A9VG电玩部落论坛

楼主: zero_free

求个建议,露比用s盾还是m盾(这楼,还能再高点么?)

挂版VIP

目若朗星

种子
361 点
还是一如既往地字海回复,偶表示眼睛又花了。
概率这个问题见仁见智,偶那么说其实是缘于偶曾经提过的补偿机制。
通俗来讲就是:好运气多了预示着坏运气就要跟着来了。
比如抓了很多人后,马上要存档了,这时候敌人开始RP爆发,面对我方高命中回避反击搞死人;
关键时刻绿色或黄色耐久武器莫名其妙就爆了(死斗党尤其泪目);
此时,敌方个位数的射程1~2攻击把妮妮和迪迪射成重伤或干脆射死,偶经常遇到;
还有就是致命乱数出来坑爹,打重伤出致命,敌人回避反击出致命等等,不一而足!
这都是靠巨量的游戏时间总结出来的,相信为了多抓人5个回合玩上几个小时这个世界上没几个人。

挂版VIP

目若朗星

种子
361 点

不过这也正是BS最大的魅力啊,完全掌控的战局玩起来就没有新鲜感和挑战性了不是么?
有的时候,赌上一把是必须的,是输还是赢这就无法预料了,
想起过往存档前为了多抓一个人把刚显露橙色的雷刃弄爆就懊恼不已。
或是90+的命中去割狙击兵,结果人家华丽回避,把妮妮射穿!

挂版VIP

目若朗星

种子
361 点
其实做个试验就知道了,两个敌人轮番攻击菲,命中都是个位数,看菲在5回合内会被命中几次。
偶曾经在异教之神关让菲去吸引两个拉兹僧兵的火力,减轻全捕缚压力,结果坑爹的是菲就是不争气,一直撑不过5回合!
当然由于期间偶还要忙于其它的事情,导致凹回避很痛苦。局面未稳定前的全捕缚就是这样,要做的事情太多。

种子
5 点
zero_free 发表于 2012-6-15 19:52
于是战到底吧。

首先每个人不可能不犯错。打字打错了不是我搞不明白概念,揪着这种东西不放有意思么 ...

少拿什么是人都会犯错做挡箭牌,不是你犯什么错都可以这么一句带过。你这个错我特意提出好多次了,你还一直死撑,直到撑不下去了才认,认得还一点不爽快。现在我也不给面子了,就是怀疑你人品怎么了?算算连续率错,说说基本概念又错,还企图混淆视听强辞夺理的人还想自称客观?你当这里的人都是***那么好蒙?
塞迪那个错我当时下一帖就认了,爱抓不抓随便你,反正我也不认为一时忘记致命2有多么奇怪。有错就要认,这是最基本的原则,你连这都做不到还扯个蛋。

移动力防御力之类你爱咋咋的,但这些跟攻击力有个毛关系?哦,有移动力有防御力,就不许说她没攻击力了,于是没有也要死吹成有,吹不过了又缩回去“各有所长嘛”?这是哪门子的客观?嗯?
什么叫一提到攻击就跟轻兵比,你这眼真不是一般的残,前面那么大幅和小艾阿***较全部选择性失明?亏我还特意有一帖说过了这点,你不吹什么“芦苇是第一梯队的攻击力”我都懒得说轻兵。说得不客气一点,论攻击力她连和轻兵比的资格都没有。

2章4章有斧头兵。。。你以为那些斧头兵是什么天神下凡还用得着斧回避去对付?那些货色全都是随便宰的菜B,而芦苇的三低——低攻低防低命中在面对其他敌人时就是明显的拖后腿,这点在第二章尤其突出。4章时能力是凹上来一点了,可这地形是适合上骑兵的么?非肉盾,没有当身,没有2格射程,她是来浪费出击名额的?阿傻什么能力都要上,因为有抓人任务在身,芦苇跟他比个毛?

