A9VG电玩部落论坛

楼主: mlmp

《恶魔城》在PS2上被毁了,在PS3上被彻底埋葬了......

关闭 [复制链接]

圣骑士

妹子天赋加点中。。。

种子
116 点
fnkscfzy 发表于 2011-4-26 20:12
头顶最强ACT王冠,说实话科社在动作游戏上从来就比不过卡普空。
这种王冠说实话,嘿嘿,LZ你在给科社增加压 ...

这里是恶魔城区,就不要提什么别的ACT最强之类的话题了,要不就成综合讨论区了,反正我认为无罪很不错,LOS也是个可以不错的美式ACT大作,这帖子大家都围攻LZ也是因为他随便就说别人心中的神作是垃圾而看不过去而已,我看看这帖子还能火到什么时候噢~~~

圣骑士

妹子天赋加点中。。。

种子
116 点
fnkscfzy 发表于 2011-4-26 20:16
电锯其实你说得没错,LZ就是画面和场景党。
那么暗影按LZ这个口味 场景和画面不成了恶魔城历史第一了? 看 ...

哈哈 是呢 他好像还喷暗影,好难伺候的人噢

种子
12 点
其实LZ是爱的就是游戏的场景和画面,他是绝对核心的暗影之王迷。只是在内涵而已。哈哈哈哈。  如果LZ不喜欢,就证明LZ觉得暗影的场设是垃圾,哈哈哈哈。
该用户已被禁言

种子
5 点
fnkscfzy 发表于 2011-4-26 19:54
回复:137楼
你没懂我们说的意思,月下抄袭银河战士奈是公认的事情。 你都愿意说暗影抄袭战神,还没胆子说 ...

你说的《银河》那些特性,雅达利上早就已经有了,除了存盘用的是密码以外。只不过《月下》发售日和《银河》相比略晚了一些,大家就拿这两个游戏相比较罢了。

举个例子吧:如果中国足球学巴西足球,有人说中国足球学的其实是日本足球,你说中国足球能服气吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
头顶最强ACT王冠,说实话科社在动作游戏上从来就比不过卡普空。

《忍龙》在上个世纪是没有资格和《恶魔城》相提并论的,除了80年代能勉强抗衡一下而已。

《忍龙》发迹是在《恶魔城》没落之后的事情。

种子
12 点
好嘛,月下不抄袭银河城 -0- 那LZ你的开篇,暗影也没有抄袭战神了,绝对没有。
月下都不算抄袭银河城,暗影更不能算抄袭战神了  哈哈哈哈。嗯嗯,恶魔城是“最强的ACT王冠”  

我给你说吧,你小子说月下不是抄袭银河,说暗影就算是完全抄袭战神的言论让很多人觉得你这种说法是因为“你不喜欢暗影,所以暗影就被你说成抄袭作品,你喜欢月下,所以月下抄袭事件你就上窜下跳的去刻意回避。”  

被我说中了软肋了吧。恶魔城在FC时代就是因为手感太差,人物生硬,所以从来达到过最好的ACT,PS2上的两作,无罪手感确实好,相当喜欢,但在PS2时代,又有比无罪优秀的作品,PS3,XBOX360,暗影只能说在总体的大局把握上比起五十岚的3D的确有一定的提升,并且加入了现在比较流行的很多ACT的元素,你说人家抄袭也行吧,我就觉得人家有本事结合得好玩,并且销量又很不错,我只能说暗影是一部佳作,一部不错的欧美ACT,并且画面和游戏中恶魔城的场景 给我们留下了深刻的印象。但由于水银蒸汽这个小组可能在资金和开发的经历上不能和 战神,忍龙,鬼泣等大作的制作经费和制作经验相比,所以在一些细节上有欠缺火候的地方,所以不少玩家才期待 水银经过1代的磨练而且小岛现在在科社的地位如果 我们都可以肯定,小岛顶新恶魔城制作组这是大家都知道了,2代肯定会比现在更给力。所以我们都期待。  

LZ不了解这些东西。不能凭借自己在网上看见别人的言论或者自己跟风式甚至过于主观的想法去判定一个作品。 无罪也是垃圾,暗影也是垃圾。到底恶魔城要啥样才不垃圾-0-
该用户已被禁言

种子
5 点

卡普空的ACT主要在街机方面,家用机确实很难拿出和《恶魔城》相抗衡的作品出来。

种子
12 点
你是想说 FC的忍龙没有FC的恶魔城做得好?????????

你是不是没玩过FC的忍龙哟,FC的忍龙在当时就是最好的ACT,而恶魔城一直都是手感比较弱,人物动作比较僵硬而无法进入一线ACT啊。。。  恶魔城没落不没落。哪怕是恶魔城最巅峰的ACT状态也比不过忍龙啊。  LZ你要把硫酸脸气死哟。。。。 -、-

“《忍龙》在上个世纪是没有资格和《恶魔城》相提并论的,除了80年代能勉强抗衡一下而已。

《忍龙》发迹是在《恶魔城》没落之后的事情。”

这个确实实属谬论,我怀疑你是不是在百度上随便听人乱说的呢。。

忍龙无法在上个世纪和恶魔城抗衡???????????????????????????????????????????????????????

你确定的???????????????????????????????????????????????????????????

忍龙一直是一流,恶魔城是2流ACT啊,只不过恶魔城的产量很高而已。
该用户已被禁言

种子
5 点
80、90年代,家用机上有比《恶魔城》更强的ACT吗?谁能说出来?

除了80年代《忍龙》和90年代《超级忍》能勉强威胁一下《恶魔城》以外,谁还能找出和《恶魔城》相抗衡的作品?

种子
12 点
我觉得LZ 你越说有点越荒谬了。
-。-   “卡普空的ACT主要在街机方面,家用机确实很难拿出和《恶魔城》相抗衡的作品出来。”

鬼泣等一线大作不能和 恶魔城相抗衡?? 你脑子是不是被门夹过。-。- 卡普空的经典动作游戏,比比结是,怎么被你扯到街机去了。