A9VG电玩部落论坛

楼主: mlmp

《恶魔城》在PS2上被毁了,在PS3上被彻底埋葬了......

关闭 [复制链接]

种子
69 点
mlmp 发表于 2011-4-27 12:10
比雅达利更早的游戏机确实在中国营业过,而且数量还不少,当然了,没有雅达利和FC那么火爆,它的操控器的 ...

FC是83年出来的。雅达利比FC早,比雅达利还早的就到70年代去了。。你大言不惭说自己那个时候玩过,,那你岁数不小了,经验也被大家多了去了。。怎么就没发现你在游戏方面有啥领悟。。

关于你所坚持的恶魔城最强  你倒是说点道理。。。不扯其他了   哈~~

圣骑士

妹子天赋加点中。。。

种子
116 点
fnkscfzy 发表于 2011-4-27 11:04
电锯,这处戏好看吧。 不是在哪都看得到LZ这种稀有品种的。

太强了,LZ是新一任教主
该用户已被禁言

种子
5 点
织田信短 发表于 2011-4-27 12:05
感情他是以数量决定质量的....

那个年代FC兼容机并没有太长时间的占据游戏厅市场,相反国内FC包机房 ...

我看到的实际情况正好相反,卡带质量比光盘好多了,难得坏一块,除非不小心被小孩子摔了,或者插槽处的金手指老化了,卡里面的东西都是很皮实的。我当年玩的卡带,到现在还可以用。而且FC时代游戏店的生命期也是最长的,MD反而不是很长,而且MD都是90年代以后的事情了(MD是89年出的,我在国内最先见到是90年)。

FC时代游戏机的机能差,开发厂商只能在游戏性上下功夫。而且任天堂山内老头对游戏的把关非常严格,如果游戏做的烂,根本就过不了任天堂这一关。因此游戏的质量几乎每一款都很高,烂作很少见,数量基本上就等于质量。这和现在的情况是截然相反的。

游戏店经营出现困难那是80年代后期才开始的,当时席卷全国的几次飓风几乎击毁了整个中国,一个矮子也因此辞了职隐居了。关于这些事情的资料,最近20多年在**都是看不到的。话我只能说到这儿,大家都是中国人,你懂的......

80初和80中的游戏店确实是很来钱的。当时治安很好,人人都有福利,人人都有饭吃,人人有房住,人人有医看,人人有学上,而且几乎不花什么钱。法律执行的也非常严格,Zhu老总的孙子犯了事都照毙不误,没几个人愿意去干违法的事。而且当时国家对游戏机持支持态度,所以没有人去找游戏店的岔。那时的中国人普遍都有不少闲钱,尤其是工人,当时的年轻人流行玩三样东西,迪斯科、台球和游戏机。当时开台球店也很***,不比开游戏店差多少。而开舞厅赚的是最多的。当时人们的道德水平都非常高,走在路上可以随时搭陌生人的车,而且司机师傅都很乐意,还一分钱不要;路上突然晕倒了,陌生人都会来帮你,不会有人躲开的;丢了钱包和证件,不要紧,明天上班领导会告诉你,你的东西被人捡到送过来了,他人已经走了,他说他叫雷锋......那个时代的中国就是一个天堂,小流氓找游戏店收保护费不是那个时代的事情,而是......你懂的......
该用户已被禁言

种子
5 点
吃饭休息去了,下午和晚上还要写好多代码呢......

版主

每个男人心中都有一枚基友

种子
5 点

其实LZ的心理素质不错,被围观成这样了还没失控,可喜可贺,可圈可点....
话说怀旧区的东西能不能别在这贴说了..
其实我最喜感的还是那句洛克人是射击游戏.

种子
12 点

不会这么就完了吧????  
-。- 散场了,散场了。我最后的遗憾是,到散场LZ都没有回答那个问题。
“恶魔城顶着最强ACT的原因何在”强在何处的证据没拿出来。

这点是最大的遗憾。

种子
31 点
反正。。。这个游戏基本上呢  中后期有些恶魔城的感觉。但是额 确实有些偏离原有风格。这个倒是见仁见智,关键是BOSS战设计还是有不少瑕疵 画面漂亮牺牲了帧数。中规中矩的系统

版主

每个男人心中都有一枚基友

种子
5 点
fnkscfzy 发表于 2011-4-27 13:07
不会这么就完了吧????  
-。- 散场了,散场了。我最后的遗憾是,到散场LZ都没有回答那个问题。
“恶魔 ...

肯定不能完啊 我指着这帖子玩呢..

种子
12 点
-。- 还怎么玩,LZ都缩了。

种子
331 点
mlmp 发表于 2011-4-12 12:45
恶魔城历史上的所有作品,我都通关了。

月下、血轮、血族、XX是恶魔城最经典的4部作品,PS3上的所谓《 ...

所有作品????

这么自信????

FC上出过3作~你都玩过??????????其他我也懒得说了~