还在继续纸上谈兵,前面也说过了,盾率高,举盾多成长快,盾率更高,举盾更多成长更快,BWS就是这么一个成长系统,不用微积分你算得出来?然而事实上没人这么蛋疼去算这个,而且资料也不够。以实际情况来说,不刻意磨熟练,小艾8章M盾率100,芦苇通关M盾熟练不到30是很常见的状况,不说有没有爱,正常人谁会优先扔个差的上去扛。少扯什么反正差不多都能顶,对于这种少数人担任的任务,不是头几名就要被踢出局,你差一点都没机会。小艾HP和盾率还比芦苇多一截,而且弓打两格威力又高还有射击待机,威胁比斧大多了。别人上P事没有,芦苇上还要担心绿十字红十字,被打中3次不出盾她有机会要上西天了,万一被劈到没血了你要不要去补?还是说“按期待值no problem的”拼RP?没事偏要找出各种麻烦,这是犯贱么?
顺便,为了回帖不看帖的某同学,我再贴一下之前的发言:
盾率100好处大得很。首先敌人走位是不会因此改变的,像8章支线老兵,扔只盾率100的小艾上去,就可以让整堆敌人全部围住他团团转但又不攻击(有必杀率的除外),可以悠闲地慢慢抓。第二可以当成无风险路障使用,随意截断对方进攻路线,这意义有多大想必不用赘述了。第三可以大幅减少强力盾的消耗,所以像龙盾圣骑盾等虽然数量很少,实际基本是用不完的。

我发现你不仅数学不行,语文也不怎么样。你懂什么是反讽么?举出来的例子要和对方的话有关键共通性才有效果,而马塞尔作为肉盾的能力远不如其他三个圣骑,你举的什么垃圾例子?我都觉得解释这种小学水平的语文问题蠢毙了。

防御溢出和敌人数量能力都没关系,只和局部战况有关。有可能面对黑骑部队防御溢出,也有可能面对一个小枪兵就忙不过来。你不用扯到玄乎得把其他人绕晕,我就举最简单的例子:
一,对方一堆兵围着小艾转,我方全员满状态,防御溢出。
二,对方只有一个杂兵,但能打到我方两个濒死角色,防御不足。
质高不一定量多,同样量多不一定质高,死斗的作用是减少敌人数量。你扯那么一大堆根本就不着边际。

6章后不需要顾及人物培养,这又一神论。除非你用的大叔部队,否则4到8章这段时间就是培养的关键时期,决定谁先培养谁押后会对人物性能及往后作战产生很大影响。火法一样需要培养,否则熟练不够你只能用最低级的fire和古魔法才有命中保证。你这想象的雷法培养法还真只存在于你的想象之中,他的熟练是爱凹凹不爱凹拉倒的类型,15级时轻松30,你没用过就少鬼扯。
还有,等5回合连1分钟都不用。

有没有技能和专武当然是极大差距了,菲和利斯这些用和不用专用剑根本就是两个人。专武加攻击次数效果比你想象的强多了,捅不出盾的铁皮17算什么?上专武一堆人能达到这以***知道不?而且你又拿冲满来比,实战有这么随便让你冲满吗?怎么不拿零距离反击来比啊?扯迪安,不好意思,第一6章有秘银斧了攻击力17,命中也比沃德高;第二有盾无视斧头,比起拼对方不出盾我还跟喜欢这个够稳定。可怜枪系没有盾无视效果,捅铁皮搞不好还不如人家rapier呢。轻兵只是不擅长转移战场,只负责自己那片区域不就好了?谁让你叫轻兵跑来跑去呢?

拿个理论数据去证明什么不是脆皮,无所谓,你可以对着两个高攻击低命中的兵大喊“按期待值你们宰不了我的”冲上去,反正瘪是吃定了,只是早晚和多少的问题。

整个游戏里攻防俱高的,第一追击自爆金毛,第二主角利斯,第三娜姐。说得坏心一点,娜姐要是出来还高等级高熟练,你这样的芦苇党就连最后能自我安慰的话都没法说了。

说到现在你也就是不断打游击耍太极,这里说不过了就转移话题扯,发现扯不动了就又继续转。不要以为我被绕晕忘记了,要揪你小辫子是再容易不过的事。

种子
5 点
游戏无敌 发表于 2012-6-16 12:13
少拿什么是人都会犯错做挡箭牌,不是你犯什么错都可以这么一句带过。你这个错我特意提出好多次了,你还一 ...

很搞笑,我真正搞错的事情就一件,两次出一次的概率。24伤害那个是疏忽打字问题,我一直没察觉到,你特意提到伤害我才注意到的。所以我注意到就立刻承认写错了,有什么问题吗?那么,我倒想问,你承认了塞迪有致命2所以那个不是用致命凹重伤是准备轻伤的,那么是不是继续承认那个全捕打法有意义,露薇同学在这个打法上有不可替代的作用了?或者你还要说随便找个m盾的都行还是要说这种全捕很蛋疼没意思?

