A9VG电玩部落论坛

楼主: mlmp

《恶魔城》在PS2上被毁了,在PS3上被彻底埋葬了......

关闭 [复制链接]

种子
12 点
LZ决然哪 恶魔城XX 和恶魔城4比-。-   
我的个天。。这。。。。 我真的第一次听到有人说恶魔城XX比恶魔城4好。-.-  血轮的确做得好这是事实,嘿嘿。

种子
12 点

无罪怎么说呢,无罪的确在场设上有硬伤这点是对的,的确无罪没有把恶魔城的核心城堡成功的做出来,很单调重复这点是正确的。我一直以为一个恶魔城游戏,最起码,我们得把这个游戏的最大特色就是那座城堡,如果把一个城堡都没有良好的塑造出来的确不能说是一步成功的3D恶魔城。而无罪的的确在场景的设计上很。。。。

不过无罪你不能只看人家的场设啊。 看看无罪的手感多好,绝对不输给鬼泣的,还有无罪的副武器系统也是相当的爽快,作为ACT讲无罪在战斗环节是相当不错的。  绝对不可能是垃圾。 还是那句老化,无罪+暗影  绝对神作。
该用户已被禁言

种子
5 点
织田信短 发表于 2011-4-26 18:10
早就看了下LZ的发帖纪录,实在相当欢乐....通10次MGS3不知道怎么回“血”然后另外发帖说MGS系列潜入性比不 ...

拜托,麻烦你先搞清楚《盟军敢死队1资料片:使命召唤》和FPS《使命召唤》的区别先,搞清楚了再来喷,OK?

为什么我向玩家强烈推荐的《半条命》、《007谁与争锋》和《理查德伯恩斯拉力赛》的帖子,你视而不见呢?

为什么我向玩家分享各种资源的帖子,你视而不见呢?

正所谓:欲加其罪,何患无辞。

而且我只是批评游戏的缺点,就事论事,从不进行人身攻击。可是你们呢?素质和人品也不过尔尔......
该用户已被禁言

种子
5 点
这个帖子里的有些人,容不得一点点正确的批评,说话从无论点、论据、论证,光知道人身攻击,可怜可怜啊......

征服者

Castlevania

种子
784 点
mlmp 发表于 2011-4-26 19:25
这个帖子里的有些人,容不得一点点正确的批评,说话从无论点、论据、论证,光知道人身攻击,可怜可怜啊.... ...

LZ不是我说你,不管你有多少理,自从你说了无罪垃圾后,就注定没人帮你说话了,注定你没理了╮(╯▽╰)╭

圣骑士

妹子天赋加点中。。。

种子
116 点
有些人啊,就喜欢秀下限,就凭你说90后玩家那句就够禁你一阵子了呵呵,可笑可笑啊。。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
fnkscfzy 发表于 2011-4-26 18:32
"难道《月下》加了RPG要素就是抄《银河》了?
我还说《银河》抄早期的《恶魔城》呢!不过是把鞭子换成了枪 ...

《银河》这种游戏模式不是它首创的,80年代初的雅达利上就有过类似的游戏,小时候我还玩过不短的时间,可是当时我还太小,不知道那个游戏叫什么名字,后来想找Rom怀旧,也一直没找到。

把《银河》的RPG要素去掉,然后把枪换成鞭子,确实和早期的《恶魔城》很像,因此说《银河》在某些方面抄《恶魔城》,也没什么不可以。

综上所述:单纯的说《月下》抄《银河》,是不恰当的。

另外:《银河》除了NGC和掌机上的版本,其他的我都通关了。

种子
69 点
mlmp 发表于 2011-4-26 19:22
拜托,麻烦你先搞清楚《盟军敢死队1资料片:使命召唤》和FPS《使命召唤》的区别先,搞清楚了再来喷,OK? ...

在要求别人时,先检讨下自己好不好。游戏有千万种。不可能每个人样样知晓。。在别人指出你错误时。你的态度说明了你不够诚恳。

欲加其罪,何患无辞。
人家没给你加什么罪,反而是你自己把一些主观的东西强加于人,

你批评游戏的缺点?  先不说你有无资格?你所说的能被大家认可?  你事先对这篇帖子关于对无罪的批评,不能被大家认可,那就是你自己一厢情愿的观点。既然这样,帖子既然发出来,就要对自己的所作所为负责。被别人指出缺点,光想着反驳,你有没有自我反省过。。
该用户已被禁言

种子
5 点
ffsquall007 发表于 2011-4-26 19:28
有些人啊,就喜欢秀下限,就凭你说90后玩家那句就够禁你一阵子了呵呵,可笑可笑啊。。。。。

我只是说90后玩的游戏少,我可没有进行人身攻击啊。

70后玩家玩的游戏比90后多得多,经验也丰富的多,这是事实啊。

难道阐述事实也有罪?......

圣骑士

妹子天赋加点中。。。

种子
116 点
mlmp 发表于 2011-4-26 19:47
我只是说90后玩的游戏少,我可没有进行人身攻击啊。

70后玩家玩的游戏比90后多得多,经验也丰富的多, ...

来吧,来比比经验吧,拿出你对游戏的的深层经验当攻略,强大的极限录像,秒杀我这个90后啊,你做得到么???拜托不要用一大堆措辞来墨迹,那都是虚的,你也弄点实际的出来,要么你怎么有资格认为90后没有游戏经验??