A9VG电玩部落论坛

楼主: mlmp

《恶魔城》在PS2上被毁了,在PS3上被彻底埋葬了......

关闭 [复制链接]

种子
69 点
mlmp 发表于 2011-4-26 22:02
说不出道理,开始咬文嚼字了,呵呵。

不是咱说不出道理
因为没看见你说出什么道理。另外,发现大家都一致认为,跟你讲道理是徒劳的
也没看到你的实际行动,哪怕一星半点的。。您倒是出个录像让大家过过瘾。。。

种子
12 点
LZ确实很可爱。
恶魔城123代的手感比恶魔城4好 这种话可能只有LZ才说得出来了。

看来LZ的确是故意来黑恶魔城的,嘿嘿,内涵,内涵。

版主

每个男人心中都有一枚基友

种子
5 点

难道A9又要出一教主了...
快来膜拜
大家表说了,教主是不会被大家洗脑的,教主一定会用丰富的经验来打败你们的.
该用户已被禁言

种子
5 点
aony 发表于 2011-4-26 22:12
当时能买得起FC主机的店家,能把FC那么多经典游戏都弄到,让你玩?  您晓得当时一盘卡带多少钱,是人家老 ...

当年都是合卡,多少合一的,几十盒卡带囊括上千部流行作品是很正常的。那个时代开游戏店比现在开网吧都赚,几千块的卡带钱,老板几天就赚回来了。

算了,你没经过那个时代,说了也不懂的。

种子
0 点
mlmp 发表于 2011-4-26 22:19
当年都是合卡,多少合一的,几十盒卡带囊括上千部流行作品是很正常的。那个时代开游戏店比现在开网吧都赚 ...

别笑死人了,你当就你经历过那个时代啊?  偶没经历过那个时代都知道的比你多
那个时候中国几乎没有网络,也没有什么游戏杂志,信息闭塞,一,你怎么知道哪些游戏是流行或不流行的,哪些是好玩不好玩的? 多半是朋友们口耳相传而已,有数千部那么多吗?几十部就烧高香了; 二,你知道那个时候一合一 ~ 十几合一的黄卡或高K卡多少钱一盒么? 你能玩多少 ?  先答偶这几个问题; 三  楼主小屁孩连当初的游戏店经营方式都不懂……

种子
69 点
当年都是合卡,多少合一的,几十盒卡带囊括上千部流行作品是很正常的。那个时代开游戏店比现在开网吧都赚 ...

真是笑死人了,,真不知道该怎么形容你的无知
当年都是合卡~~~你确定????

几十盒卡带囊括上千部流行作品是很正常的。。按你这么说  这个几十盒卡容量该有多大啊。。。反正超过MD SFC是没有一点问题的。。    你不清楚FC盒卡游戏数目是越多还是越少的好。。。
开游戏店 几千块的卡带钱,,你确信老板几天就能翻本,,,老大。。。那个时候人民币很值钱的。。。恐怕没你说的这么***吧

没经历过那个时代的应该是你吧~~~~

种子
14 点

上千部流行作品..?没事吧你.脑子快到沸点了吧..魂斗罗8关算成8个游戏那种卡带么?

种子
12 点
mlmp 发表于 2011-4-26 21:57
销量不等于素质

《大神》的销量很不怎么样,但是你敢说它素质不高?

你这个逻辑观念错误。大神销量不好,虽然不叫座,但叫好。而且在游戏界的地位是你的恶魔城能比的?那以后我们随便拿一个垃圾游戏销量少得可怜的货也能给他找个借口,销量不一定能代表一切。
的确,销量是不能代表一切。尽管不叫座的作品不一定是差作品,但我只能告诉你叫座的作品素质是可以肯定的。
比如月轮,月轮你有认真玩过吗? 月轮是很不错的作品,尽管不是五十岚做的。 不过好笑了,月轮,暗影都不是五十岚做的可销量确这么好,相反五十岚制作的作品销量都如此惨淡。你不要找借口说什么五十岚的恶魔城虽然卖得差,太叫好,游戏界地位高。
-0-  在游戏界比五十岚的恶魔城地位和名气高的游戏不知道有多少。 只不过恶魔城有他的特色,所以我是这个小群体里对他有爱的一员,不过也只限于我们恶魔城的真粉丝了,很可惜你不能算真粉丝。

