A9VG电玩部落论坛

楼主: mlmp

《恶魔城》在PS2上被毁了,在PS3上被彻底埋葬了......

关闭 [复制链接]

审判者

貓人貓语

种子
0 点
继续路过观望不说话。。。。。

征服者

NBA FANS

种子
5 点
LZ你玩过?????
该用户已被禁言

种子
5 点
fnkscfzy 发表于 2011-4-27 04:42
你这个逻辑观念错误。大神销量不好,虽然不叫座,但叫好。而且在游戏界的地位是你的恶魔城能比的?那以 ...

你说的这些东西,我早就有回帖应对的,你根本没好好看我的帖子,就开喷了!

叫座只是营销做得好,而不等于品质好,这是基本的常识,当年脑白金卖的可是很好啊,可是它品质好吗?

假设中国足球学巴西足球,可是你非要嚷嚷中国足球学的是日本足球,你这不是强词夺理是什么?日本足球也是学巴西足球难道你不知道吗?

你倒是把80、90年代能够超越《恶魔城》的作品,拿出来几个瞧瞧啊。别成天就知道嚷嚷《忍龙》,《忍龙》成神作是最近的事情,80年代根本谈不上,当时的《忍龙》连《影子传说》都比不上,还提什么超越《恶魔城》啊,可笑......

对了,你玩过《影子传说》没?不,应该是你听说过这个游戏没,呵呵......

种子
69 点
mlmp 发表于 2011-4-27 10:01
你说的这些东西,我早就有回帖应对的,你根本没好好看我的帖子,就开喷了!

叫座只是营销做得好,而 ...

忍龙没有影子传说好~~~~拜托~~~既然对那个时期的游戏不清楚。就不要不懂装懂。好吗

种子
69 点
mlmp 发表于 2011-4-27 08:54
那个时候打红白机2元1小时,因为机房爆满,天天放学跑着去排队都不一定玩的上,而且不管你玩多久都不会给你 ...

那个时候是2元小时?~~~~~ 你回去问下比你大点的再来说吧   人家孩子家长见孩子放学不回家,早去找了,还天天打几个小时,那会你以为每个孩子都能有你说的那么有钱。。。。那个时候老板红白机能放几台?  还比网吧***??你是不是随便百度了下,然后来秀下限?

圣骑士

妹子天赋加点中。。。

种子
116 点
GBA的月轮躺着中弹了,哥几个再加吧劲,估计LZ过阵子LZ不一定又让哪个恶魔城作品中弹了呢,围观哦

种子
12 点
"《忍龙》连《影子传说》都比不上,还提什么超越《恶魔城》"
你确定你玩过FC的忍龙3部曲? 玩过洛克人?
恶魔城系列是因为有他自己的风格,并且这种风格我们有爱而已,所以这么多年一直维持这这个信念而支持到现在,代并不代表我们就把我们喜欢的作品偏激的抬高到一个过高的地位,这叫自负。恶魔城是最强ACT的王冠说实话这么多年了,这是一个遥不可及的梦想。
甚为一个恶魔城粉丝我很希望将来恶魔城能成为站在恶魔城顶端的作品,但不好意思,现在和以前的恶魔城达不到这个高度。
忍龙,赤影,洛克人,就连双截龙作为ACT都比当时的FC的恶魔城来得好。

忍龙从来没想过要超越恶魔城,因为忍龙一直在ACT领域都做得比恶魔城好,你这种逻辑正好反了。

这是你说的话“叫座只是营销做得好,而不等于品质好,这是基本的常识”

什么常识? 战神3,使命召唤,口袋怪兽,最终幻想 这些都是在各自领域比较叫座的系列,那他们都只是营销做得好而不是品质好??

的确有的作品可能销量不好但自身的素质不错,比如忍龙2,销量就没有战神3高,但素质确很优秀,大神同样也是。 但这是因为这些作品的素质非常非常出众。不过恶魔城长期以来都不曾达到过忍龙,大神这种可以称之为叫好不叫座的境界, 恶魔城在游戏界的地位也不能和忍龙与大神这种神作相比。  你懂了吗? 不是每一款游戏 都能做到 不叫座但叫好的,恶魔城就是其中一款。 我对恶魔城有爱,但我不会像你这样乱抬高自己喜欢的作品。
我爱我们祖国,我杂没说中国足球世界第一了??    

迄今为止,LZ的言论可以说接近荒谬了。  “忍龙比不上影子传说” 这又是你提出的一个新的谬论。

种子
12 点
其实我可能搞懂LZ的状态了,他应该是在百度上虽然找了些资料,然后凭借这自己的感觉加以理解,从百度上虽然搜点东西然后滥竽充数的装做自己“经历”过了那个时代~。

既然你觉得恶魔城是最强的ACT巅峰,比忍龙更强,那么请你举证,举出恶魔城比忍龙和同时期,乃至整个80 90年代其他同类游戏都要强的理由。
比如画面,比如系统,比如可玩性。等等等等,既然你觉得恶魔城最强,那么你就应该列举出恶魔城能征服ACT界的理由和证据来,我很有礼貌的请你说出个一二三。行吗?

种子
69 点
mlmp 发表于 2011-4-27 08:29
小朋友,当年卖瓜子的3个月能赚100万,你不知道吗?

当时什么福利上头都包了,老百姓不用为医疗、住 ...

真是童言无忌~~~~~  卖3个月瓜子赚100万~~姑且不论你是怎么得出这个结论。  你的“老百姓不用为医疗、住房、养老和教育担心。虽然赚的少但是很有些闲钱,什么东西都供不应求,内需很旺盛,你不知道吗?那个时候的老百姓买东西的实力比现在普遍要强得多。那时有多少钱就花多少钱” 这是什么时候的事呀,,,我怎么就没听说过呀~~~您听谁说的?  你说的这个时候,FC到中国了没?   那个时候,咱中国老百姓有没有你说的这个好日子、、   

几十个卡,几千块钱,没几天就赚回来了。
您见过几个老板那时一次买那么多?还没几天就赚回来了?

”大作的单卡在90~160左右,普通作品的单卡在60~80左右,而合卡看作品素质的不同也不过是在120~260左右“
小子,你说的这个情况,那个时候MD都出来了。

您前面说几千个游戏可以装在一个卡带里?现在又改口20合1以内的基本都是大作?您不坚持您之前说的?
”如经典的《妈妈》和《DQ》(当时FF还不行)“
您知道妈妈是谁做的?你玩过吗?   DQ出来时,FF还不行?谁告诉你的。。

电玩刚进来时,大概只有你的爸爸,妈妈非常支持。。认为可以启发还在肚子里的你的智商。。。那个时候教育类的出版物可以登很多游戏资讯和攻略???还有电玩商家做宣传???我真替当时的这些个杂志叫屈!!  当时大家怎么就没有一个瞧见教育类出版物有电玩攻略的?   您找几本让我们开开眼!!!!那个时候,你所说的少年宫,和图书馆有免费杂志看??敢问下?有游戏杂志?

”那个年代,除了物质种类不够丰富以外,其他都非常好,老百姓活的都很轻松很幸福,“
您到乡下去过没?  要是被广大的农民兄弟看见您说的这个。。。。  你那您说的这个先给自个家人看吧。看能否过得了你爸那关!!!

种子
69 点
fnkscfzy 发表于 2011-4-27 10:40
其实我可能搞懂LZ的状态了,他应该是在百度上虽然找了些资料,然后凭借这自己的感觉加以理解,从百度上虽然 ...

他根本就是在百度里随便找了些资料? 也不看看是什么年代的。。就敢拿出来扯~~~~