A9VG电玩部落论坛

楼主: mlmp

《恶魔城》在PS2上被毁了,在PS3上被彻底埋葬了......

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
织田信短 发表于 2011-4-26 21:16
话说 魔界村也出过FC的 算了 我吐槽无力 无力...

魔界村是街机移植的,不是原创。

版主

每个男人心中都有一枚基友

种子
5 点
mlmp 发表于 2011-4-26 21:18
洛克人我又不是没玩过,如果洛克人像恶魔城那样以肉搏武器为主要攻击方式,那才是ACT。可惜,洛克人不是 ...

原来我们玩过的RPG基本都是ACT么...
算了 我手贱 我看戏...
该用户已被禁言

种子
5 点
fnkscfzy 发表于 2011-4-26 21:08
老乌龟手感不错的。
肯定比当时的恶魔城手感好。
NATZUME的赤影战士 手感也要比当时的恶魔城好不少呢。 L ...

我们当时把《赤影战士》叫《水上魂斗罗》,几乎天天玩的。很优秀的作品,可惜没有发扬广大。但是,它还不足以撼动《恶魔城》的地位。

种子
12 点
我不知看动作,我还看了场设和系统。
忍龙的场设不好?你玩过暗黒的邪神剣和黄泉的方舟吗??
-。-  再看看邪神剑的影分身等忍术的系统设定,我就不说比恶魔城好多少了。
-。-  当时的恶魔城还真比不上忍龙,不管你比哪个方面。 相反恶魔城4的手感和场景都不错,可你又恰恰的说人家恶魔城4是垃圾,我也没法了。  

种子
12 点
老大,恶魔城有什么地位啊。。恶魔城真的没有你想得那么高的地位。 还ACT最强的王冠。真的,LZ你误会了,恶魔城从来都没有达到过最强ACT,外界也没有被称之为最强一说。

你去查下资料嘛,恶魔城在ACT领域真的没你想得那么高端,而且也没什么人说过恶魔城ACT是最强的王者。 你让我今天第一次听到了恶魔城在以前是ACT王冠,统治了一个时代这样的言论。。。。  

种子
12 点
这个系列一直的销量都不乐观的。
只有GBA的第一作月之轮回和现在的暗影之王 是破百万的作品。其他的作品销量都比较惨淡 。而且从ACT本身的素质讲,销量首先来说不好,而且ACT的核心部位也没有忍龙好。

种子
69 点
mlmp 发表于 2011-4-26 21:18
洛克人我又不是没玩过,如果洛克人像恶魔城那样以肉搏武器为主要攻击方式,那才是ACT。可惜,洛克人不是 ...

洛克人你有好好玩过么?
以肉搏武器为主要攻击方式。。好吧  刀魂 侍魂。以后可以成为ACT了
该用户已被禁言

种子
5 点
fnkscfzy 发表于 2011-4-26 21:25
我不知看动作,我还看了场设和系统。
忍龙的场设不好?你玩过暗黒的邪神剣和黄泉的方舟吗??
-。-  再看 ...

FC时代的流行作品我都玩过,《忍龙》怎么可能例外呢?《忍龙》不错,但是综合比较不如《恶魔城》,尤其是《Q版恶魔城:王子外传》,FC上的《恶魔城》最强作,不知你是否玩过。

我说《恶魔城4》是垃圾,除了前面的帖子说的原因以外,还有一个很重要的原因。这部作品是Konami外包出去的,是首款非Konami制作的《恶魔城》。当时Konami正全力制作史上最强作《血轮》,没有花任何精力在《4》的制作上。而且《恶魔城4》的手感僵硬是公认的,说《4》手感好的言论,我还是头一次听说......

种子
0 点
楼主就是个故意超级吹捧恶魔城的恶魔城黑……然后挑自己最恶意的几款进行中伤,借此混淆视听~  真是喜感十足呀
该用户已被禁言

种子
5 点
aony 发表于 2011-4-26 21:40
洛克人你有好好玩过么?
以肉搏武器为主要攻击方式。。好吧  刀魂 侍魂。以后可以成为ACT了

侍魂那是对战

近身攻击为主+过关=ACT