A9VG电玩部落论坛

楼主: mlmp

《恶魔城》在PS2上被毁了,在PS3上被彻底埋葬了......

关闭 [复制链接]

种子
12 点
回复:92楼
其实没有专程去做什么功课,呵呵。我在大学里是学的建筑学。对这方面略懂一二。
无罪的年代的罗曼建筑成为了一种主流,这个设定其实是很符合历史背景的。
可能在外形和气势上没有哥特式建筑那么有视觉冲击,不过沃尔特毕竟没有老德给力嘛。

种子
1504 点

此帖俨然已把LZ忘的一干二净              

种子
364 点
楼上的说的真好。

征服者

Castlevania

种子
784 点
都是码字帝
该用户已被禁言

种子
5 点

楼主现身

《无罪》这种垃圾居然还有人说好的,不可思议,估计都是些没玩过什么游戏的90后小朋友。

就凭《无罪》——拙劣、单调、重复、无聊的地图场景设计,就足以归为垃圾之流了!

我可没有把《无罪》拿到现在比啊,和同期的《波斯王子1》和《鬼泣1》相比,差距太大,就是一烂作!

上个世纪,只要恶魔城任意作品一出,绝对是ACT老大。可是PS2之后,只要恶魔城任意作品一出,绝对能找出N个比它好的作品出来。这难道还不算毁了吗!

最好的恶魔城是PCE上的《血轮》,只有第一没有第二,其次是PS《月下》,SFC《XX》,MD《血族》。

楼上哪些朋友,有几个玩过除了《月下》以外其他三作的?

PS2《无罪》、ARC《恶魔城》、PS《历代记》、SFC《4》是恶魔城最差的四作,只有最差没有更差!

还有更可笑的言论——《月下》抄《银河》?!

难道《月下》加了RPG要素就是抄《银河》了?
我还说《银河》抄早期的《恶魔城》呢!不过是把鞭子换成了枪而已,然后加了点RPG要素!
ACT游戏加RPG要素,70年代末期的雅达利时代就有了,关《银河》什么事啦?简直莫名其妙!

对了,你们有没有见过、玩过雅达利啊?就是一个摇杆一个按键那种。别告诉我,你用模拟器玩的啊,我在80年代初雅达利刚刚引进国内以后,玩过很长时间实体机的,呵呵......

审判者

貓人貓语

种子
0 点
yinfan 发表于 2011-4-24 11:51
都是码字帝

继续围观中。。。。。╮(╯_╰)╭                     

种子
364 点
兰州又来了,我也来了。

征服者

Castlevania

种子
784 点
mlmp 发表于 2011-4-26 07:25
楼主现身

《无罪》这种垃圾居然还有人说好的,不可思议,估计都是些没玩过什么游戏的90后小朋友。

额。。。。你对恶魔城的认知让我汗颜。。。。

什么叫月下以前的恶魔城有几个玩过的??我敢说我全玩过了,你全玩过了?IP4上的恶魔城方块你玩过没?? = =

告诉楼主,这帖子里比你骨灰的恶魔城多了去了,说无罪是垃圾,还说你懂恶魔城,估计这些年你的恶魔城都白玩了,以后你就别玩恶魔城了,玩垃圾有意思吗? ╮(╯▽╰)╭

SFC 的恶魔城4是最差??光这句就可以让人喷死你了

种子
364 点
兰州你说这么多,有哪一条是有理有据的?

种子
25 点
mlmp 发表于 2011-4-26 07:25
楼主现身

lz,比你会玩游戏的90年代的朋友太多了……而且他们很多都比你玩恶魔城有建树,都有相关的好帖子,好视频,他们也把早期的以各种各样的形式补掉了……玩游戏不是看出生的年份的……这个就好比天才生来就是天才,笨蛋早生100年也没用……

敢问你dmc玩得怎么样,截个评价图让我们看看吧……不要人云亦云说神作,说神作的前提是你已经有充分的认识了,一个自己都没有好好玩过的游戏,是没有资格发言的,评价dmc至少要dmd全s之后吧……

这里又要问你,其他恶魔城都玩过了,好吧,敢问你恶魔城br时间多少……不要告诉我你就是那种快餐通关了事型,那样根本不能说你懂恶魔城。

PS:能把盟军和cod搞起来的lz还算是第一个……

PS2:有这种闲工夫码这种帖,lz还是去录个你所谓的神作,lz到底体会到什么样的地步……我倒是很想看看