A9VG电玩部落论坛

楼主: mlmp

《恶魔城》在PS2上被毁了,在PS3上被彻底埋葬了......

关闭 [复制链接]

种子
12 点

说到GB 你勾起了我伤心的往事。 小时候我们班有个人就买了个GB,然后那东西当时还是算很牛B的啊。然后我给他说,我请你吃碗凉面,你把机子给我玩一个晚上,明天上学给你。结果我费了他差不多半个小时,他吃了几口凉面就直接闪人,拉都没拉住他。

然后时间过去了,运气不好小学,初中,高中 都在一个学校 一层楼,那时候劳资就牛了,你玩GB,劳资现在混得比你好,劳资搞个  GBA  !!! 还比你的GB多一个A!!劳资这个看起比你的霸道。当时就是耍的月至轮回,然后我问了他一句“你想不想玩嘛,恶魔城,耍过没有嘛,劳资不给你耍”。

呵呵,想起以前小时候还是挺幼稚的。

种子
11 点
LZ,你觉得恶魔城该怎么做,我倒要看看你到底想得出什么样的好点子

还有,你拿出点你玩得好的游戏的战绩出来我们看看……游戏不是玩得多,而是玩得精,不是玩了1小时不到就放下来,然后发个骂帖,要骂也至少要把boss rush 12分钟啊……如果做不到,那你就没有资格去骂这个游戏,因为你连一个你看不起的游戏都争服不了,是没有资格去说他不好的。

一个真正的恶魔城玩家是:即使恶魔城出的再不符合自己口味,只要有新作,一定会去完美,一定会去默默地支持,而不是这样说些语无伦次的话。

现在恶魔城在3d的摸索期,作为恶魔城的玩家,我们应该更多的是理解和等待,而不是说那种没有质量的话。

一个只沉寂在过去辉煌的系列,是永远不会成为真正的经典的。真正的经典是在不断的摸索中慢慢成长起来的。我很高兴自己能在恶魔城的成长期里伴随着这个系列的张大。

恶魔城的一次次尝试都让我们看到可喜的地方,这样就足够了

本来想码个长文,后来由于工作,不得不倒时差……就浓缩成这样吧

种子
69 点
fnkscfzy 发表于 2011-4-27 16:56
说到GB 你勾起了我伤心的往事。 小时候我们班有个人就买了个GB,然后那东西当时还是算很牛B的啊。然 ...

55555 我的GB后来借给了一个朋友,结果他拿到学校弄没了~~~~  杯具啊~~~~

种子
0 点
同感啊2D有啥不好啊

种子
364 点

楼主你真的很无聊.
该用户已被禁言

种子
5 点
恶魔城的收集要素不是优秀传统么?难道没有继承么。。。
LZ适合玩鬼泣和波斯王子,不适合玩恶魔城
爱玩玩不完滚,没人逼着你玩

版主

每个男人心中都有一枚基友

种子
5 点
楼主可耻的隐盾了

审判者

貓人貓语

种子
0 点
已经***0页了~
大家不要再留言了~

种子
5 点
嘛,就别喷了,在一部分人眼里,月下已经不是恶魔城了,真正的恶魔城到血轮就已经结束了,现在想想,月下那一开始的里希特那段烧照片就给人一种告别老恶魔城的感觉了,虽然月下确实是抄了恶魔城,但不能否认这是一次成功的抄袭,将恶魔城的玩家群大大的扩大了,但玩了这么多年恶魔城,觉得暗影是一次失败的尝试,估计以后KONAMI还是会掌机上出月下这样的,家用机做各种实验吧

种子
12 点

LS不知道科社在暗影发售的6天后,就已经把暗影2的续作权利继续交给了水银蒸汽吗? 证明科社认为这次的尝试是走对了,并且还要让水银蒸汽继续的走下去。再加上这次暗影的销量又比以前的恶魔城系列高不少。也证明可能这是次时代比较适合恶魔城发展的一种方式吧。不过2D还是得延续下去,掌机上还是继续发展,其实恶魔城现在就像银河战士一样,3D发展一条路,2D发展一条路 互相都不影响。3D有3D的玩法,2D有2D的玩法。

“虽然月下确实是抄了恶魔城,但不能否认这是一次成功的抄袭”
当年月下在最早评价也是不高的,销量也是非常的冷淡,月下是后来才被慢慢平反的。就像一杯老酒,慢慢品才品出了他的滋味。后来入选了100大游戏。

玩了这么多年恶魔城,我觉得暗影是一次正确的尝试。 销量上去了,更多的人去玩我们的恶魔城了,就以以前这么多年来恶魔城的销量要前进是不够的。因为战神风的游戏 现在喜欢玩的人很多,尤其是欧美人。转成这种风格在商业上是正确的,而以前的恶魔城确实玩得人太少了,咱们核心饭支持还是不够的,还应该拉近更多人支持才行。 的确是暗影这种画面棒,风格比较大气的游戏现在不少人爱好这种风格,其实都是受了战神风的影响。就像当年很多日式ACT受了 鬼泣1的影响一样。 如果暗影接近破百万的销量,还说成是失败的尝试。 那倒是宁愿科社继续的多去“失败的尝试”几次。这样说不定我们的恶魔城就可以多卖几套出去,多几个人玩。 现在 有的人说暗影不是传统恶魔城,但暗影2一发售,如果还继续开发暗影3,那到时候人人都习惯了这种新恶魔城了。 就跟当年月下抄银河战士一样,也没人知道这在今后能形成恶魔城的一个新传统。所以暗影同样也是,至少目前暗影销量比以前的恶魔城高得多,除了月轮。 所以谁也不能说这种尝试是错误的,如果是错误的那么就有点讽刺了。 其实我觉得这种风格 比以前的恶魔城更加适合次时代,只是这种风格要需要进一步的提高和更加努力才行,前途倒是不堪忧,玩通了N遍暗影之王 说真的反而对恶魔城今后在3D平台上充满了希望。