有移动有防御,攻击力自然不是最高但也说的过去你还想怎样?你要移动防御攻击都最高才行?游戏里除了利斯还有几个能满足?。你承认不用去和轻兵比了,那我问,和小艾阿萨比是不是在15级前攻击还略有优势点?17级有了连续后是不是同一个水平?只要是,她凭什么能被说废?她没有比的资格所有骑兵都没有资格了。

你看,你又来了,我说有斧头兵,她很方便去对付你就说谁都可以应付。我说过了,这游戏没有谁是必须的,就算第十章堵路的小艾也能换个m盾代替。你要说盗贼我都可以说咱不抓人不偷盾,有意思吗?我说的是不拖后腿,把她一个人扔到斧兵堆里就可以不管了,省下人手去做其他事不是很好?第四章左下的地方很远吗?赶到的时候正好出兵,你怕是没试过吧。

你看我举出你算盾成长忘了20以前不举盾也涨点的事你就闭口不提了。你承认搞错了吗?你承认提升36%是错误数值吗?承认否?
你忘了20以前不举盾也涨点的事实情有可原,谁都会疏忽。但是,随着盾技能的提高,盾熟练提升的成长率是越来越低,而你明明猜到盾技能高了有不同却不去算一下那时的提升量,这就是数学素养的差距了。我会疏忽犯miss,不过在这***连miss的资格都没有,你对数学可以说是一窍不通,也难怪喜欢说“xx有x技能,xx有专用武器,好厉害”这种无脑话。
我算出来了,事实摆在那儿,两人在盾技能成长上几乎没差距,然后你就去说我纸上谈兵,来个“艾8章M盾率100,芦苇通关M盾熟练不到30是很常见的状况”。这种结论你怎么得出的,你凭什么这么说?数据表明正常使用不会有这么大差距,你却死不承认,“世界错了,我的感觉才是正确的”。不好意思,这叫中二。跟中二争东西还真是我的错。

盾率100也有缺点,敌人会不攻击他了,你最爱的铛铛响反击就没了,这个缺点足够抵消其优点。另外,黑盾那么多,m盾的数量从来不缺。我会来问用m盾还是s盾也是因为m盾不缺。

马塞尔肉盾能力哪里不如三个骑士?啊,原来这时候你把移动力也算作肉盾能力了。那算攻击力的时候就认为先赶到战场不重要?你这个双重标准够给力的。很抱歉,我要点破***,你原来最讨厌的就是自己啊。
“质高不一定量多,同样量多不一定质高。”但是不论质量高还是数量多,敌方的攻击力都会高,我方不会防御溢出,同样我方也不会攻击溢出。bws里敌人在攻防上极度偏科的敌人可并不多,即使是局部战场,通常都是我方在伤害输出有压力时生存也会有压力。死斗是好技能,但是其实际作用没你想象的那么大,其价值比连续略高。至于舍身,比起多一次再攻击更重要的是加命中,以及破待伏。去用舍身来换伤害输出,只要补血了,那么整章的伤害输出其实就没啥变化。

艾妮多根本不需要练,最低级火就足够***了,专用魔法也用不完。
你没明白等5回合不光是1分钟的问题,还有节奏被打断的问题,更有接下来要凹点凹10分钟的问题。6章后就不用打打停停还真不需要重用大叔不对。4个弓手都不需要凹熟练,菲克雷马迪安法拉米亚都不需要,阿萨和露薇也不需要,火法不需要。这些人都只需要正常打升级正好碰到5回合凹下点即可。克利福德作为大叔能力可以直接用到终章。

然后我告诉你不是不出盾的铁皮,而是被轻伤的铁皮,以上。你去给我找找专武随便打14防御出17伤害的?沃德用秘银枪没有冲满,冲4格是31。4格可是个很容易做到的距离。秘银斧要11级,第五章11级并不是一个容易达到的数字。另外命中二者是一样的,迪安30左右的熟练,和沃德28的枪差不多,除非带命中戒指,而且就算这样也到不了30的攻击力。至于其他人,就是法拉米亚拿专用剑也没这个数字,难道你要提致命吗?
以上别的我不提,沃德只需要冲4格就可以,这个错误你承认吗?你不是说过找出错你就承认吗?

