻兵可以装腕轮,实际筋力可能比峰值高;二,你那个表有错,尽信当心被坑。

你还真别整天浪费啊浪费的,你以为BWS杀人不拿经验一定浪费?你怎么知道我的队伍构成不是那种出来就高等级的人为主?前期支线有不少兵等级低到没人拿经验的,迪安砍了无所谓,主线又乱杀,5章结束加入不是啥不可思议的事,反正我打的时候就经常这样。
大部分Boss要抓,但不是只有boss才皮糙肉厚,你以为是机战呢?死斗不一定自残,小红死斗杂兵3枪可以捅死对方,只受一次攻击,还不一定被捅到。你说出这话,我又可以多一个判断了:你没好好用过小红,纯粹是想当然。舍身同样看环境使用,部队不需要回复或受攻击压力很小的时候,正好就用舍身增加杀敌效率。也就是说死斗和舍身是牺牲防御换取进攻,当防御能力溢出的时候就可以用来换效率。你角色性能不懂,技能不懂,怎么跟你说?
雷法难培养,太好笑了。告诉你三件事:第一,雷法有手加减,适合抓人,蹭攻击也超容易;第二,lightning有重伤率二倍效果;第三,他有弓回避,雷魔法又是间接攻击,让他躲在骑士后面,就可以引弓兵来射他再反击,只要注意不被连续攻击就行。雷法熟练低的时间很短暂,而且不像芦苇那么难熬,无论怎么看都比芦苇有用N倍。至于娜姐,你不爱培养是你的事,人家潜力摆在那里,数据你改不了。

什么枪高于剑,能不能试一次拿数据?这要求真这么让你头疼么?哦,芦苇拿枪死命冲啊冲的多打个几点就叫“更高了”,拿estoc时又变成“少2-4伤害罢了”,你还想耍双重标准到什么时候?而且筋力差还不是1到2,很可能更多,别忘了A级料理里6个有4个是可以直接或间接给哥俩加攻击的,可惜你那芦苇还讨厌加力料理,真是想救都救不了。
6章有归还魔法和归还石了,我迪安都留下来料理铁皮等最后增援,那攻击能力砍得可叫一个爽,芦苇么恐怕捅到撤退都还在给对方搔痒吧。

种子
5 点
雷法的优势是他是轻兵`` 可以装腕轮`` 他是法师`` 可以不计较减回避`` 他有艾妮多的支援`` 我都是把他初期看成6+10+7=23熟练用``
手加减支线蹭(不是磨)熟练一绝``配合重伤雷主线抓人也稳定``并不难培养`` 我觉得说难用只有一个可能`` 就是没用心使用过(就像你对露维那样)``认为6熟练一定要磨``

种子
0 点
虽然我和游戏无敌的很多观点不同,但我还是要说,游戏无敌的对这个游戏的理解确在楼主之上。

种子
0 点

我重点培养人物,虽然她喜欢她老爷子。。。

种子
0 点
楼上的芦苇应该嗑过药吧。。。

种子
0 点
艾尼特支援不支援,不重要。

雷法的价值在于有弓回避,这让雷法的生存能力较其他法师提高了不止一个档次。

而且连雷和连续保证了雷法的杀伤力。

种子
5 点
雷法配上白虎腕轮就是基本70的命中,第六章结束不用磨,加上熟练就有80以上的基础命中。接下来每关吃点命中料理,主线紧跟老大,支线紧跟火法。这么着就有100~90的命中,这命中叫低?
雷法就是用来对各种骑士的,拿他去对付轻兵是自找不痛快。

种子
0 点
确如楼上同志所言。

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
白虎减回避的,就渣雷那点回避再减的话真是没法看了,而且弓手一般来说是不会优先攻击射程2的渣雷,而是会优先攻击不能反击的近身系,所以渣雷弓回避依然是摆设。渣雷的作用也就重伤雷凹一下重伤,但是介于这货悲剧的命中率我还是更倾向仔羊和魔弓,+1雷也就2个,雷魔法本身也少,真经不住被败家玩意败的。

种子
5 点
bloodlilith 发表于 2012-6-13 10:20
白虎减回避的,就渣雷那点回避再减的话真是没法看了,而且弓手一般来说是不会优先攻击射程2的渣雷,而是会优 ...

错,敌人优先攻击血防低容易死的,所以骑士和雷法摆一起绝对是雷法被优先攻击。对弓兵减点回避无所谓,反正有弓回避,最终命中只有20甚至更少。