A9VG电玩部落论坛

楼主: zero_free

求个建议,露比用s盾还是m盾(这楼,还能再高点么?)

挂版VIP

目若朗星

种子
361 点
Daos_炜炜 发表于 2012-5-26 03:36
希尔维斯的加入时间密切关系到阿鲁维娜的武器与盾熟练。

飞龙关磨黑化文也可以,就是糟糕的命中会让人很蛋疼。

挂版VIP

目若朗星

种子
361 点
zero_free 发表于 2012-5-25 18:14
是吗,我从来没看见过两回攻击武器在第二次发动连续的例子。求其他人证实。
至于什么临界……首先菲同学的 ...

两回攻击武器只会在第一下判定是否发动连续,发动后可以打四下,没有再多的了,别听莉莉胡诌。

种子
5 点
zero_free 发表于 2012-5-22 12:14
先说盾的事。
盾率本来就是提升防御期望值。你么两人都对100有追求,但实际上不是这样的。100%的盾率和80% ...

少扯了,盾率相差20叫差不多,那命中率相差10叫什么?有盾熟练的人盾成长明显比一般人快,小艾8章我就盾超过42,娜姐11章开始也是42以上,利斯一直用S盾也轻松100%举盾,至于你那芦苇,不磨正常培养的话,通关了M盾有没有30都难说,用精度4的强力盾相差了30%以上的盾率,这叫差不多?而且盾率100我还可以让大部分敌人连打都不敢打,盾率高攻击miss防御再攻击的几率也高,至于炎盾反弹再砍死这样的情况我都已经略过了。你给我算算所谓的期待值看看?你真的懂盾么?

娜姐10章2个支线结束枪就能到30多,你不信是因为你既没实践过,又再次忘记了升级可以凹熟练。芦苇试试支线不蹭资源,正常攻略10章能剑30枪40我头给你。论吸资源谁比得过芦苇?

我举数据就举对我有利的例子?好,我让你举,你说的那两种,“防御3使用4防s盾hp33的杂兵”,“7防御33hp的石弓兵”,你说说看在哪里?数量多少?当时的平均等级是多少?小艾筋力可以有多少?
好吧我让你+1枪反超小艾骑士剑,那又如何?用最高等的武器,跟着重防御性能攻击中下用大路货的人比,赢了你好意思自豪?要是这都比不赢直接爬上顶楼跳下去算了。
灭龙骑需要这么麻烦么,火法待伏一轮就全部半死了,补补枪还不是随便的事。
什么叫会反击的铁皮,火法一个古魔法直接把对方烧成灰,还反击?反击你妹啊。

从来没人说过什么“要无可替代的价值”,只有“个人突出价值”,你自己随便脑补还三番四次乱扣帽子,算了,我不跟你计较。问题你一没有实际经验(6章24—27攻击只打一次就叫“第一梯队的攻击力”),理论又不过关(什么芦苇5章拿轻枪伤害19—24,实际是冲满了才攻击力24。算连续率居然算加法而不是乘法,稍懂点概率基础的人都不会犯这么低级的错误),还乱玩双重标准(盾率差20不是个事,武器熟练差10就一个天一个地了。娜姐专用枪不能随便用,芦苇用+1枪跟大路货骑士剑比),乱说的比说对的还多。我最近工作忙得要死,都10点甚至11点后才回到家,你要是发言靠谱点我还有兴致深入点详细讨论,再这么胡诌可敬谢不敏了。

挂版VIP

目若朗星

种子
361 点
无敌君火气有点大啊,多喝点加多宝,工作忙就去休息,带着情绪上来发言可不好。

种子
5 点
我不是好好先生,对方一直在胡说八道还要我客客气气的,对不起,我做不到

挂版VIP

目若朗星

种子
361 点
嘛,偶来插一句关于盾率的:
盾率100好么,当然好,等于本体防御上了一个档次,安全更有保证;
不好么,破不了防的敌人都不鸟你全都绕道走,有时候反而成了***烦。

种子
0 点
确实如此,等于减弱了杀敌效率。

种子
5 点
防比对手高不会换个低防的盾吗`` 100%还比非100%差了不成``

挂版VIP

目若朗星

种子
361 点
请按任意键 发表于 2012-5-28 14:20
防比对手高不会换个低防的盾吗`` 100%还比非100%差了不成``

本来装高防的盾就是为了少失血或不失血赚反击,现在防又可被破,这岂不本末倒置?

种子
5 点
怎么只考虑100%盾的不利``不想想80没发动不是更惨`` 白减了速还防不到``马还很受伤``