A9VG电玩部落论坛

楼主: mlmp

《恶魔城》在PS2上被毁了,在PS3上被彻底埋葬了......

关闭 [复制链接]

种子
12 点
其实LZ可能有一种想当喷神的心愿。
我看好他接下来喷。。。。。。 喷什么呢?  喷月下吧,LZ组织下语言看怎么喷下月下,然后月下喷完,再喷。。。再喷什么呢,喷晓月吧,嗯,LZ记得月下喷完了喷晓月。

其实之前还是有点不淡定,不过现在其实我觉得LZ挺可怜的,说实话哈,一个人舌战可以把完全不正确,完全站不住脚的言论坚持到现在,就为了LZ这份勇气和抗击打能力干一杯~~~~    我看好他。
该用户已被禁言

种子
5 点
aony 发表于 2011-4-27 10:24
那个时候是2元小时?~~~~~ 你回去问下比你大点的再来说吧   人家孩子家长见孩子放学不回家,早去找 ...

当时大城市的机房打FC确实是2元1小时,更早的雅达利根据游戏的不同是1毛钱到5毛钱一把,街机是5毛到2元一个币(后来竞争多了,街机的价格下来了2毛一个币)。

90年代以后,MD和SFC时代是5元1小时,后来降到3元。PS和SS时代刚出来时8元1小时,后来降到5元。还有网吧的雏形——电脑房,当时6元1小时,后来降到3元。网吧刚出来的时候,20元1小时,不久降到5块,现在只有1块了。

当年很多家长都是支持孩子玩游戏的,认为能开发智力,而且有的家长还送孩子去玩。后来,发现有的孩子因此玩物丧志、耽误学业,才开始禁止的。虽然被禁止了,但是商家和孩子还是有自己的办法:“长江!长江!我是黄河!”

那时候大城市的游戏机房1、20台FC主机是很正常的,

圣骑士

妹子天赋加点中。。。

种子
116 点
fnkscfzy 发表于 2011-4-27 10:45
其实LZ可能有一种想当喷神的心愿。
我看好他接下来喷。。。。。。 喷什么呢?  喷月下吧,LZ组织下 ...

顶........................................
该用户已被禁言

种子
5 点
aony 发表于 2011-4-27 10:43
真是童言无忌~~~~~  卖3个月瓜子赚100万~~姑且不论你是怎么得出这个结论。  你的“老百姓不用为医疗、 ...

你去问问你家大人,80年代的***瓜子是怎会回事,当时全国都提倡学习***瓜子,年龄大的都知道。

当年的工人阶层过的很舒服,享受很好的福利,这是事实。

如果你没看到那些刊物,只能说明你,(1)不是那个时代的人,(2)你是农民娃,享受不到工人子弟的福利。

圣骑士

妹子天赋加点中。。。

种子
116 点
这贴在LZ的带动下要变成***贴,大家注意了措辞了~~~

种子
12 点
aony 发表于 2011-4-27 10:44
他根本就是在百度里随便找了些资料? 也不看看是什么年代的。。就敢拿出来扯~~~~

这种人你不能用一种正常人的眼光去看待他,因为他什么事情都做得出来。
在我听到了“忍龙只是最近才称神的,80年代忍龙连影子传说都比不上,更别说动摇恶魔城了”后,我已经把LZ看成非正常人了,甚至我觉得他可能是由于现实生活过于孤独,所以在网络上来故意找喷,找找存在感,想让其他网友把眼光注意在他身上,让他觉得这个世界上原来还是有人关注了我。  ———— 凤姐思想。

可能我这种说法有点太伤人了,不过LZ你给出的状态的确让大家这样联想。如果LZ觉得我说的过分了,那么对不起,我伤害了你,下辈子我会补偿你的或者你做了鬼来找我吧。话是毒了点,不过可能对LZ今后的人生会有所帮助。^ ^  
该用户已被禁言

种子
5 点
以前怎么样我不清楚,但是在后M时代,70末80初和80中,工人的福利和生活都非常好,这是我亲眼所见的事实,那时候的工人比现在的高级白领过的滋润多了。

种子
12 点

其实,我现在在这里发帖已经不是想说LZ什么了,主要是现在有点无聊没事情干,所以像来 围观下LZ,其实听LZ说话还是挺有趣的,你看他说话好幽默嘛 “恶魔城最强ACT王冠”,“忍龙就最近称神,这货也能跟恶魔城比?”,“FC恶魔城123 比SFC的恶魔城4手感好太多了,恶魔城4就是系列最垃圾的手感”等等,这些话其实现在看挺喜感的。。  看这帖也是一种欣赏,如果LZ天天都在这个专区发帖的话,其实我会考虑每天抽点时间来看看他的,因为他很可爱,确实。有点喜感。 这种人,其他专区不容易找吧,一般的人要吗就是来喷下游戏,然后被人围攻可能也就缩了,但LZ这种勇气和执着 着实让人“钦佩”。就为了你这份执着,我TM的给你发朵大红花!
该用户已被禁言

种子
5 点
ffsquall007 发表于 2011-4-27 10:53
这贴在LZ的带动下要变成***贴,大家注意了措辞了~~~

我们没有带动什么,我只是说明当年我们这些玩家花得起2元1小时的游戏钱,小case!

圣骑士

妹子天赋加点中。。。

种子
116 点
凤姐思想V5V5V5V5V5V5V5V5V5V5V5