“拿个理论数据去证明什么不是脆皮,无所谓,你可以对着两个高攻击低命中的兵大喊“按期待值你们宰不了我的”冲上去,反正瘪是吃定了,只是早晚和多少的问题。”
这种纯属臆测的话你也能说出来,跟你这种人根本没法讲道理啊。就说魔兽世界,有无数特技是几率性的,那么多人去算每个特技的伤害期望,算天赋点点到多少最为划算——而不是通通加满。这些人都是理论派傻瓜么?理解不了概率和期望值确实是谈什么都没用。

“说得坏心一点,娜姐要是出来还高等级高熟练,你这样的芦苇党就连最后能自我安慰的话都没法说了。”
我说狠心点,露薇要是多两点力量还有手加减,娜姐不过是给错过露薇没练的人留个备胎而已。
你看,这话说起来多顺。你这种角色厨无疑是最恶心的,明明就是设计者动动手指在表格里改个数值就天翻地覆的事,就值得拿出来大肆去黑其他角色。即使是说剧情都好些——好歹写故事很久不可能随便两笔就把人物性格背景给改了。

最后声明我不是露薇党,bws我第一支持艾妮多,第二支持菲,第三是露薇和希尔维斯。其他女性角色,不管克丽丝也好莎菲娅也好武器店的提塞拉塞希莉我都很喜欢。不要把我跟你这种角色厨混为一谈,谢谢。

种子
5 点
这么下去永远也没结果,把一切培养难度中期强度后期强度扔一边,来最直接的。

前提条件,19-25级,露薇能用+1枪。在这个等级阶段,露薇的力量比阿尔维娜差2-3点力量,没问题吧。
第10章露薇剑30枪40——和艾尔巴特一样正常。所以露薇的枪技能一直比阿尔维娜高10,而剑可以继续少量提升。没有意见吧。
露薇的m盾技能和阿尔维娜相同(其实按照你说的艾尔巴特m盾能上40的用法,露薇可以更高,不过咱就当作一样),没有意见吧。
两人俊敏设为相同,没有意见吧。
以上几点有意见请先说,前提条件崩了后面的自然没用。认为前提条件不行就不要去驳后面的了,举出前提如何不成立即可。

分别使用+1枪和专用枪和相同的m盾。枪的重量是10和7,加上两人力量差距2-3,战速差距是4-5。
由于露薇武器技能高10,所以连续发动率当作相同,到这里有问题么?

+1枪的伤害是12,娜姐专用枪伤害是13,加上力量,两次攻击差距是6-8伤害。

主动进攻的情况,由于+1枪依靠移动可以增加攻击力,冲3格可以提升4点伤害,把6-8的差距缩小为2-4。而冲3格是很容易的事情。
连续的发动率一样。2回攻击和+1的区别在于后者至少出一次的几率要高,对于3下能秒杀的敌人来说,露薇占便宜,对于4次才能秒杀的敌人来说,阿尔维娜占便宜。
由于露薇命中高10,可不可以认为,在主动进攻上,两者在进攻的性能上几乎一样?
你说过,露薇用最好的武器才能比小艾阿萨用大路货骑士剑一样……其实我想问,阿尔维娜如果不用专用枪不是跟露薇差不多?

反击的场合,没有冲刺会少6-8伤害。如果是安排她去大量反击敌人的时候,可以使用ハルベリア,具体效果如何之前算过,比+1枪差不多不过胜在有致命。如果能用法拉米亚的专用剑,就是个缩水的利斯专用剑(不要在这里去争执是不是达到缩水版标准,每人标准不一样,对整个论题也没有意义)——由于力量差4武器伤害差1所以不能遇见什么都用同一武器砍,看情况换魔法剑,女性专用剑等。
ハルベリア精度7,用它的情况也可以看作比阿尔维娜用专用枪命中高10吧(这里有意见请说)。那么可不可以认为反击时能力略逊于阿尔维娜?

防御性能。骑白马两人都算作17+5俊敏如何?回避分别在22和32,盾率差18。而真的安排大量反击敌人的情况,则换上上面说过的较轻的剑提升10点回避,这样防御性能就只有18盾率的区别了。

如果以上数据没问题的话,我想问,这里有哪一项可以称作被完爆!