首先
1,你连每个时期,我们的恶魔城的定位都不清楚,还大言不惭的会所FC的恶魔城就是称霸那个年代的ACT王者。
2,你居然连恶魔城4的手感比FC上的恶魔城123 都还要差,而且是系列最差的手感这样的神论你都说得出来。
3,月下大胆的抄袭银河战士,虽然我们不能说这种抄袭是不对的,我觉得抄得好,好东西就该被学习。但总不见得像你这样明明有抄人家,确厚起脸皮说没抄,还反咬一口说人家银河战士抄袭恶魔城。这算是给恶魔城系列在抹黑。

就上面简单的3点,就看的出不是爱恶魔城的粉丝。我相信一个真正对系列有爱的人会正确理性的分析每一部作品也会直视心爱的系列在游戏界的正确地位,并且对系列的缺点和长处都能很公正的指出来。我就有这个良心说FC上的恶魔城是2线游戏,我就敢说月下抄袭了银河战士,但是抄袭得好并且把别人的长处发扬光大为我所用。是很正确的路线。而你呢?口口声声说把恶魔城说得天下无敌,明明抄袭了别人还说别人抄袭你。 这种玩家还是恶魔城饭吗?  你是在给 我们每一个恶魔城玩家抹黑,你是在给我们心爱的《恶魔城》丢人。

看看专区里的朋友都怎么说你的?你信不信我把你的帖子发到 恶魔城贴吧去,看看恶魔城的吧民怎么来喷你?   为了你,我愿意不淡定一次。
该用户已被禁言

种子
5 点
aony 发表于 2011-4-26 22:43
真是笑死人了,,真不知道该怎么形容你的无知
当年都是合卡~~~你确定????

小朋友,当年卖瓜子的3个月能赚100万,你不知道吗?

当时什么福利上头都包了,老百姓不用为医疗、住房、养老和教育担心。虽然赚的少但是很有些闲钱,什么东西都供不应求,内需很旺盛,你不知道吗?那个时候的老百姓买东西的实力比现在普遍要强得多。那时有多少钱就花多少钱,现在有钱都不敢花。你没经过那个时代,不懂的。

当时合卡很多,20合1以内的基本都是大作,而且当时主流的动作游戏和射击游戏也没有多大容量,完全能装得下。至于容量比较大的RPG,如经典的《妈妈》和《DQ》(当时FF还不行)由于语言的原因,在国内并没有流行起来。当时合卡比单卡贵不了多少,大作的单卡在90~160左右,普通作品的单卡在60~80左右,而合卡看作品素质的不同也不过是在120~260左右。出于经济的考虑,商家基本上都买的合卡。我不否认有些奸商用游戏不同关卡、不同子弹、不同得分、当合卡卖的假合卡,但是那毕竟是少数。

几十个卡,几千块钱,没几天就赚回来了。

你以为网络就是一切吗,你以为没了网络,信息就不流通了吗?电玩刚引进国内的前些年,国家和家长都是非常支持的,认为电玩是启发孩子智力的好东西,被禁那是以后的事。所以当时很多电子类和教育类的出版物(那时还没有专业的电玩杂志),都刊登了很多游戏资讯和游戏攻略,以及电玩商家做的宣传。而且那个时候小孩子看杂志书报都是在少年宫和图书馆免费看的,根本不用花一分钱,哪像现在,还要自己买杂志还要自己掏上网费。

那个年代,除了物质种类不够丰富以外,其他都非常好,老百姓活的都很轻松很幸福,可是现在,有几个好百姓敢说自己活得轻松幸福的?

虽然我的童年时期,M已经不在了,但是我们仍然享受着他老人家带给我们的福祉,如果他老人家一直活到现在,除了食品和日用品会花点钱以外,其他都会是免费的......他老人家创造的那个时代是伟大的,虽然犯过错,但是人民仍然深深爱着他......不要以为你在***上面看到描述他那个时代的记录是真实的......那时的人民其实很富有,判断人们是否富有的标准是,看他是否敢花钱,而不是看他赚多少钱。
该用户已被禁言

种子
5 点

那个时候打红白机2元1小时,因为机房爆满,天天放学跑着去排队都不一定玩的上,而且不管你玩多久都不会给你优惠的,很多双职工家庭的孩子天天打几个小时是常事,不少年轻的职工也抢着去玩,比现在的网吧***多了去了......

那时候开个大点的游戏店,月入几万小意思。