A9VG电玩部落论坛

楼主: mlmp

《恶魔城》在PS2上被毁了,在PS3上被彻底埋葬了......

关闭 [复制链接]

种子
69 点
mlmp 发表于 2011-4-26 21:48
FC时代的流行作品我都玩过,《忍龙》怎么可能例外呢?《忍龙》不错,但是综合比较不如《恶魔城》,尤其是 ...

FC上的流行作品您都玩过,口气不小!!  您给咱说下FC有多少流行作品,你怎么玩的,,看下标题,然后匆匆看几眼,再换?
只能说,你真有时间,能把FC上的流行作品都玩遍。。
    忍龙你是否看过,敢保证都玩过,综合比较不如恶魔城,你真是与众不同。。
  就因为恶魔城4像你说的是外包这个原因,您就认为CV4如何垃圾?KONAMI真的像你所说,没有花任何精力。像个被抛弃的弃婴???   
该用户已被禁言

种子
5 点
fnkscfzy 发表于 2011-4-26 21:33
这个系列一直的销量都不乐观的。
只有GBA的第一作月之轮回和现在的暗影之王 是破百万的作品。其他的作品销 ...

销量不等于素质

《大神》的销量很不怎么样,但是你敢说它素质不高?

GBA月轮的手感非常差,尤其是跳跃,快赶上《4》的糟糕手感了。GBA后面的作品还不错。

种子
69 点
mlmp 发表于 2011-4-26 21:53
侍魂那是对战

近身攻击为主+过关=ACT

马后炮~~~
谁刚才说以哪啥肉搏武器为主的是ACT来者

种子
12 点

-.- 你是个上帝,恶魔城4手感生硬? -。-。。。 我也开始叫你上帝了。
你说恶魔城123 手感好,居然说恶魔城4手感生硬。  哈哈哈。 LZ你说的“《恶魔城4》的手感僵硬是公认的”  哈哈哈哈,我不想说你了,你不是恶魔城玩家,我可以肯定了。
《恶魔城4》 SFC上的恶魔城4,哈哈哈。

忍龙综合没有恶魔城好? 你吃饱了。。 忍龙不管画面,系统,手感,还是研究性每个方面都比当时的恶魔城优秀。 你不是恶魔城玩家,鉴定完毕。你可能是在百度上跟人风的,如果你自己体验了恶魔城4 绝对不会说123 手感好,4代是公认的手感生硬这样的话的 -0-   

知道喷神为了这么喜欢恶魔城4吗? 就是因为恶魔城4 比起以前的作品手感大幅增加,8个方向的无缝隙鞭子攻击 是很经典的。
该用户已被禁言

种子
5 点
aony 发表于 2011-4-26 21:56
FC上的流行作品您都玩过,口气不小!!  您给咱说下FC有多少流行作品,你怎么玩的,,看下标题,然后匆匆 ...

除了外包,还有别的原因,我不是说了,写在前面的帖子里了吗?找找去吧。

当年,下午一放学就到游戏店泡红白机到夜里,我还真敢开这个口,谢谢。
该用户已被禁言

种子
5 点
aony 发表于 2011-4-26 21:59
马后炮~~~
谁刚才说以哪啥肉搏武器为主的是ACT来者

说不出道理,开始咬文嚼字了,呵呵。
该用户已被禁言

种子
5 点
fnkscfzy 发表于 2011-4-26 21:59
-.- 你是个上帝,恶魔城4手感生硬? -。-。。。 我也开始叫你上帝了。
你说恶魔城123 手感好,居然说恶魔城 ...

我越看越觉得你不像《恶魔城》的核心玩家,早期的《恶魔城》作品你根本没好好玩过。

种子
12 点
黑黑,嗯嗯,我没玩过你玩过的。
嘿嘿,说123手感生硬,说4代手感很好的人 可不知是我哟。嘿嘿,喷神JAMES的原话纯引~
想必JAMES也没把恶魔城作品好好玩过。哈哈。 LZ萌了。

种子
69 点
mlmp 发表于 2011-4-26 22:00
除了外包,还有别的原因,我不是说了,写在前面的帖子里了吗?找找去吧。

当年,下午一放学就到游戏店 ...

当时能买得起FC主机的店家,能把FC那么多经典游戏都弄到,让你玩?  您晓得当时一盘卡带多少钱,是人家老板疯了,还是你赚了

征服者

Castlevania

种子
784 点
你们一起欺负楼主是不对的