其实我最想说的是你一开始提过——4点力量差距不是问题,技能组合失败才是败笔。如果愿意咱们也可以继续讨论下这个话题?

种子
5 点
zero_free 发表于 2012-6-16 16:29
很搞笑,我真正搞错的事情就一件,两次出一次的概率。24伤害那个是疏忽打字问题,我一直没察觉到,你特 ...

你?搞错的事情还多着呢,比如“5章攻击力被轻兵爆是瞎扯”,“反正前期大家都打不中人”,我还没详细说罢了,真要揪出来一大堆,要来么?

可惜是你自己要吹“芦苇攻击力是第一梯队”啊?这点可没人逼你,是你自己硬吹的。芦苇攻击力15级前比小艾阿傻差不多或略低,17级后某些情况下比小艾略高,仍然比阿傻差,这就是结论。不要一扯到用枪攻击力就冲满来比,转头又再移动好方便啊,这俩是冲突的你知道么?而且实战除了某次特定攻击,一般很难随便让你冲满了去捅,所以枪的最大攻击力虽高但不稳定,你知道么?

2章4章主线哪来的斧头兵堆让你扔?斧头兵就那么一点,更多的是其他兵,所谓的捡了芝麻丢了西瓜说的就是你这种行为。你根本省不了人手,难道没解决前就让修女通过?最省人手的方法是快速杀掉,这点要求的是攻击力,芦苇还是节省点吧。

熟练度20前miss的成长,因为没有确实可信的资料所以我省略了,举盾还有一次长2点的情况我不知道系统是怎么算的。
熟练度差距的话我就是凭实战经验说的怎么了?除非你很喜欢扔芦苇上去打头阵,不过排除爱的因素,一个思维正常的人是不会干这种事的。整天就理论数据,你这种就是数学素养差的表现,根本就没明白数据的意义所在。

不好意思,我从来没说过我最爱铛铛反击,我最爱的是一堆兵走过来傻站着然后轻兵上去大屠宰,单方面***。另外一种是火法待伏。反正中后期骑士能不能反击我根本不关心,轻兵众的攻击力能轻易干翻敌人,不过上芦苇这种就难说了。
你前面不是说什么6章后就喜欢平推过去么?怎么这回儿又把黑盾当标配了?说黑盾,我也顺便给芦苇挑挑刺:11章引诱第一个黑骑承受攻击的工作她干不了,因为有被废掉的危险,对于抓人也毫无建树,11章和13章人手极度吃紧,她还有什么上的价值?另外黑盾重量9还真不是适合芦苇拿的东西。

做肉盾要冲在最前面,攻击可不一定,而且马塞尔15级前移动只有3还是骑士属性,根本就是被大部队甩在后面的。你点破的事实是你对角色性能和系统是何等的不熟悉。
数跟质根本毫无关系,一百个10+攻击力的枪兵可能是毫无威胁,一个装备精良的黑骑可能得让我严阵以待。打SRPG说得出量多就是攻击力高你也算奇葩了。
还是那句话,是不是防御溢出只和具体局部战况有关,和敌人的质和量都没有直接相关。或者换个角度说,能不能防御溢出和采取的战术有非常大关系,懂得把敌方攻击引到强力肉盾身上就容易达到,不懂机会就少。全员都满状态,用舍身去砍掉一个再补血就是对攻防的调整利用,你总不可能用修女上去holy宰人。

我告诉你hell fire更***,earth breath还能打2格你不用了么?
你真没明白5回合不光是培养,抓人也得等。凹点凹10分钟那是你在凹芦苇攻击防御齐升这种蛋疼行为,凹雷法个精神速度啥的有多难?非要不等就推过去,资源和钱你都别要了,6章开始不要资源不要钱后期一定没得挥霍。雷法一样不需要如何凹熟练,你还是用过后再回来扯。

轻伤的铁皮,首先我不知道这轻伤怎么来的。6章有3个铁皮,2个16回合,1个20回合出来不过还有boss,哪个是有空闲适合抓的?而且他们身上也没带着啥好货(有好货的那个杀了就会掉),这么费时费力抓了价值何在?沃德筋力11,秘银枪基本攻击力13加起来24,冲6格才有31。我错也就错在少了“几乎”二字。至于你,是不是经常幻想筋力比实际高就不知道了。利斯,风法,迪安,法拉米亚,独眼用专武都能打17以上,还有很多人靠其他东西也能有17以上的伤害,比如连射+再攻击,二连弩+钢箭,连雷等等,连续不稳定暂且略去。迪安做主力用6章主线时熟练都应该在35以上了,我还经常用到绿。
你最杯具的地方在于只懂加法不懂乘法,不明白单次略低的多次攻击反而能造成更大伤害。我不知道该怎么评价你的数学水平。

