A9VG电玩部落论坛

楼主: mlmp

《恶魔城》在PS2上被毁了,在PS3上被彻底埋葬了......

关闭 [复制链接]

圣骑士

妹子天赋加点中。。。

种子
116 点
mlmp 发表于 2011-4-26 16:16
只有真正的恶魔城玩家才会直视恶魔城的缺点,所以我才是真正的恶魔城玩家,而你不是......

还有,变 ...

你真是不要脸,你用什么可以证明你是真正的恶魔城玩家。你有极限录像?你有深入研究?? 明显是什么都不懂开喷贴吸引人气罢了,你自己看看你发的那些无聊帖子吧,大家都搜搜他ID啊,看看他发过什么帖子噢,很壮观的哦,不仅仅喷恶魔城一部哦,呵呵~~

种子
69 点

回复 mlmp 的帖子

只有真正的恶魔城玩家才会直视恶魔城的缺点,所以我才是真正的恶魔城玩家,而你不是......

还有,变革并不等于进步,有时候也会退步。

国人的通病——听不得反对意见,哪怕人家的意见是对的。
-----------------------------------------------------------------------------------
看看你上面都说了些什么~~~

你凭什么说你是真正的CV玩家,你拿出有说服力的证据来。不要东拉西扯。我是不是我自己心里清楚。。不要光逞口舌之能。。

变革是每一个游戏公司,或者游戏制作人都要经历的。。  变革是在不断尝试错误中去发现,去总结,从而实现提升的。。

最后面的话,你说给自个听吧~~~~   你听得进回你帖子的玩家的意见。。。  笑话~~

版主

每个男人心中都有一枚基友

种子
5 点
ffsquall007 发表于 2011-4-26 17:44
你真是不要脸,你用什么可以证明你是真正的恶魔城玩家。你有极限录像?你有深入研究?? 明显是什么都不懂 ...

早就看了下LZ的发帖纪录,实在相当欢乐....通10次MGS3不知道怎么回“血”然后另外发帖说MGS系列潜入性比不上使命召唤....
另外LZ的所有贴、喷过的所有游戏貌似都是神机2的,难怪会说出暗影之王是战神的低劣复制这样的话..
我觉得这几年我已经淡定很多了,但是我真的忍不住要喷了...

圣骑士

妹子天赋加点中。。。

种子
116 点
优越下限党;优越在于用屎世代游戏对比后喷上世代游戏,显示屎世代游戏多么优越;下限在于说话不经过大脑,而且撒谎就像喝水一样自然,怎么能让别人多回他的帖子他越高兴,就算别人都把他当小丑看,呵呵,这种人得无聊到什么程度才能到达如此程度啊,不得而知。。。

征服者

Castlevania

种子
784 点
mlmp 发表于 2011-4-26 16:08
《无罪》的场景单调,从本质上说是关卡的设计问题,难道这还不算大问题吗?一个关卡设计重复单调的让人打 ...

2D的ARPG式的恶魔城也是一个房间一个房间式的,无罪相当于把它3D化了,不过在场景连接上的确不成熟,这样就是垃圾?华丽的气氛,流畅的手感,感染力强的BGM,这些优点都否认?你去玩俄罗斯方块吧

恶魔城4在手感上,画面上,音效上不足与血族,应该说两部作品的风格就不一样,4要灰暗很多,场景设计上也不错,鞭子可以8方向挥动,还可以蹲走,吊铁环,在动作要素上不比血族差,在你嘴里就是一文不值?出在SFC上还丢任天堂的脸,我觉得有这样的玩家才是丢了任天堂的脸。

恶魔城比较差的应该是FC上的恶魔城2,Wii上的审判,PS上的历代记复刻也较差。无罪要是垃圾,你就别玩垃圾了。

版主

每个男人心中都有一枚基友

种子
5 点
ffsquall007 发表于 2011-4-26 18:20
优越下限党;优越在于用屎世代游戏对比后喷上世代游戏,显示屎世代游戏多么优越;下限在于说话不经过大脑, ...

所以我上面才说的 LZ到现在冒出来一下难道是为了引喷的....

种子
12 点
"难道《月下》加了RPG要素就是抄《银河》了?
我还说《银河》抄早期的《恶魔城》呢!不过是把鞭子换成了枪而已,然后加了点RPG要素!
ACT游戏加RPG要素,70年代末期的雅达利时代就有了,关《银河》什么事啦?简直莫名其妙!"

这人没玩过银河战士。-。-   

月下抄银河战士的地方很多。地图~~~ 存档点~~~ 下落的方式等等。 我靠,LZ居然说银河战士抄袭月下-。-  你要脸不哟,人家银河战士好委屈,被你的月下大大抄袭了,还被说成是人家抄袭恶魔城。 天那,哥,你伤不起~~。

圣骑士

妹子天赋加点中。。。

种子
116 点
织田信短 发表于 2011-4-26 18:31
所以我上面才说的 LZ到现在冒出来一下难道是为了引喷的....

此人是受啊,哈哈哈

种子
12 点
SFC 的恶魔城4 如此经典,LZ说是垃圾? 恶魔城4 那手感很好的,鞭子的8个方向的无缝攻击可以说是老期恶魔城的一个骄傲。而且流程分城外和城内,很厚道的流程,并且里面很多场景都很经典。 我怀疑LZ没玩过恶魔城4-0-  我可以肯定你没玩过-0-   

圣骑士

妹子天赋加点中。。。

种子
116 点
小丑,有木有?有木有?优越下限党你伤不起啊伤不起~~~~~