A9VG电玩部落论坛

楼主: mlmp

《恶魔城》在PS2上被毁了,在PS3上被彻底埋葬了......

关闭 [复制链接]

审判者

貓人貓语

种子
0 点
wesker6048 发表于 2011-4-22 17:08
还是换奸角的头像习惯

近期没有出色的奸角~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

圣骑士

妹子天赋加点中。。。

种子
116 点
wesker6048 发表于 2011-4-23 07:51
研究的够仔细,连建筑风格都去做过功课了,佩服。

同佩服,这方面都做功课了~~~~~~~~~~~~

种子
5 点

我觉得你是个外行人,还是眼睛瞎了。 难道忍龙,鬼泣,战神,有暗影里面这样的光暗两重设定?
===================================
拜托,请你不要会错意,我的意思只是让吸魂不影响动作,这和分光暗有冲突了?请不要自己脑补对自己产生优越感

罪哪年的? 03年,暗影哪年的,2010年。 是问在无罪生在什么ACT时代,现在暗影生在什么时代? 如今ACT游戏越来越进化,门槛和要求也越来越高。你把你的无罪拿到现在的时代,再让媒体来评下分,能得上7分算本事了。呵呵,你信不信嘛。 拿03年和2010的时代差异拿评分来说事情。
======================================
我只是举个列子而已,你自己先前说的没多少人为无罪叫好,这个分数至少征服了那几个小编

因为你只爱五十岚的恶魔城,从你那句“五十的恶魔城不管做成什么样,只要有山根的音乐,在我眼里已经成功了7成”  就很明显的看得出来是典型的 老顽固偏激党。 你爱的只是以前的恶魔城,现在的恶魔城就算做得比战神还好,你也不爱,因为你只爱有五十岚,有山根音乐的恶魔城。就这么简单, 你如果否认,就看下其他朋友怎么点评你的嘛。 点评你这句话。
=====================================
注意,我已经说了“对我来说”,只是个人意见。对于我喜欢山根的音乐,请不要脑补到“我只爱老式恶魔城,其他做得再好都无爱”,我都不知道这能联系到一起

这位朋友,我一开始只是吐槽一下手感和音乐,结果被你领着扯到其他方方面面,你自己承认你也比较喜欢无罪的手感,我一开始也说无罪手感优于暗影(刚开始说秒是看到封神和本帖楼主的话而一时上火话语偏激,后面我也承认了),其他地方如剧情,场景设计我有说过暗影差么??我提出一些对暗黑某些部分的不满,这只是个人意见,难道在你眼里是黑或是其它什么歪论什么需要长篇大论的来反驳??青菜萝卜各有所爱,我不相信史上有哪个游戏能让所有人各方面满意,难道你一定要把我说服跟你思想完全统一??这个太天真了

种子
5 点

“暗影之王这部游戏在2008年,并没有加上恶魔城的名字,就是要自己走一条全新的原创,没想这要恶魔城,可就是因为有了恶魔城的这些玩家非要叫人家是恶魔城,搞得人家暗影之王后来顺了你们的意,变成了恶魔城。现在又有的玩家摆起石头砸自己的脚说人家又不叫恶魔城了。”

========================================

这里我就完全无语了,这些话完全是你对我的脑补,并把我升华到***,我真是不敢荣幸......

我只想礼貌的告诉你,我一开始就没这样想过。。

征服者

我是来自南方的男..

种子
11 点
不同意lz,我觉得很好玩
对于一个游戏,不要抱着老传统抱一辈子,那样只会***
该用户已被禁言

种子
5 点
咳咳...我就是纯路过...想问问上面某回帖中会出现西蒙小人的秘籍是啥- -
目前卡在DLC第三关第一个解密那里OTZ
咋附近就没有卷轴呢..

MS看见约儿西姆了- -是那位大神么+ +
该用户已被禁言

种子
5 点
果然是我智商低- -我过去了- -

圣骑士

妹子天赋加点中。。。

种子
116 点
约儿西姆就是公主大神了0.0

种子
12 点
回复:93楼
谁说要和你意见统一,既然你说你有吐槽的权利,那我也有反驳你吐槽观点的权利对否?
论战嘛,有本事你就不要来码字撒。 你可以吐槽手感,我也可以反驳你的吐槽观点。 这这么简单。但你说的东西没说到点子上,比如你说的吸魂设定,其实你想说的不就是为什么不设定成忍龙那样的自动吸魂,非要设定成手动影响了你所谓的动作流畅。 但其实事实上并没有影响什么流畅。 我说到的光和暗两条路线,是因为这个游戏有两个设定,所以不能设定成忍龙,战神那样的自动吸魂,这样就产生了冲突。 最终吸魂还是要你自己去按R3或者L3  

然后你说到的评分,论游戏你又外行的把评分拿出来。你之前说的原话是“无罪的叹息在游戏机上给的是满分” 我请问下你这句话是不是有点小白,请问是IGN给的无罪满分,还是发霉通给的满分??  还学会拿分数出来吓唬人了?  忍龙2 当年打得多少分?呵呵,分比鬼泣4还低。那忍龙2 是不是按你的说法没有征服你所谓的小编呢?  
要说征服什么的,杂不拿什么销量出来说,比比无罪的销量,比比暗影的销量,看谁征服的对象更多。

还有你说的寂静岭问题“人家寂静岭也是外包,但至少人家一看就知道是寂静岭,暗影之王一看就不像恶魔城,当其他游戏玩也没关系”

看清楚你这句话,我反驳的不是你要吐槽游戏,而是你吐槽游戏又没吐槽到点子上,完全凭借这几偏激的理解去说话。  寂静岭外包别人一看就像寂静岭,那么后面说08年暗影才发宣传片的时候,怎么又有那么多人一口的说这个游戏绝对是高清平台的恶魔城呢?  
我只想说这是不是你前后矛盾了? 俺没什么闲情给你脑内补全,俺说的是08年的事实,你去网上查下嘛,是有证可寻的。

再来你那句什么,“不管五十岚做得什么样,只要有山根的音乐,这个恶魔城就成功了7成” 这话也说得偏激了,评价一个恶魔城的素质就是看山根的音乐?

不是我想说你,你也有你评论游戏的权利,但关键是你说得都是些天马行空的话没几点说到了点子上。

种子
12 点
你看下你的几个评论。
1,暗影手感差,(差在哪,你说出个一二三)
2,你觉得吸魂设计是个垃圾(那你说出哪里不流畅了,如果你需要我再去给你录个视频教你吸魂嘛)
3,只要有山根的音乐恶魔城就成功了7成 (有是个谬论,那换个说法只要有山根的音乐,恶魔城就算做成历史最垃圾的游戏,他也成功了7成?)
4,寂静岭外包一看就像寂静岭,暗影外包就不像恶魔城(那我拿出论据给你说08年 恶魔城玩家一口的说暗影就是恶魔城,后来暗影才改成的恶魔城事件。)

你当然有你吐槽的权利,但吐槽要吐槽到点子上,最好具体一点。既然你觉得你有吐槽的权利吗,那我也有吐槽你吐槽的权利。就这么简单,你想码字也没关系,我打字速度还是比较够快。