A9VG电玩部落论坛

楼主: mlmp

《恶魔城》在PS2上被毁了,在PS3上被彻底埋葬了......

关闭 [复制链接]

种子
69 点
mlmp 发表于 2011-4-27 10:45
当时大城市的机房打FC确实是2元1小时,更早的雅达利根据游戏的不同是1毛钱到5毛钱一把,街机是5毛到2元一 ...

街机的价格下来了2毛一FC包机的问题不和你扯了。。。你的新观点 雅达利游戏是一毛到5毛一把? 我的上帝~~~哪个BOSS不幸包到雅达利了??  街机是先一元两个币呢?还是先一元四个币??  你玩过街机吗

还90年代后,MD SFC 5元一小时!! PS  SS时代刚出来8元,后来降到5元!!!!PS刚出来时,国内包机是到什么时候的事了?
网吧开始出来时 20元一小时?  除非脑袋秀逗了,才可能会有这种事情。。

当年很多家长都是支持孩子玩游戏的,认为能开发智力,而且有的家长还送孩子去玩
当年很多家长真是大度啊~~~~ FC MD 等游戏刚到中国,就把孩子送到机房去玩。。恩 不错  真是好家长~~~·

那时候大城市的游戏机房1、20台FC主机是很正常的,
恩   很正常,而且每个老板都一次买好多FC卡,而且几天就能翻本~~~ 我长见识了

种子
12 点
电锯,这处戏好看吧。 不是在哪都看得到LZ这种稀有品种的。

种子
69 点
mlmp 发表于 2011-4-27 10:52
你去问问你家大人,80年代的***瓜子是怎会回事,当时全国都提倡学习***瓜子,年龄大的都知道。

当年 ...

你去问问你家大人,80年代的***瓜子是怎会回事,当时全国都提倡学习***瓜子,年龄大的都知道。

***瓜子怎么回事,我去问下你家大人就知晓了。年龄大的不知道这件事的人,都会很惭愧的?  哎  怎么连这么伟大的事情都不知道呢、、

这些刊物,您都看过了? 你是那个时代的人?  那怎么还在这个帖子里胡扯呢
我是农民娃?怎么了?我享受不到工人子弟的福利?怎么了?   因为这样我就没游戏玩?我就什么都不知道?
你不要挑起工人兄弟和农民兄弟的矛盾  OK?
该用户已被禁言

种子
5 点
aony 发表于 2011-4-27 11:00
街机的价格下来了2毛一FC包机的问题不和你扯了。。。你的新观点 雅达利游戏是一毛到5毛一把? 我的上帝~~ ...

(1)雅达利确实是1毛到5毛一把,最便宜的赛车游戏1毛一把,《斯波湾战争》2毛一把,《战斗赛车》5毛一把,游戏名字都是我们这些小玩家自己瞎起的,因为根本不认识英语。我还玩过比雅达利更早的游戏机,可惜一直不知道机种的名字,把摇杆和火力键都集成在1个按钮上了,玩一次9分钱一把。

(2)MD和SFC刚出来的时候确实是5元1小时,PS和SS刚出来的时候,确实是8元1小时,这些都没有骗你,凡是老玩家都知道的。

(3)网吧在98年刚出来时,环境比较好的网吧确实是20元+每小时,最便宜的网吧都要15元+的价格,99年初降到8~5元,99年末到00年初降到4~3元,02年2元,04年1元,绝不骗人,老网虫都知道的。另外:你不要把电脑房和网吧搞混了,电脑房便宜,网吧刚出现的时候确实很贵。

(4)游戏机头几年就是打着开发智力的旗号进来的,国家和家长都持支持的态度,很多家长都陪着孩子去玩游戏,这都是真的。那时候的家长希望玩游戏能让孩子变得更聪明,没有考虑到游戏的副作用。后变态度了,180度大转弯,人人喊打。

(5)80年代***很容易,这是真的,现在很多亿万富翁都是那个时候发迹的,有的还就是开游戏店起家的。当时遍地都是黄金,就看你愿不愿意检。

最重要的一点,看了我的帖子你确实是大大的长了见识了,呵呵......

该用户已被禁言

种子
5 点

80年代的街机,5毛过关,2元赛车体感(当然很原始了)。

后来店开多了,降到1元5个币了。

种子
12 点
-0- 你们不要偏题,继续讨论恶魔城啊。
比如LZ说说,恶魔城称霸ACT,秒杀忍龙的论证在何处,比如画面,系统,研究价值等等,这些才是这个帖子的精华所在啊,不然外面围了一圈观众都没东西看了。

种子
12 点
^^ LZ 是不是去百度查资料了,动用互联网找寻恶魔城称霸ACT的证据和资料?

大家给他点时间,精彩稍微继续。
该用户已被禁言

种子
5 点
fnkscfzy 发表于 2011-4-27 11:32
-0- 你们不要偏题,继续讨论恶魔城啊。
比如LZ说说,恶魔城称霸ACT,秒杀忍龙的论证在何处,比如画面,系 ...

你搞清楚,是aony先偏题的,不是我先偏题的。

种子
12 点
好好好,乖了乖了,是他偏不是你偏,听话话哈。
那么又把题偏回来嘛。
恶魔城称霸ACT,秒杀忍龙的论证在何处,比如画面,系统,研究价值等等

嗯嗯,就聊这个,就聊恶魔城称之为ACT最强王冠的理由。第一弹。请LZ来点评点评。
别听他们瞎折腾 嘿嘿。
该用户已被禁言

种子
5 点
还是那句话,80、90年代,《恶魔城》最高。像《忍龙》那样FC版和XBox版之间长达10多年的时间里,在主力家用机种上只有1款非正统外传续作的游戏,没有资格和8、90年代的《恶魔城》相提并论,谢谢。