A9VG电玩部落论坛

楼主: mlmp

《恶魔城》在PS2上被毁了,在PS3上被彻底埋葬了......

关闭 [复制链接]

种子
69 点
mlmp 发表于 2011-4-27 11:26
(1)雅达利确实是1毛到5毛一把,最便宜的赛车游戏1毛一把,《斯波湾战争》2毛一把,《战斗赛车》5毛一把 ...

比雅达利更早的游戏机,当时在中国还可以营业用?头一次听说。

关于MD SFC PS SS包机的问题,全国各地价格不一,不用你说骗字。 各大机种刚出来时,是在什么时候进入大陆的。你刚说的90年代后,自己在百度下,自己心里有数就行了,不用说出来。

关于电脑房和网吧区别的问题,还有价格。这个不和你扯,,你可以更多的百度下。

连游戏机和学习机都搞不清楚,这个问题不和你扯

改革开放那会,  游戏机出来了吗?
就算是包机的   有几个发家了?
我告诉你,是当时制作FC兼容机的赚了些钱。包机***,,你醒醒吧

看你的帖子,,感到人可以无知到这样一种境界,,

版主

每个男人心中都有一枚基友

种子
5 点
mlmp 发表于 2011-4-27 11:46
你搞清楚,是aony先偏题的,不是我先偏题的。

其实我可以相信你是那个时代过来的,只不过你总是以自己神一般的主观能动性来制造一些很2的观点并且脑补掉他人的意见,并用丰富的经验来打败我们....
我就跟你这么算把...我就当一盘卡按你说的 100元,假如一家游戏店像你说的一样,假如算有卡80盘,那么就是8000元,按你说的 就算是10台FC,按当时的价钱大概算一台300元(其实远高于),电视我就当他是不要钱了,那么一共大约11000元,假若10台机器按你说的一小时2元,并且没有空闲,那么一天的时间24小时不休息一共是赚480元,你怎么几天的时间收回成本啊大爷?您当FC是银行么?能吐钱?更何况你电费不要钱?店租不要钱?

种子
12 点
嘿嘿,现在有不少双眼睛在注视这LZ的一举一动。因为你的一言一行,很有可能在另外的地方广为流传。 ^^  

哎呀,你不要说大道理,我想听点实在的,具体的。
恶魔城称霸80 90年代,究竟他称霸在何处捏?是他的画面美轮美奂,还是他的手感潇洒自如,还是他的系统推陈出新,还是他的可玩性研究价值就如一杯美酒,越久越淳?

请LZ说到具体的地方,不要喊空**,既然最强的王冠是你提出的,那么你就为你最爱的恶魔城举出证据。

种子
69 点
mlmp 发表于 2011-4-27 11:46
你搞清楚,是aony先偏题的,不是我先偏题的。

是你拿不出有实质性的东西来回答别人,就东拉西扯,,现在说我跑题了

那从现在开始,就不要扯别的。。扯别的,你也是随便百度的。。没啥意思

终结者

_(:з」∠)_

种子
5 点
切入围观...            
该用户已被禁言

种子
5 点
织田信短 发表于 2011-4-27 11:59
其实我可以相信你是那个时代过来的,只不过你总是以自己神一般的主观能动性来制造一些很2的观点并且脑补 ...

你计算的假设有误,没有哪家店有800盘游戏的,连100盘都没有,最多几十盘,不过大多数是8合1,20合1这样的合集,所以游戏数量很自然就上千了,当时的单卡很少的......

版主

种子
5 点
mlmp 发表于 2011-4-27 11:53
还是那句话,80、90年代,《恶魔城》最高。像《忍龙》那样FC版和XBox版之间长达10多年的时间里,在主力家用 ...

感情他是以数量决定质量的....

那个年代FC兼容机并没有太长时间的占据游戏厅市场,相反国内FC包机房大概只流行了不到几年,就被街机以及MD给取代了,据我当年所知,这些包机房的日子并不好过,不仅要应付无数不给钱的混混,还要交保护费、水电、当时卡带质量也有问题,基本一台机器一盘卡报废很快,很多店当时都有租卡的业务要不然他们也生存不下去了

种子
12 点
^^ LZ不给力啊,我都在帮你把对你不利的话题拉回来了,重新讨论恶魔城。看,你又扯回去了。听话听话,嘿嘿,还是说说  恶魔城最强ACT王冠的原因吧。只要你提出来了,我相信区里的朋友都会了解的。  

反正百度上这些东西随便查,有互联网啥东西不能脑内补全,对吧~~~ -0- -0-
该用户已被禁言

种子
5 点
aony 发表于 2011-4-27 11:56
比雅达利更早的游戏机,当时在中国还可以营业用?头一次听说。

关于MD SFC PS SS包机的问题,全国各地价 ...

比雅达利更早的游戏机确实在中国营业过,而且数量还不少,当然了,没有雅达利和FC那么火爆,它的操控器的外观有点像现在的手机,上面只有一个大大的圆形按钮,按下去之后可以上下左右摇摆,以控制方向,同时开火。一个按钮两个作用:方向+开火。

版主

种子
5 点
我倒是想知道LZ评价一款游戏的标准是啥.....