A9VG电玩部落论坛

楼主: zero_free

求个建议,露比用s盾还是m盾(这楼,还能再高点么?)

种子
7 点
露薇实力中等,由于争执,人气倒是强过很多强角了,呵呵……

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
我是想看看在BWS发售7年之后,这帖到底能不能达到泪区第一高楼的程度,加油拱火啊~~~

挂版VIP

目若朗星

种子
361 点
bloodlilith 发表于 2012-6-5 09:12
我是想看看在BWS发售7年之后,这帖到底能不能达到泪区第一高楼的程度,加油拱火啊~~~

楼层数目前和画廊持平,不过画廊后劲十足,想拿下泪吧第一高楼痴心妄想!

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
我怎么觉得你那画廊是属于万年不更新的状态呢?反倒是这帖多拱几下火盖楼的速度妥妥的~~~

种子
5 点
zero_free 发表于 2012-6-4 19:11
你当然可以说你工作忙,但是你说的你如同百忙之中抽空驾到,我倒成了先来挑事你来应酬的。明明是我发个 ...

不好意思,数据分析这个话题还真是我先开的,你是来回应的。你不想说可以不回啊,谁也没有逼着你回不是?

我不支持芦苇是绝对废柴的说法,但相对废柴就是我提出的。什么叫相对?跟其他人横向比较就是相对。至于是不是完爆,你可以理解成我们标准不一样,反正我没兴趣跟你玩这种文字游戏。芦苇差别人这么多对我来说就是被完爆。

什么叫“太多凭自己感觉的东西”,这话我一字不改原样奉还。我说观点的时候哪次不是伴随着实际数据?要再翻出来给你看吗?你又有说过多少次正经的数据?“和其他两位圣骑士相同水准的伤害和防御能力”?“露薇同学在第五章里可是担负着消减铁皮和bosshp到重伤的重要任务”?“五章说她伤害被轻兵爆也是瞎扯了,拿轻枪也能有个20伤害”?“两位老人家在五六章的攻击力难道不是第一梯队的?”?“露薇力量8拿ライトスピア捅个19-24的伤害”?“连续发动率算成35好了。于是两次攻击至少发动一次连续的几率是70%。”?你胡扯还不是一次两次,而是一次又一次,甚至胡扯比正常的还多,还敢说自己如何列数据?
你到底有仔细看回帖么?伤害计算方面我还真是集中在和小艾的比较上,只有你瞎扯什么芦苇是中坚输出的时候,我才会说轻兵输出强多了。难道你说什么第一梯队攻击力的时候是只和骑士比的?那你干脆不要和任何人比算了,直接就是第一,不是更爽?

娜姐下什么课?你以为我是说连续没用?连“在不特定时候发挥作用逐渐为整体战况带来利益”也理解不了么?而且娜姐还有盾熟练,有专用枪,有手加减爱吃仔羊,就算没有连续照样比芦苇实用得多。如果连续没用,芦苇的废柴程度只会更上一层楼。
整天就会喊**,一说内容就“懒得说”,“你不承认”,有本事就拿实际的东西出来啊。

你还以为有盾熟练和没有的盾率是相差18?这就是你找得出来的“错误”?书呆子还是洗洗睡吧。小艾用M盾比芦苇早,作为强力肉盾顶前面挨打机会更多,盾率比芦苇高也就是举盾机会更高成长更快。BWS的熟练成长就是一个循环,熟练度高更容易发生于是成长更快,所以初期值低成长又不高的非常吃亏,除非是像小绿那类情况,机会比其他人多得多就会好一点。小艾8章支线就M盾42,芦苇6到8章转职,不磨的话这时候M盾有没有20都成问题,盾率才60不到,比个毛?芦苇不要说跟小艾比,就算跟盾成长只有40的小红比恐怕都比不过。实战可不是拿个数字算两下,你还是多点实际经验再回来吹吧。

6章主线,不好意思,各种专武,连续,死斗,大剑,舍身,怒,二连弩啥的,个个能把你芦苇爆成渣。要我数给你看看么?利斯专武+连续,克里斯二连弩,小红强健死斗,奚落克连射再攻击,龙骑连续,迪安专武+连续+舍身+怒,卧龙连续+大剑+死斗,菲专武+连续,师兄专武,独眼专武。风法专用风阿傻舍身之类的已经略去不计,这也有10个人,而6章主线还要出金毛,修女一般也要上,名额只有10个。芦苇还攻击力第一梯队?根本就不入流,连倒数的资格都没有,我要是她求爷爷告奶奶也别被拉出来比攻击力,不然羞得连自X的念头都有了。还什么“大伙力量都在8-10”,你是拿谷值来比么?谷值的话芦苇力量还只有4呢,留着都是浪费地球粮食。

你懂连续率怎么算么?20左右是初期,到5章都在20多30左右,菲还更高而且还有专武。连续不期待是我说的,所以我制定战术时从来都是以连续不发动为前提,发动了带来好处就根据实际情况修正,才不像某人拿着个什么期待值去编排。爆发技能需要一直用么?神舞剑连射再攻击精神集中你敢说没用?一关有几次贡献不比你一次都没有强?专武就是在吃紧的中期最有用,后期一大堆强力武器用都用不完,留到那时候拿来吃啊?独眼的专用剑好用得不得了,他的强健反击高熟练就是绝对稳定的预期,只要不出现计算失误就是零风险,谁跟你开玩笑?

谁告诉你前期枪系稳压剑系?角色性能不用看的?要说用枪,红绿就算不转职一直用到6章毫无问题,酒鬼就是初期值都够用,龙骑有什么问题?培养芦苇来干嘛?

承受伤害的工作,不好意思,有利斯,小艾,阿傻,酒鬼,小绿等人顶着,我都已经嫌太多了。芦苇?不被打死就行了,充什么胖子呢。用自然是可以用,但有必要用最差的吗?没事找事啊?你以为BWS的名额很充裕可以让你随便上人?雷法你有用过么?人家是间接攻击呢,哪里不省心?可别告诉我看到他熟练成长60就以为没命中啊?小绿就算不转职都能用,说他头疼最多是转职麻烦,可别混为一谈。

15级前小艾阿傻用剑和芦苇用枪伤害差不多,用剑的伤害还稳定,而且estoc和舍身你当是死的?你想我承认什么?

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
这贴的戾气越来越重了,希望不要再蔓延了

挂版VIP

目若朗星

种子
361 点
清风断恶 发表于 2012-6-8 22:28
这贴的戾气越来越重了,希望不要再蔓延了

清风君这是想干嘛,又站在道德制高点俯视泪吧众生么,一副众人皆醉我独醒的样子。

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
我说的不对你可以指出来,这阴阳怪气的你是唱哪出呢?

挂版VIP

目若朗星

种子
361 点
清风断恶 发表于 2012-6-9 00:12
我说的不对你可以指出来,这阴阳怪气的你是唱哪出呢?

这个帖子基本也就处于死寂状态了,现在说戾气重岂不马后炮,一个巴掌拍不响,莫非凤姐姐想补上zero_free同学的缺?

种子
0 点
凤姐还是将头像换换吧,视觉污染啊,污染论坛,打击人气,斑竹扣她分!