拿魔兽世界跟BWS比真亏你想得出来。魔兽世界那是无数次攻防,BWS只需要少数几次就可以给你决定性的结果。不过你概率率基础都没有,大数定律也不懂吧。回去找你的高中数学老师再补补课,我可没兴趣给你客串家教。

熟练度是软实力,改低点只是给玩家制造点可以解决的麻烦,筋力技能是硬实力能随便改么?这有什么可比性?
不惜一大堆信口雌黄不肯承认实际数据,要说角色厨还真没人能跟你比。

种子
5 点
zero_free 发表于 2012-6-16 17:00
这么下去永远也没结果,把一切培养难度中期强度后期强度扔一边,来最直接的。

前提条件,19-25级,露薇能 ...

娜姐登场就M盾18+盾熟练=36了,芦苇要不是特意练哪到得了。10章沙漠先搞定龙,娜姐带足装备就可以上去无双,一关下来不费心直接练到42。

芦苇能用+1枪,别忘了娜姐一样能用。要比就以替代的方式来比,不要两人一起上拿不同武器。不说抓黑骑这种特殊情况,娜姐最大优势在于专用枪和盾熟练。+1枪搭专用枪我可以挥霍到通关,只有一把就得省着点用。工房合成+1剑给芦苇,先不论是不是浪费这东西的高性能(给菲用有高连续率致命率,连M盾斧骑都有相当机会宰掉),给娜姐用一样是100以上的基础命中,有多少命中差距?攻击力差距倒是有,不过是芦苇更差,娜姐拿着两下就剁死杂兵而芦苇还不一定。而且武器不能中途更换,你想用剑反击就不能装枪主动进攻,这一下又该怎么算?
娜姐不需要换马,移动+1就是很好用的马,能不能反击我也不在乎,更多时候我都把她当路障使用。
这差距已经很大了。BWS出击名额很吃紧,很多时候就是实力差一点就被挤下去。至于是不是完爆,你爱用什么字眼我没兴趣。

还有,其实说忽略培养也不妥,培养麻烦就是芦苇的一个缺点。虽然熟练成长高,但你要两样练就一定得多出多打,否则一样跟不上,但实力明显逊于其他骑士出了又是感觉拖后腿。我从一开始说的核心问题就是芦苇各种组合尴尬,你要不是乱扯数据也不会扯了这么多。

种子
5 点
bloodlilith 发表于 2012-6-15 12:33
姬样有30+的回避,渣雷带白虎回避还要-10,这就已经差很多了,轻兵减回避太可怕了,另外姬样有加护的2次 ...

。。。风法和雷法的速度峰值也就相差1,就算风法装天马,雷法装白虎,回避相差也就16,但近战的比打2格要多出N多被攻击机会。而且后期雷法也不需要装白虎,同样可以装天马还加连续率。
加护那是受到致死攻击才发动的啊,依赖这个你是嫌load得不够多么。。。

种子
5 点
zero_free 发表于 2012-6-16 17:00

前提条件,19-25级,露薇能 ...

我今天心情还不错,给你来个特别授课好了,告诉你什么是数据分析。

杀伤力,以迪安为例,装备great axe攻击力43,砍防御7+12血36的M盾斧骑,出连续或对方不出盾都能砍死。假设迪安连续率40,对方盾率60,要活命就得又出盾(60%)又没发动连续(1-0.4=60%),几率是60%×60%=36%。
结论:64%砍死,36%几率砍不死。

如果按你的期待值算呢?(43-7+12×0.6)×1.4=40.32伤害。我该怎么理解这数据呢?40.32-36还有4.32剩所以稳死?

再举一例,菲和克雷马的比较。按期待值算,菲因为连续和致命,比克雷马高一截,但实战却是克雷马杀兵的稳定性高于菲。

那么所谓的期待值到底能反映什么问题?你拿它去做实战指导,得出来的结果却可能和理论相反。数学的基本理念之一:数据是用来反映情况的,不反映情况的数据是废数据。