A9VG电玩部落论坛

楼主: mlmp

《恶魔城》在PS2上被毁了,在PS3上被彻底埋葬了......

关闭 [复制链接]

种子
0 点
mlmp 发表于 2011-4-26 19:25
这个帖子里的有些人,容不得一点点正确的批评,说话从无论点、论据、论证,光知道人身攻击,可怜可怜啊.... ...

噢 …… 是么,偶怎么看你是属于这种:喜欢就吹捧上天强烈推荐别人,不喜欢的就一棍子打死带各种喷?

一点点正确的批评…… 别笑死人了, 回你贴的基本都用了论点论据证据, 是不是你缺乏分辨力啊?回去重修小学语文吧。

种子
12 点

回复:137楼
你没懂我们说的意思,月下抄袭银河战士奈是公认的事情。 你都愿意说暗影抄袭战神,还没胆子说月下抄袭银河? 月下抄袭银河 我绝对不给月下找借口,以前不知道多少人一玩上月下直接来句“这难道是银河城”?我觉得就算抄袭了又有什么?抄袭也没什么大不了啊,好东西当然都可以大家来抄抄,但你不承认月下抄袭银河战士确实有点太没良心了。
月下抄迎合谁说只是RPG了? 包括记录点,地图,过场景的方式,已经无限下落的方式,这也不算月下抄银河?   
该用户已被禁言

种子
5 点
yinfan 发表于 2011-4-26 19:27
LZ不是我说你,不管你有多少理,自从你说了无罪垃圾后,就注定没人帮你说话了,注定你没理了╮(╯▽╰)╭

如果《无罪》不是恶魔城,我也不会说它是垃圾。

可是《无罪》偏偏是恶魔城,它拥有最强ACT的高贵血统,却在场景关卡设计上做的极为糟糕,是《无罪》把最强ACT的王冠重重的摔在了地上,从此《恶魔城》系列一蹶不振,因此《无罪》有罪!因此《无罪》就是垃圾!

只有头顶最强ACT王冠的《恶魔城》,才有资格叫《恶魔城》!遗憾的是——PS2和PS3上的所谓《恶魔城》都没有这个资格......

征服者

Castlevania

种子
784 点
mlmp 发表于 2011-4-26 20:03

可是《无罪》偏偏是恶魔城,它拥有最强ACT的高贵血统, ...

哎,LZ你很有见解,但是偏执了。我也不说什么了

种子
12 点

饿,暗影之王销量可是破百万捏? 这算是让恶魔城系列一蹶不振 -0-  续作在开发了哈,期待暗影续作的人大大多过不期望的,很多玩家都期望暗影2 解决细节上的问题成为神作。你随便在A9后面翻翻帖子,看看有多少人期望暗影2的续作,化学反映自然就出来了。   我杂没看出来无罪后,恶魔城一蹶不振了。
等下,谁说最强ACT是恶魔城了? 不管从FC时代,还是现在的时代恶魔城系列什么时候成为最强ACT了捏??  LZ对恶魔城期望太高了。

其实LZ不应该说无罪有罪,应该说 五十岚有罪,嘿嘿。

圣骑士

妹子天赋加点中。。。

种子
116 点
哦,学习了,原来LZ你是画面场景党,场景好的就是神作,场景差一点的就是垃圾,第一次看到用场景来评价一个ACT的人;请问LZ你知道什么叫打击感么,知道CRAZY难度变化多大么,知道流畅度多么高么,前面都有人说你不仔细玩一个游戏就乱喷一点没错

种子
12 点
头顶最强ACT王冠,说实话科社在动作游戏上从来就比不过卡普空。
这种王冠说实话,嘿嘿,LZ你在给科社增加压力。

忍龙笑了~~~

电锯~~~,贴几个忍龙视频出来给他看看什么是 ACT最强王冠。

版主

每个男人心中都有一枚基友

种子
5 点
mlmp 发表于 2011-4-26 20:03

可是《无罪》偏偏是恶魔城,它拥有最强ACT的高贵血统, ...

最强ACT的高贵血统......
好吧 既然都变成战神的低劣抄袭了,那还有什么话说....按你的标准,这个叫做比较客观和正面的评价..
恶魔城系列一蹶不振的根本就不是因为无罪,我记得当年大家包括媒体对无罪的评价是:虽然本作场景有不可忽视的缺陷,但是本作却给了3D恶魔城一条发展的明路,在这点上我们更应该肯定恶魔城3D化的成就。
另外,您那帖子标题放出来,有几个人能看出来您说的是啥游戏...

恶魔城一蹶不振的原因在于,没有一个核心的系统体系加上吃老本,每一作基本都是新的核心系统,很难给玩家留下一个非常深刻的印象,以至于只能以山根和小岛的画风来作为标识,加上从月下起的迷宫地图系统到暗影前都是在吃老本,换个核心系统和地图迷宫就拿个游戏出来卖,以至于玩家也不买账。

种子
12 点
电锯其实你说得没错,LZ就是画面和场景党。
那么暗影按LZ这个口味 场景和画面不成了恶魔城历史第一了? 看看 暗影的卡米拉赛伊特城堡,说是恶魔城3D上最优秀的城堡也不为过,大气,华丽,有气势。

LZ 爱不爱暗影嘛,哈哈哈。

征服者

Castlevania

种子
784 点
恶魔城做成最强ACT,加上超美的哥特城堡,加上天籁般的BGM,加上超华美的人设,我做梦都想啊!!!

就是有生之年K社做不做得出来了。。。。╮(╯▽╰)╭